Как же бесит муж

аноним автор темы Только вот слушал бы еще.

он вас ни во что не ставит, почему?? как думайте?

Katerinadiz ну лан, в обоих, не могут взаимоотношения формироваться одним партнером

Могут. Бывает, что из двоих, один - психопат. и тут уж ничего не поделаешь.

В последнее время все начал мне в пример свою коллегу по работе ставить - что мать-одиночка, с двумя детьми - и справляется, и время на все у нее есть, и на копейки умудряется детей воспитывать. И вообще буквально все женщины у него на работе супер-хозяйки. Не только успевают работать, но и еще вяжут носки, шапочки и т.д. Знает, что не мое это -вязать и все равно укоряет.

Katerinadiz он вас ни во что не ставит, почему?? как думайте?

Вот-вот. Автор работает, а он блин... Какой, кстати, у Вас и у мужа разбег по зарплатам? Ребенок совместный?

аноним автор темы В последнее время все начал мне в пример свою коллегу по работе ставить - что мать-одиночка, с двумя детьми - и справляется, и время на все у нее есть, и на копейки умудряется детей воспитывать. И вообще буквально все женщины у него на работе супер-хозяйки. Не только успевают работать, но и еще вяжут носки, шапочки и т.д. Знает, что не мое это -вязать и все равно укоряет.

Это не Ваша ли тема недавно про неглаженую рубашку была?

аноним автор темы Все поучает, критикует. Вот куда ни плюнь = везде я плохая

вы ему просто разонравились,
ну т.е. мне как кажца, вот любит мужчина женщину, да плевать ему на пыль, борщ холодный и пр,
тыкает ее носом, срывается на нее, от нелюбви это

Mistery Какой, кстати, у Вас и у мужа разбег по зарплатам? Ребенок совместный?

Я получаю больше мужа, ребенок совместный. Пилит, что я должна выглядеть всегда на 100%, а когда? Ну не разорваться же мне.

Mistery Это не Ваша ли тема недавно про неглаженую рубашку была?

Нет, а что там?

Mistery один - психопат. и тут уж ничего не поделаешь.

а с чего ты вдруг его психопатом обозначила?

аноним автор темы Я получаю больше мужа

в принципе можно щас и к этому привязать самоутверждение и прочие комплексы, но не зна...
недалекость это тогда мужеская

Mistery Кризисы у всех бывают, при обоюдном желании можно попробовать сохранить семью и отношения

Да нет никаких кризисов! Это придумали женщины и психологи))))

Katerinadiz вы ему просто разонравились,
ну т.е. мне как кажца, вот любит мужчина женщину, да плевать ему на пыль, борщ холодный и пр,
тыкает ее носом, срывается на нее, от нелюбви это

++++++много

аноним автор темы Пилит, что я должна выглядеть всегда на 100%, а когда? Ну не разорваться же мне

Это он прав;)

KаRаLеVа Это он прав

Да, но при этом все должен быть идеальный порядок дома, по три блюда приготовлено и т.д.

аноним автор темы И вообще буквально все женщины у него на работе супер-хозяйки. Не только успевают работать, но и еще вяжут носки, шапочки и т.д

не надо понимать буквально.
он просто хочет донести до вас что сидя дома можно разнообразно время проводить, эфективно вести хозяйство и еще успевать творчеством заниматься.
а вы злыдня просто огрызаетесь на все его слова, оправдывая свое тунеядство.

мама он просто хочет донести до вас что сидя дома можно разнообразно время проводить, эфективно вести хозяйство и еще успевать творчеством заниматься.

Какое творчество, если я работаю по 12 часов?

мама оправдывая свое тунеядство

вот щас не поняла, автор то поболе мужа зарабатывает

Katerinadiz вот щас не поняла, автор то поболе мужа зарабатывает

с ее слов, да.
тогда нах ей такой замечательно самостоятельной такой мужчина, который смеет что-либо от нее требовать.

аноним автор темы Да, но при этом все должен быть идеальный порядок дома, по три блюда приготовлено и т.д.

А вы как хотели?;) только вот, если бы любил- ему бы было пофиг! Правильно вам Катерина написала;)

Mistery нет, к психологу сходить, съездить отдохнуть.

ну зачем давать банальные и бессмысленные же советы - к психологу идет человек, когда считает, что у него проблемы. муж автора вовсе не считает, что у него есть личностные проблемы. И он естественно никуда не пойдет

мама тогда нах ей такой замечательно самостоятельной такой мужчина, который смеет что-либо от нее требовать.

Остались еще какие-то чувства. Правда, понемногу они угасать начинают.

мама с ее слов, да.

ню, ток с ее слов и остается размышлять

Katerinadiz ню, ток с ее слов и остается размышлять

Я у него ни копейки не беру.

аноним автор темы Я у него ни копейки не беру.

а вы попробуйте )) мож ему не хватает, чтоб вы в нем нуждались ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы