Развод или сохранить семью?

Ответов_нет чек из сбербанка...написано было: доступно - миллион, снятие наличных -0.0

Ога ога!!! через банкомат, скорее всего снял, ловкач

Ответов_нет мы в браке 13 лет, а знакомы еще дольше...

и чё? какую семью сохранять-то? у него другая семья , не противно за член зубами цепляться? последний чтоле?

Ответов_нет автор темы он стал вообще дикий, начал кидаться, т.е. руки распускать, мотивируя это своей ревностью (повода я не даю). Я звонила его пассии и просила оставить нашу семью в покое (пыталась еще что-то сохранить) на что она мне ответила: «Это мой мужчина! Моё счастье! И я его не отдам!»

вы психи ,а она молодец

Ответов_нет очнулась после обморока....

Поэтому забыла галку поставить, даааа.....

Ваша_тётя близость в чём заключалась?

да что вы блин в самом деле....он для меня был близким человеком! Об измене я узнала только в январе этого года! Нашему младшему сыну уже было на тот момент 9 месяцев. До этого он никак не показывал равнодушия...в больницах всегда со мной, деньги были в доме, хоть и мало, но они были....поэтому я как то не задумывалась, куда деваются остальные. А если и спрашивала, он говорил, что все уходит на машину..чеков, знаете, я не просила

Ответов_нет чеков, знаете, я не просила

Ответов_нет он для меня был близким человеком!

был да сплыл ,нах тебе предатель, да ещё с ублюдочным дитём? это не просто сходил налево , это на ВСЮ жизнь...

соосооmadmasel через банкомат, скорее всего снял, ловкач

да не мог он снять через банкомат...просто видимо баланс проверил, а чек не выбросил

Ваша_тётя Ога ога!!! через банкомат, скорее всего снял, ловкач

я не хочу показаться занудой, но в банкоматах есть ограничение на снятие, и это точно сильно меньше ляма

соосооmadmasel да ещё с ублюдочным дитём?

ну детё тут не при чем! и не надо о нем так...

соосооmadmasel был да сплыл ,нах тебе предатель

я решилась на развод, но мучаюсь вопросом : подождать пока он комнату купит и потом подавать заявление или же сейчас разводится??!

соосооmadmasel он для меня был близким человеком!был да сплыл ,нах тебе предатель, да ещё с ублюдочным дитём? это не просто сходил налево , это на ВСЮ жизнь...

а какие альтернативы?3-х детей-в детдом?держитесь до последнего, может, еще одумается и прибежит.беременность сколько месяцев?не выгоняйте, зовите домой

Пельмеshка я не хочу показаться занудой, но в банкоматах есть ограничение на снятие, и это точно сильно меньше ляма

я и не сказала, что он их снимал....это был чек о балансе

Ответов_нет это был чек о балансе

аааа, поняла

Ответов_нет а чек не выбросил

и ты сразу разводиться передумала с "близким" человеком

Пельмеshка я не хочу показаться занудой,

Катя! я могу кого угодно посчитать занудой, только не тебя))) так есть ограничение

Ответов_нет я решилась на развод,

А он типа отговаривает?

свамипрохупанда 3-х детей-в детдо

при чем тут детдом?? я своих детей никуда отдавать не собираюсь.

Ответов_нет это был чек о балансе

Чек о балансе ровно на 1 000 000 или копеечки были?

Ответов_нет и не надо о нем так...

соосооmadmasel и ты сразу разводиться передумала с "близким" человеком

вы похоже совсем не улавливаете ход моих слов......РАНЬШЕ он мне был близким человеком, до того как узнала об измене....сейчас меня волнует то, что достанется моим детям

Ответов_нет сейчас меня волнует то, что достанется моим детям

А что есть сейчас?

развестись сейчас..возможно это недальновидно, но от такого типа надо бежать роняя тапки..отдайте уже свое "сокровище" той бабе пусть она "наслаждается"..

Я считаю, миллион надо забрать, а семья - по желанию :)

Ваша_тётя А он типа отговаривает?

да...не хочет развода

Ваша_тётя или копеечки были?

после цифры в миллион на копеечки я не смотрела

Ваша_тётя А что есть сейчас?

1-комн.кв, купленная в браке

ну и наследство делится между всеми детьми,, без разницы в каких браках. Так что..дети получат свое

Ответов_нет после цифры в миллион на копеечки я не смотрела

Так там может копеечек было 1 875 000?

Ответов_нет да...не хочет развода

Так конечно, любит просто вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы