Муж козёл

Ksyha19 Дамы перед тем как обсуждать лучше бы подсказали,посоветовали.

ЧТО тут можно посоветовать, кроме как , бежать роняя тапки от такого сокровища и желательно с хорошей скоростью

Ksyha19 лучше бы подсказали,посоветовали.

сказали Вам уже - валить на все 4 стороны, чем быстрее, тем для вас же лучше.
Не будет жизни с алкашом.

Ksyha19 Но первый раз что он дома бушевал видно белочка пришОл...

А окна пластиковые ? Чья квартира ?

Ksyha19 посоветовали.

так единственное решение.
Бегом к мамке обратно. И учиться жить самостоятельно.

квартира его? Вы можете жить у мамы? Снимать? Взять ипотеку? Дочь Вы обязаны оградить. Лечили? Сам признается ,что алкоголик? Работает? Вы так описали ситуацию, что 99,9% вам посоветуют только бежать без оглядки.

Горыныч_змей Я думал такое только в кино показывают.

Я тоже так думала...пока не познакомилась с похожей семьей.
По теме: автор, скорее всего вы уже замучили своих подруг этим вопросом

Ksyha19 автор темы Что делать? Подскажите.

Есть у меня знакомая, которой периодически, а точнее раз в месяц избивают до сотрясения. После чего она неделю меня "гипнозит" что идет разводиться и ей нужна поддержка. Но наступает день х....и все желание пропадает, т.к. как же она одна будет без секса, денег и т.д. После 4 раза я уже не реагирую на ее душевные страдания и считаю, что она такое отношение к себе заслуживает, т.к. сама себя не уважает.
Я НЕ понимаю таких женщин, и не понимаю как можно простить избиение детей. Для меня нет оправдания таких поступков в любом состоянии души и тела.

вот я ушла к маме. Он тоже пришел, говорит нас сожжет. В полицию звонила, сказали утром приедут

Ksyha19 вот я ушла к маме. молодец!
Ksyha19 Он тоже пришел, говорит нас сожжет. зачем пустили? Все его угрозы на телефон записывайте
Ksyha19 В полицию звонила, сказали утром приедут странная какая-то у вас полиция

домой не пустили. На улице орет. Такая вот и есть полиция, семейные разборки говорит

девушка, у клушек этого форума способность к эмпатии ( к переживанию, сочуствию) - на уровне овощей. не ищите здесь то, чего нет. сходите на другие форумы, тут же южематери, они такие правильные, как будто живут в безвоздушном пространстве.

Млин, да не хрена он не сделает...овна кусок, прасците за вульгаризм. Ссыкуны такие обычно. Ща поорет, да дальше бухать свалит..

Ъюль девушка, у клушек этого форума способность к эмпатии ( к переживанию, сочуствию) - на уровне овощей. не ищите здесь то, чего нет. сходите на другие форумы, тут же южематери, они такие правильные, как будто живут в безвоздушном пространстве.

А вы клушка какого форума будете, простите?

Ъюль

Ъюль

Это точно

Камила Идрис

Кто бухать свалит? Вы наверно про себя это

Ъюль

А как надо поступить автору из "воздушного" пространства? оч интересно)

Ъюль

А зачем жалеть человека, который сам себя не жалеет? Ну себя-то ладно, может, мазохистка она, ее право. Но ребенок тут при чем? Его жалко, никому такого детства не пожелаешь.

И, собственно, что автору от чужой жалости? Муж пить и драться перестанет, что ли?

автору пока нужны только поддержка и успокоение) а не ярлыки

Плантаторша А вы клушка какого форума будете, простите?

уговорила, прощаю на первый раз. и так уж сложилось, что я не клушка))))

Ъюль у клушек этого форума способность к эмпатии ( к переживанию, сочуствию) - на уровне овощей
а у вас мадам столько клушек в друзьях числится)))

Ъюль автору пока нужны только поддержка и успокоение

пинок под срендель ей нужен для ускорения, а не поддержка

Сиpин И, собственно, что автору от чужой жалости? Муж пить и драться перестанет, что ли?

нет конечно. но чисто по человечески горе будет разделено. вот и все. доброта и сочуствие, слышали о таком?)))

девушки вы все такие правильные наверно. Сразу посоветовать чего то дельного не можете. У вас только развод. А как на счет того чтоб сохранить семью? Да вы тут смотрю только разведенки сидите.

Квартира съемная ? Завтра кто окна выставлять будет ?

Сиpин

МатрёнаЖаркая )

ну и приколы у вас писать одновременно из реги и анонимно. это новое слово в раздвоении личности?

МатрёнаЖаркая пинок под срендель ей нужен для ускорения, а не поддержка

Не скажи. Еще бы к Великому и Ужасному Гудвину за мозгами отправить.

Ъюль прощаю на первый раз

прям начала уже бояться в ожидании второго

Ъюль автору пока нужны только поддержка и успокоение) а не ярлыки

угу. я вижу, как она огрызается. Нафиг она ей не нужна. Ей бы выплеснуть сюда всё и дождаться, когда герой проспится-протрезвеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы