Пусто больно и плохо ....

Вот и меня накрыло , я не думала что так будет... Вот развожусь блин... Дочке 1,9 ... Я не знаю что дальше . Пустота ..

Как теперь жить , дочка постоянно ходит папу зовёт .. АААА ... как больно ...

что случилось?

Время научит жить с болью.

Обнимулька

у вас муж по командировкам постоянно ездил?

Обнимулька Как теперь жить

Хорошо наверное?

масямба автор темы Вот и меня накрыло

Чего так?

держитесь

Обнимулька Как теперь жить

счастливо и долго

moloko85l что случилось?

Да всё в кучу. С мужем давно не живём . С марта. Как он контракт подписал , он косячил всё время , я ему мозг выносила, пришёл сегодня , говорит собирай манатки буду перевозить вас обратно . Я чувствую себя предателем по отношению к дочке ... Она его очень любит, она его копия ... Я не знаю как мы так могли ...

moloko85l у вас муж по командировкам постоянно ездил?

Ага... Спасибо вам большое девочки, я не думала что мой мир вот так рухнет ... Я знаю что впереди у меня большая и счастливая жизнь, как только это всё пережить блин .. Самая большая боль за дочку ...

Обнимулька

Так у вас вина обоюдная значит, почему вы то предатель, не вы же мужа ангела выставили
А вообще желаю, чтобы все образумилось у вас

Обнимулька

не понятно, что случилось... может, это просто эмоции? отпустит вас и всё устаканится?

Мы когда с мужем познакомились я его из лап зелёного змея вырвала, он два года не пил , щас походу начал выпивать , просерает деньги и телефоны, зная что у нас долги .. Я ничего точно не знаю так как долго с ним не живём , сама завела тему развода , объяснив что не хочу так жить, но он решил что не нужно пытаться ничего наладить . Вот щас ушёл , и вот это сказал

а вы ему что приелись что, он объяснил почему хочет все разорвать???

автор, а что произошло такого, чего невозможно понять и простить? Прошла любовь? это оочень редко происходит, а остальное - эгоизм.

Не поняла, куда перевозить, если вы с марта вместе не живете?

Матрешка.ру образумилось у вас

то есть чтобы у вас и мужа РАЗУМ возобладал а не гордость, гнев и др эмоции

он что с марта постоянно в командировках был?

Куда обратно отвозить?

Может еще остынет, передумает?

Я когда-то писала про это вам, но не была то ли расслышана, то ли вы не поверили... вы молодая и любовь обязательно у вас будет....

Матрешка.ру ак у вас вина обоюдная значит, почему вы то предатель, не вы же мужа ангела выставили

да оба виноваты да, когда я говорила что не хочу так больше жить , он смеялся... Так больно от равнодушия этого .... ааа ..

Tessaria Al`Fierro не понятно, что случилось... может, это просто эмоции?

Да вряд ли уже .. Мы такими вещами не шутим, первый раз у нас на это разговор зашёл , вот и так ... Рядом никого близкого нет , мы к нему сюда из другого города переехали ...

Обнимулька сама завела тему развода , объяснив что не хочу так жить

ну и правильно. Переживете и все будет хорошо. И дочка же не сирота, папа как был так и есть. От вашего развода он папой быть не перестает.

Автор, все у вас будет хорошо, просто это был не ваш человек! А к дочке пусть отец приезжает, пусть общаются, если конечно он этого тоже хочет!

moloko85l счастливо и долго

+++++ не накручивайте и не жалейте ни себя, ни дочь! Плюньте и растерите;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы