Муж, выходные, я...

У меня 39-я неделя беременности, муж на выходные решил покататься на горе на лыжах. Сказал поедет с коллегами. Я сказала - окей. Потом сказал, что поедет не с коллегами, а с коллегой, мол она тоже катается, у не нет машины и они решили вместе покататься. Я сказала - я против такого отдыха. Он заявил ну вот я же тебе говорю, типа ничего не скрываю. Я сказала возьми сына с собой - покатаетесь вместе. Сына брать отказался. Вчера вечером обиделся на меня по какому-то странному поводу. Начал с того, чего мне не хватает в жизни с ним - я сказала не хватает внимания, его заботы. Свозить куда-то уговорить невозможно - ответ - у тебя права есть - езжай и пофиг, что мне рожать скоро. В общем он сказал - вот такой я черствый человек, поэтому в субботу, чтобы тебе не мешать - уеду. Сегодня утром тоже не разговаривает. Выглядит все как повод свалить на выходные, но на кой фиг мне говорить, что поедет с коллегой? Ехал бы - изначально я была не против. Ну и как бы вы отнеслись к такому отдыху мужа в такой ситуации?

мама автор темы Выглядит все как повод свалить на выходные

согласна.
Мне бы тоже было неприятно, если бы муж возил куда-то развлекаться чужих баб, а я бы беременная сидела дома (даже если делать скидку на гормоны).

С коллегой, может еще и ничего, но когда отказался заодно сына взять - уже свин... :( Навевает, конечно, мысли. Будь там нормальная туса с работы, отчего бы не брать детей?

Ну,дурак муж. Зато,совестливый.
Поздравляю. Всё не так плохо.

Плантаторша Зато,совестливый.

Почему? Он специально затеял скандальчик, чтобы обидеться и уехать.

я бы на 39-й неделе разревелась от обиды. как так то? он не боится, что у вас роды могут начаться в любую минуту?? тут для меня даже нет принципиальной разницы с коллегой или с коллегами. >мама автор темы тебя права есть - езжай и пофиг, что мне рожать скоро у меня на таком сроке муж отобрал ключи от машины и запретил выходить дальше соседнего киоска за хлебом самостоятельно.

мама автор темы Ну и как бы вы отнеслись к такому отдыху мужа в такой ситуации?

Я против, что-либо запрещать/ не разрешать взрослому человеку. В такой ситуации сразу бы озвучила, что мне не нравится такой вариант "отдыха" и что я бы не хотела, что бы ты (муж) так отдыхал.
Для разумного человека такой формулировки достаточно.
Если все равно муж поступает так как хочет он, не смотря на мое отношение к этому, то по возвращению домой его может ожидать, что угодно, вплоть до смененных замков в дверях или выставленных вещей в коридоре.

Плантаторша Ну,дурак муж. Зато,совестливый.

ага, есть такой тип, как с коллегой трахнется - сразу жене расскажет(((

Не, ну выставленные вещи.. рано.. Истерично. И вообще странная демагогия "разрешу, но выгоню" :)
А вот пойти в кафе на это время в кафе с молчелом... :)
Впрочем, 39 недель :( Не особо побегаешь.

Кобра А вот пойти в кафе на это время в кафе с молчелом...

Нее, надо назло мужу уехать рожать. Я своего так и пугала, когда на работе задерживался , что уеду без него в роддом, и пусть потом мучается чувством вины. Но ему повезло - рожать начала в субботу.

А есть с кем старшего оставить, если вдруг роды?

Дусёчек Нее, надо назло мужу уехать рожать.

Выход, да :) Тем более второй ребенок дома

надо ж какой совестливый Он просто знает: куда вы от него денетесь в 39 недель да еще со старшим ребенком.

Cкроюсь куда вы от него денетесь

В роддом :)
Запросто можно рано утром сказать "ой, чего-то у меня живот тянет, вдруг роды, собери мне сумку и бери срочно сына или оставайся дома"

Кобра

Есть бабушка с дедушкой. Да просто еще у меня самочувствие не айс -отеки, анемия, все радости последних недель. И чтобы 2 раза не вставать еще вопрос - на таком сроке мужья вам помогали по дому? Мой поел вчера даж тарелку не убрал со стола так и стояла всю ночь. Сегодня утром уже одетый демонстративно ее мыл, типа какая я плохая жена (я вчера сказала, что можно было бы и убрать за собой).

мама автор темы ответ - у тебя права есть - езжай и пофиг, что мне рожать скоро.

а что беременным за руль нельзя? я до самого роддома до 41 недели каждый день за рулем. Почему беременность принимается как: носитесь все возле меня я беременная. Езжайте семьей на горы. Муж на лыжах. Вы свежим воздухом дышите, ребенок на санках-лыжах. А мужу напинать за то что с коллегой отдыхает и беременность тут не при чем

мама автор темы Выглядит все как повод свалить на выходные

...пи пи пи...Ну скажите, что пошутили, а то да же мне от этого плохо А если действительно так, сво.... муж. Как нибудь отвлекитесь, не думайте об этом, в гости сходите что ли, ну не знаю короче о себе думайте и о малышке

Ничего, пусть моет одетый. Меньше ведитесь на провокации. И вообще не надо общих слов про заботу и помощь. Только конкретику. "я плохо себя чувствую, полежу, а ты купи это и сделай то".

Да и вообще в субботу обещают -27-22 - самая лыжная погода.

Я бы поехала с ним, на всех горах есть кафешки - вы там не замерзнете)))...Ну или правда вариант, накануне сказать, что живот тянет, может скоро начнется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы