Муж козёл

Ksyha19

Признайтесь себе честно, Вам нравится быть жертвой. Завтра он протрезвеет и вы положа свою голову ему на плечо, будете убеждать себя что в след раз такого не повториться.
Вчера в трамвае ехал дедушка с внучкой и уговаривал ее переехать к себе, а она ему рассказывала как папа бил маму "железной, представляешь дедушка, в этот раз железной" палкой! ...он ее не смог уговорить, т.к. она считает это нормой жизни и у нее на двери есть замочек, на кот она закрывается. такие семьи были и будут...из "воздушного" пространства.

Ksyha19 как на счет того чтоб сохранить семью?

пробуйте. моя тетка уже 30 лет сохраняет. ребра ей ее мудак ломал и челюсть и ножом пырял. он не со зал он с белочкой. сохраняйте семью для себя и ребенка. живите долго и счастливо. аминь. и да я злобная разведенка .

Ksyha19 А как на счет того чтоб сохранить семью?

сохраняйте бога ради, никто ж не против! Только потом не пишите, что вам череп проломил ненаглядный ваш, единственный Пусть и дальше вас бьет, вам же это нравицО....А еще родите ему парочку детей до кучи. И будьте счастливы!

Ksyha19 Да вы тут смотрю только разведенки сидите. экстрасенс?!)))

Ksyha19

А на фига такая семья? Ребенка хоть маме оставьте. На фига ему ваши брачные игры видеть? Тем более, что и ему прилетает. У вас что, все инстинкты напрочь отсутствуют?

Ъюль

Это не горе, это дурь. Горе - это смерть, тяжелая болезнь. А когда здоровая молодая женщина живет с алкашом и позволяет ему бить собственного ребенка - это я не знаю как назвать.

не обольщайтесь, он не е перстанет пить и бить стекла. вы его никак не измените .потому что вы не волшебница, и никто не волшебник., невозможно изменить человека. дальше будет только хуже. вы готовы с этим жить?

Ъюль ну и приколы у вас писать одновременно из реги и анонимно. это новое слово в раздвоении личности? мадам вы пьете?!)))

Ksyha19 Да вы тут смотрю только разведенки сидите.

за то с окнами и в тепле

Ksyha19

Хороший вброс
Когда я жила в общаге, сосед жену бил каждый месяц, синяки реставрировал. У нее спрашивают, зачем, дура, терпишь? Она лыбится разбитыми губами - зато он красивый. Кормила семью она.

Плантаторша Ей бы выплеснуть сюда всё и дождаться

а интерент нужен зачем-то еще? особенно вот такие, полуанаонимные сайты, на которых работодатель не отследит, как у кого тихие семейные вечера проходят?

Ksyha19 Сразу посоветовать чего то дельного не можете.

советую. безвозмездно.
исключительно из величайшего человеколюбия.
С утра, как только откроется магазин, сбегать за курочкой и бутылкой водки. Курицу отварить, водочку охладить.
Когда будет всё готово- метнуться к милому. Накормить, опохмелить, вызвать мастеров, чтобы окна вставили.
А потом жить. Долго и весело.
Ведь, такое золото страшно терять:

Ksyha19 автор темы Мой муж козел.

Ksyha19 автор темы Он избивает меня

Ksyha19 автор темы ударил нашу дочь

Ksyha19 автор темы Пьет постоянно

Ksyha19 автор темы После пьянки с друзьями разбил стекла дома

Ksyha19 говорит нас сожжет

Правда, долго может не получиться...
Но, зато весело, шумно, непресно.

казёл и овца - совет вам да любовь

Мне кажется таких дур не бывает ! Это разводка !

Кариес Хороший вброс

Тоже на это надеюсь все же.

Ъюль а интерент нужен зачем-то еще? особенно вот такие, полуанаонимные сайты, на которых работодатель не отследит, как у кого тихие семейные вечера проходят?

опять двойные стандарты?

Ъюль они такие правильные

У меня просто есть чувство самосохранения. И я не буду думать как сохранить семью, если на меня подняли руку (не в первый раз).
И это не значит - правильно. Для кого-то пытаться сохранить "семью" - правильно.

Кариес зато он красивый.

типа такого

Чубака Мне кажется таких дур не бывает ! Это разводка !

Бывает!!! Писала выше.....она даже как автор те же фразы кидает, что мол все такие надменные и жизнь ведь такая семейная, что терпеть надо....а ты, Катя, надменная и мои сестры мне завидуют, т.к. я бла-бла-бла. Но после следующего раза опять бежит плакаться как ее по стенке размазывали и сжечь пытались.

соосооmadmasel

Не завидуй, детка.

Плантаторша опять двойные стандарты?

у вас-то? да, я это это давно поняла, никак не могла понять, как вы этого сами за собой не видите

Чубака Мне кажется таких дур не бывает ! Это разводка !

К сожалению бывают и часто. Детей жалко.

соосооmadmasel

Вам тоже совет да любовь

Ъюль у вас-то?

да не обо мне речь.

Ъюль да, я это это давно поняла, никак не могла понять, как вы этого сами за собой не видите

Здрасьте, приехали. Я-то, как раз этого и не скрываю особо и даже (о, ужас!) не стыжусь признаться.

думаю, это разводка. если нет, то мне вас искренне жаль, с таким человеком вы загубите жизнь себе и своему ребенку..
что вы хотите сохранять? по вашим постам очевидно, что сохранять нечего.какая может быть семья с алкашом, да еще и буйным?? как надо себя не уважать, что бы какому то мудаку позволять себя бить и своего ребенка??!! мне никогда не понять таких женщин, чем вы руководствуйтесь, оставаясь рядом с таким козлом?

Ksyha19 Ksyha19 145376 145376 сегодня в 01:16мамавот я ушла к маме. Он тоже пришел

Зачем пустили, да еще беседы беседуете?

Ksyha19 Ksyha19 145376 145376 сегодня в 01:35мамадевушки вы все такие правильные наверно. Сразу посоветовать чего то дельного не можете. У вас только развод. А как на счет того чтоб сохранить семью? Да вы тут смотрю только разведенки сидите.

Разные есть. Я, например, замужем. Только никто не пьет и не бьет. Чувствуете разницу. А если Вам наши ответы не нравятся, идите обратно к своему герою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы