Как же бесит муж

Задолбал меня невыносимо. Все поучает, критикует. Вот куда ни плюнь = везде я плохая. Говорю - а мою точку зрения не хочешь услышать? Он сразу - не сегодня, я устал и т.д.

Только жалуетесь сидите и ничего не делаете! Не нравится? Разводитесь! Чего плакаться то?!

эх... от форума что хотите?

Сдай маме по месту прописки.

Муж - психопат, самоутверждается за счет Вас. Ему курсом афобазол, если не поможет, то к психологу.

аноним автор темы Все поучает,

А поучать то есть чему, может вы неумеха или неряха?

KаRаLеVа Только жалуетесь сидите и ничего не делаете! Не нравится? Разводитесь! Чего плакаться то?!

А если у нее семья и дети, и с мужем много лет вместе. Разрушить-то и развестись проще простого, а дальше что... Идеальных людей нет. Так и перебирать до бесконечности???

made in Siberia А поучать то есть чему, может вы неумеха или неряха?

И дальше что? Ну допустим автор неумеха или неряха. Он-то видел, кого брал?? Настроение-то и нервы нафига портить. Ну и ушел бы тогда к умехе и чистюле, учитель хренов, а не автору мозг выносил.

made in Siberia А поучать то есть чему, может вы неумеха или неряха?

Да не такая уж неумеха. Просто не успеваю порой что-то делать.

Сволочь! Раз в год! эээээ Развод!

аноним автор темы Да не такая уж неумеха. Просто не успеваю порой что-то делать.

предложите мужу нанять вам помошницу... ну или пусть подаст пример как нужно сделать

Lesena* предложите мужу нанять вам помошницу...

По его мнению, я итак ничего не делаю. Какие мне еще помощницы?

Mistery Он-то видел, кого брал??

А ей ЕГО в мишке принесли что ли, так-же видела за кого выходит

Mistery если у нее семья и дети, и с мужем много лет вместе. Разрушить-то и развестись проще простого, а дальше что... Идеальных людей нет. Так и перебирать до бесконечности???

И что? Глазки видели....как говориться! Лучше плакаться сидеть! Ну невожможно человека изменить! Тем более если ему на нее пофиг!

made in Siberia А ей ЕГО в мишке принесли что ли, так-же видела за кого выходит

Ну не был он таким.

аноним автор темы Ну не был он таким.

С возрастом характер портится, человек приедается, бытовуха заедает. Может еще на работе какие проблемы и секс бывает редок - вот тогда и срываются на самых близких.

аноним автор темы Ну не был он таким.

а каким был?

KаRаLеVа И что? Глазки видели....как говориться! Лучше плакаться сидеть! Ну невожможно человека изменить! Тем более если ему на нее пофиг!

нет, к психологу сходить, съездить отдохнуть. Думаю причина-то не в том, что автор что-то не доделала, а в самом характере мужа и его нервной системе.

Автор, давайте детально: что именно его не устраивает. Вы работаете/учитесь, дети есть?

Mistery к психологу сходить,

Ох пойду темку создам.

Mrss Автор, давайте детально: что именно его не устраивает. Вы работаете/учитесь, дети есть?

Работаю на себя. Ребенок один. Не устраивает его то, что много работаю, что после рождения ребенка стала не такой стройной, как была (хотя активно с этим борюсь). И все, что я не делаю - другие успевают, делают лучше, прямо героини-суперхозяйки. А вот я их фоне диванный полежун никчемный.

Divо сами ж позволяете себя критиковать,унижать.нефиг плакаться

Я не позволяю -я активно отвечаю. Только вот слушал бы еще.

Mistery нет, к психологу сходить, съездить отдохнуть. Думаю причина-то не в том, что автор что-то не доделала, а в самом характере мужа и его нервной системе

А я и не говорю, что вина автора в том, что она чего-то не сделала! Фигня это все! Если ты человеку нужен - всё будет ок, а если нет, то никакие психологи не помогут! Не вижу смысла в спасании семьи/отношений - как то навязчиво....

Mistery Думаю причина-то не в том, что автор что-то не доделала, а

в авторе каэш,
ну лан, в обоих, не могут взаимоотношения формироваться одним партнером

KаRаLеVа Не вижу смысла в спасании семьи/отношений - как то навязчиво....

Кризисы у всех бывают, при обоюдном желании можно попробовать сохранить семью и отношения. А вот если такого желания нет, то тогда уж и разводиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы