Развод или сохранить семью?

Прожив с мужем 10 лет (офиц., 13 – неофиц., знакомы с садика), в январе этого года узнала, что у него есть любовница, при чем не просто развлечение, а он с ней живет, более того, недавно я узнала, что у них будет ребенок и вместе они в общей сложности 3 года(!!!) У нас с ним двое совместных детей (мальчики, младшему 1,7) С января отношения сошли на нет, дома он не живет, появляется, когда вздумается. «воскресный папа», хотя и таким его назвать тоже нельзя… В материальном плане поддержки с его стороны с того времени нет. Пришлось подать на алименты. Сама я в декрете пока что и пособия уже не получаю, т.к. сыну уже есть 1,5 года…
Два года назад я, продав долю отца (которая перешла мне по наследству – родителей нет в живых), погасила все кредиты, оформленные на его имя, купила машину, которую он (в то время пока я лежала в роддоме) записал на себя…
И вот последний месяц он стал вообще дикий, начал кидаться, т.е. руки распускать, мотивируя это своей ревностью (повода я не даю). Я звонила его пассии и просила оставить нашу семью в покое (пыталась еще что-то сохранить) на что она мне ответила: «Это мой мужчина! Моё счастье! И я его не отдам!»
Две недели назад я увидела их в нашей машине, от увиденного упала в обморок (видимо эмоциональная сильно что ли)…когда очнулась – мелькнула мысль - развод ! Тут же пошла наняла адвоката. Процесс уже идет – заявление моё рассматривают. И всё бы вроде, - решилась…но тут вчера обнаружила в его штанах чек из банкомата на сумму 1000000 рублей(!!!) сижу в шоке…
Зашел разговор о том, что нужно расширять жилье мне с детьми (живем в 1-комн.кв) – говорит: Без проблем 500 т.р. вам добавлю… Себе собрался покупать комнату.
Дак вот в чем мой вопрос: приостановить процесс развода или же всё-таки идти до конца?? Ведь если он купит эту комнату после развода, то моим детям уже ничего не достанется, так как, насколько я поняла, поручителем у него пошла эта мадама и планирует эту комнату на детё их будущее записать …так бы ему просто так миллион бы не дали…а если он эту комнату в браке приобретет, то при разделе имущества, она будет делиться пополам…

Ответов_нет автор темы Я звонила его пассии и просила оставить нашу семью в покое

нет слов....
что-то глупее сложно придумать....

Ответов_нет автор темы

вы развеститсь хотите или отомстить?? от этого и пляшите

Не разводитесь официально!!! Не будьте инициатором во всяком случае. Он не просит развод сам? Вы столько лет в месте, пусть помогает той, если хочет. Все равно им не жить, если вы развод не дадите. Потерпите.

Шпалоукладчица или отомстить

вот мне всегда интересно, КАК можно тут отомстить?

Мне кажется тут дело не в мести, автор беспокоится о благополучии своих детей.

Ответов_нет автор темы Два года назад я, продав долю отца (которая перешла мне по наследству – родителей нет в живых), погасила все кредиты, оформленные на его имя, купила машину, которую он (в то время пока я лежала в роддоме) записал на себя

вот дура жэ

Ответов_нет автор темы знакомы с садика

Отвечу на конкретный вопрос: ваши дети его прямые наследники, т.е. наследники первой очереди, так же как и родители и супруг(а) Всё наследство будет делится на равные части среди всех наследников первой очереди.
Про остальную ситуацию промолчу

Ответов_нет автор темы купила машину, которую он (в то время пока я лежала в роддоме) записал на себя…

как он мог записать на себя, кто был в ДКП и кто получал документы в ГИБДД? бредятина какая-то

Шпалоукладчица или отомстить??

не хочу я мстить...

Маrussуа78 Мне кажется тут дело не в мести, автор беспокоится о благополучии своих детей.

вот именно об этом я и беспокоюсь

соосооmadmasel знакомы с садика

именно с садика

Ответов_нет автор темы чек из банкомата на сумму 1000000 рублей(!!!)

развод-ко,так четверг же еще

АрктикА как он мог записать на себя, кто был в ДКП и кто получал документы в ГИБДД?

он...просто деньги, на которую была куплена машина, остались от проданной доли

микамаус развод-ко,так четверг же еще

да какой развод???!! он мне сказал, что ему должны одобрить ссуду в банке именно на эту сумму, но не сказал, что уже одобрели...

Ответов_нет автор темы в январе этого года узнала, что у него есть любовница, при чем не просто развлечение, а он с ней живет, более того, недавно я узнала, что у них будет ребенок и вместе они в общей сложности 3 года(!!!)

А раньше вообще не заметно это было?

Ответов_нет автор темы но тут вчера обнаружила в его штанах чек из банкомата на сумму 1000000 рублей(!!!) сижу в шоке…

Что за чек?

Ваша_тётя А раньше вообще не заметно это было?

во верите нет...абсолютно нет.
всё было нормально...вот только работал всегда много, подработки, но как ни странно денег всегда не хватало...я видимо слепая была или не хотела в такое верить, что самый близкий человек вот так вот мог поступить....

Ответов_нет автор темы Зашел разговор о том, что нужно расширять жилье мне с детьми (живем в 1-комн.кв) – говорит: Без проблем 500 т.р. вам добавлю… Себе собрался покупать комнату.

ну и всё чё отпусти мужика и не жадничай

Ответов_нет что самый близкий человек вот так вот мог поступить....

Вы ему были близким человеком?

Ответов_нет автор темы в январе этого года узнала, что у него есть любовница, при чем не просто развлечение, а он с ней живет, более того, недавно я узнала, что у них будет ребенок и вместе они в общей сложности 3 года(!!!) У нас с ним двое совместных детей (мальчики, младшему 1,7) С января отношения сошли на нет, дома он не живет, появляется, когда вздумается. «воскресный папа», хотя и таким его назвать тоже нельзя… В материальном плане поддержки с его стороны с того времени нет. Пришлось подать на алименты.

вот нах такая жизнь?

Ответов_нет во верите нет...абсолютно нет.
всё было нормально...

ну-ну

Ответов_нет автор темы Две недели назад я увидела их в нашей машине, от увиденного упала в обморок (видимо эмоциональная сильно что ли)…когда очнулась – мелькнула мысль - развод!

причём декабрь на дворе, очнулась она

Что за чек из банкомата?

Ответов_нет автор темы Прожив с мужем 10 лет (офиц., 13 – неофиц., знакомы с садика), в январе этого года узнала, что у него есть любовница, при чем не просто развлечение, а он с ней живет, более того, недавно я узнала, что у них будет ребенок и вместе они в общей сложности 3 года(!!!) У нас с ним двое совместных детей (мальчики, младшему 1,7) С января отношения сошли на нет, дома он не живет, появляется, когда вздумается. «воскресный папа», хотя и таким его назвать тоже нельзя… В материальном плане поддержки с его стороны с того времени нет. Пришлось подать на алименты. Сама я в декрете пока что и пособия уже не получаю, т.к. сыну уже есть 1,5 года…
Два года назад я, продав долю отца (которая перешла мне по наследству – родителей нет в живых), погасила все кредиты, оформленные на его имя, купила машину, которую он (в то время пока я лежала в роддоме) записал на себя…
И вот последний месяц он стал вообще дикий, начал кидаться, т.е. руки распускать, мотивируя это своей ревностью (повода я не даю). Я звонила его пассии и просила оставить нашу семью в покое (пыталась еще что-то сохранить) на что она мне ответила: «Это мой мужчина! Моё счастье! И я его не отдам!»
Две недели назад я увидела их в нашей машине, от увиденного упала в обморок (видимо эмоциональная сильно что ли)…когда очнулась – мелькнула мысль - развод! Тут же пошла наняла адвоката. Процесс уже идет – заявление моё рассматривают. И всё бы вроде, - решилась…но тут вчера обнаружила в его штанах чек из банкомата на сумму 1000000 рублей(!!!) сижу в шоке…
Зашел разговор о том, что нужно расширять жилье мне с детьми (живем в 1-комн.кв) – говорит: Без проблем 500 т.р. вам добавлю… Себе собрался покупать комнату.
Дак вот в чем мой вопрос: приостановить процесс развода или же всё-таки идти до конца?? Ведь если он купит эту комнату после развода, то моим детям уже ничего не достанется, так как, насколько я поняла, поручителем у него пошла эта мадама и планирует эту комнату на детё их будущее записать …так бы ему просто так миллион бы не дали…а если он эту комнату в браке приобретет, то при разделе имущества, она будет делиться пополам…

Ваша_тётя Вы ему были близким человеком?

что за глупый вопрос? мы в браке 13 лет, а знакомы еще дольше...

MissisMers Что за чек из банкомата?

чек из сбербанка...написано было: доступно - миллион, снятие наличных -0.0

Ответов_нет что за глупый вопрос?

А я может и глупая... но 13 лет брака показали, что у него есть другая и ребёнок...близость в чём заключалась?

соосооmadmasel очнулась она

очнулась после обморока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы