Муж не сдержал обещание -заказала подарок

Oksa_11 а что в этом криминального? Почему взрослый зарабатывающий человек иногда оторваться с друзьями не может?

потому, что семья это ответственность на всю жизнь и тяжкий труд. И поскольку забеременел он автора насильно, пусть тоже страдает.

Oksa_11 а что в этом криминального?

Ну автор без мужа спать не может и слезы льет. Поэтому мужу обязательно быть дома

Oksa_11

Я не против ИНОГДА и видимо у нас разные понятия этого слова
А у него 1-2 раза в неделю-для меня это уже не ИНОГДА, а закономерность с постоянством

Глумиться то не надо, мне очень любопытно у вас мужья тоже на неделе пару раз дома не ночуют и для вас это норма???
Или может и вы такого же поведения, а че классно, он два дня, вы два дня, а оставшиеся 3 дня СЕМЬЯ крепкая, дружная, любящая, понимающая и тп и тд?

Oksa_11

А командировки у вас в одном ряду с гулянками идут да?

МонАми автор темы мне очень любопытно у вас мужья тоже на неделе пару раз дома не ночуют и для вас это норма??

А всякое бывает. Ночует всегда дома.
Но может спонтанно куда-нибудь собраться по делам или встретиться с друзьями. Недавно уехал на запланированную встречу одногруппников и неожиданно собрался на мероприятие в Москву

Вы знали за кого замуж выходите, раз он всегда любил гулять, то и будет делать это дальше, силой, обидами какими то это не исправить, примите его уже таким какой есть. Люди не меняются! Встречайтесь с подругами тоже, зачем сидеть, ждать и лить слезы.

МонАми автор темы почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

а за подарки, по вашему, страдать можно?

Velvet

С чего вы взяли что он всегда таким был? Не был, это началось года два назад, вместе с финансовым подьемом

С подругами встречаюсь, днем, да вот только по клубам и барам беременной вообще не камильфо ночами тусить

макар

Девочки, я вот честно понять не могу, мы рассматриваем ситуацию как данность, дома не ночевал, я не спала и тд, это уже прошло и не изменить и если будет такой де др раз все будет то же самое, как вы называете просто пролила, либо как некоторые написали за квоту, так вот вопрос то в том, к чему это в итоге приведет
Вот больше интересует мнение тех кто к такому методу прибегал, увидела двоих пока, и результаты были положительные, жду еще мнений
А то вот так то сидеть разглагольствовать бестолку

МонАми автор темы Вообщем, хочу мнения со стороны, а то как то гадко с одной стороны, вроде меркантильно и продажно получается
А с другой почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

...не должна - продавайся эффективно и правильно... следи за процентом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы