Муж козёл

Ksyha19 автор темы Мой муж козел. Он избивает меня, недавно ударил нашу дочь. Пьет постоянно. Сегодня пригласил друзей домой, я дочь к маме отправила. После пьянки с друзьями разбил стекла дома. Завтра ребенка забирать не знаю как.

А зачем вы с ним живете?

MozolkA Ну ждите чуда,скоро новый год, мало ли...

++++++

Я тут в соседней тем разводиться собралась, меня не бьёт, дочку не бьёт , окна не бьёт, и у меня даже вариантов нет других , а вы ещё и думаете не дай бог бы муж на дочку руку поднял, летел бы дальше чем видел .

Да что вы все рассоветовались тут?! Очевидно же, что человек пришел в тему поплакаться, чтобы его пожалели, сказали "бьет - значит любит" или что вообще половина женщин в стране так живет и ничего, бывают мужики. А вы завели "Уходи, уходи".

barabolka barabolka 246885 246885 сегодня в 02:54хочу стать мамойДа что вы все рассоветовались тут?! Очевидно же, что человек пришел в тему поплакаться, чтобы его пожалели, сказали "бьет - значит любит" или что вообще половина женщин в стране так живет и ничего, бывают мужики. А вы завели "Уходи, уходи".

Точно! Сидят тут одни разведенки-неудачницы и бухтят. А у автора МУЖ!!! есть. Правда, козел, но это мелочи.

Ksyha19 девушки вы все такие правильные наверно. Сразу посоветовать чего то дельного не можете. У вас только развод. А как на счет того чтоб сохранить семью? Да вы тут смотрю только разведенки сидите.

в следующий раз пришибет ребенка. зато дааа, вы пытались сохранить семью.
пусть вас мутузит. ребенка то за что?
блин в опеку бы на вас стукнуть.

Ksyha19 автор темы Мой муж козел. Он избивает меня, недавно ударил нашу дочь. Пьет постоянно. Сегодня пригласил друзей домой, я дочь к маме отправила. После пьянки с друзьями разбил стекла дома. Завтра ребенка забирать не знаю как. Что делать? Подскажите.

как лаконично

МатрёнаЖаркая пинок под срендель ей нужен для ускорения, а не поддержка

+

Ъюль но чисто по человечески горе будет разделено.

зачем? тут не горе делить, а действовать надо.

Ksyha19 девушки вы все такие правильные наверно. Сразу посоветовать чего то дельного не можете.

я не правильная, но в ситуации когда мой бывший МЧ поднял руку не думала и на форуме не советовалась, собрала ему вещи и отправила к маме, не думала даже о том на какие деньги буду снимать жилье и жить (в то время еще снимала квартиру). да был вынос мозга на протяжении месяца, но в это же время появились в жизни люди, которые помогли все разрулить ( подруге резко надо стало искать новое жилье, стали жить вместе - что облегчило мои траты на съем, друзья мужского пола оградили меня от бывшего - поговорив и объяснив ему, что ко мне подходить не надо.)
Автор самое гадкое для меня в этой ситуации, что за ваш выбор в итоге расплачивается ваша дочь, которой прилетело низачто от пьяного папаши. и вы ждете жалости?

Ksyha19 не первый раз он меня ударил. Но первый раз что он дома бушевал. Дамы перед тем как обсуждать лучше бы подсказали,посоветовали.

Вы что реально сомневаетесь что делать??? мне кажется здесь очевидно- или Вы из тех, если бьет значит "любит", а Вы себя и дочь свою любите???? так какого.... Вы с ним живете с козлом то? здесь и так все понятно, что делать что за вопросы? Поэтому многие и глумятся...

Ksyha19 автор темы Мой муж козел.

да они все такие!

Ksyha19 автор темы Он избивает меня, недавно ударил нашу дочь.

начинайте избивать его!

Ksyha19 автор темы Пьет постоянно.

делай ему закуску!

Ksyha19 автор темы После пьянки с друзьями разбил стекла дома. Завтра ребенка забирать не знаю как. Что делать? Подскажите.

скотчем и подушками замотайте стекла и продолжайте бухать!

нуну

соосооmadmasel типа такого

так вот он какой, эталон настоящего мужчины!!!!!!!!! пусик
Автор, у вас надеюсь такой??? если да, то сохраняйте сокровище!!!!!!

Сильное подозрение, что бухают вместе, по семейному .
Детей жалко, да и маму автора тоже.жизнь кипит.

А мне вот интересно, бъет с кулака или так, за шкирку по квартире таскает - это одно и тоже?

соосооmadmasel типа такого

хачу-хачу

MaZi хачу-хачу

Поздно, прибрали ужо добра молодца.

Еще случай вспомнила. Подруга год копила , вставила окна пластиковые. Пришел ейный мужик и из пистолета все окна ей разбил. Не помню из какого, врать не буду. Полиции повязали голубчика, увезли в участок. Он пошла его выручила и сейчас с ним живет. Спрашиваю зачем? Грит, он когда окна бил на всю улицу орал , люблю тебя Маша , кто меня еще так полюбит?

О, я таких жён козлов перестала уже и жалеть и советовать им тоже перестала, только на эмоции разводят, что ни говори, а в том же болоте всё-равно остаются.

Ksyha19 девушки вы все такие правильные наверно. Сразу посоветовать чего то дельного не можете. У вас только развод. А как на счет того чтоб сохранить семью? Да вы тут смотрю только разведенки сидите.

о, как я такое пропустила то

Zezka в следующий раз пришибет ребенка.

я до сих пор в шоке от передачи пусть говорят где отец избил ребенка до сотрясения и тот потом умер. а мать сидела ревела. говорит-боялась. у нее там еще 3 или 2 на руках. а вас то что держит? скажите, в вашей семье отец бил мать?

ОСА жён козлов

жена козла-коза.это так к слову.

ой, а автор то пропала. А я уже обрадовалась

Кариес Грит, он когда окна бил на всю улицу орал , люблю тебя Маша , кто меня еще так полюбит?

романтИк

Пельмеshка а вы тут смотрю только разведенки

нет. я замужем.

Кариес люблю тебя Маша , кто меня еще так полюбит?

женская логика называется

Кариес Грит, он когда окна бил на всю улицу орал , люблю тебя Маша , кто меня еще так полюбит?

-Высокие, высокие отношения!
-Нормальные – для духовных людей! (с)

barabolka

Mrss
Да! Тяжко конечно! Но как бы я сильно не любила мужчину, ребенок важнее... И какие тут форумы??? Сидеть переписываться когда под окнами орут "я уже поджигаю"... Оставлять надо такого мужчину и идти дальше заботясь о ребенке...

Ksyha19 Сразу посоветовать чего то дельного не можете. У вас только развод. А как на счет того чтоб сохранить семью? Да вы тут смотрю только разведенки сидите.

а зачем сохранять такую семью?????зачем??? дочь то часто видела как вас муж бьет??? Пожалейте ребенка. Такую семью не стоит сохранять, где муж бьет женщину, да еще и ребенка.

barabolka Да что вы все рассоветовались тут?! Очевидно же, что человек пришел в тему поплакаться, чтобы его пожалели, сказали "бьет - значит любит" или что вообще половина женщин в стране так живет и ничего, бывают мужики. А вы завели "Уходи, уходи". и что вы считаете это нормальным жить с таким мужем. Страдает еще психика ребенка
Mrss А у автора МУЖ! да лучше уж без такого
Кариес Еще случай вспомнила. Подруга год копила , вставила окна пластиковые. Пришел ейный мужик и из пистолета все окна ей разбил. Не помню из какого, врать не буду. Полиции повязали голубчика, увезли в участок. Он пошла его выручила и сейчас с ним живет. Спрашиваю зачем? Грит, он когда окна бил на всю улицу орал , люблю тебя Маша , кто меня еще так полюбит?

у этих женщин есть мозги????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы