Муж не сдержал обещание -заказала подарок

МонАми автор темы А с другой почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

Слезы не лить. Ночью спать. Здорового ребенка хотите?

Кобра Или ревнуете? Или завидуете?

сказала же, она ущемлена теперь, надо, что бы и ему жизнь медом не казалась .

МонАми автор темы Из за него потому что и не сплю

А если он в командировке и снова из-за него не будете спать, то что? Снова счет?

Пельмеshка тогда просите самолет. Че там того лексуса.

Кобра Или завидуете?

Скорее всего. Она ведь беременна не по собственному желанию

Кобра
Кобра10001000сегодня в 15:02
мама
А почему не спите-то? Боитесь, что с ним что-то случится? Так договоритесь, чтоб на звонки отвечал, успокаивал. Или ревнуете? Или завидуете?
ЦитироватьМодератору

Все вместе
И ревность, и злость и тревога

МонАми автор темы Все вместе
И ревность, и злость и тревога

и каждый раз как первый. РомантИк

tra-ta-ta

Конечно хочу, слезы лить так обычно не в моих правилах, а здесь видимо беременная, гормоны, на то что обещание не сдержал

Джанечка

Ттт, командировок нет
Изначально при создании семьи обсуждали, что лесом ту работу которая требует командировок, при любом мат достатке семейное счастье дороже, если хочется золотых гор, то умей либо совмещать, либо еще не готов/а к семье

Пельмеshка не ну за плойку, канешь лучше

а чё, это ж ЦЕЛАЯ плойка!!!!

Смешно))))
Но не в этом ж суть, а в том является ли это путем "решения" подобных ситуаций и последствия всего подобного??!?

МонАми автор темы является ли это путем "решения" подобных ситуаций и последствия всего подобного??!?

а сами что думаете по этому поводу?

МонАми автор темы Вообщем, хочу мнения со стороны

МонАми автор темы в итоге за бессонные часы в качестве компенсации дала ему два фото где на первом огромный букет, на втором проф плойка

Типа, купи билет и гуляй?:)

В начале семейной жизни , конечно, случались такие инциденты. Была такса: загул - дорогой наряд (и хрен с ним, с бюджетом)

МонАми автор темы является ли это путем "решения" подобных ситуаций и последствия всего подобного??!?

Нет.

МонАми автор темы Я из этой же серии)))

имхо, нет, не решение проблемы.
муж получается покупает "индульгенцию" и может продолжать в том же духе.
погулял-купил расческу-счастливая семья

Аноним В начале семейной жизни , конечно, случались такие инциденты. Была такса: загул - дорогой наряд (и хрен с ним, с бюджетом)

и как в процессе совместной жизни такса трансформировалась?

Муж подрос, воспитался и поводов не дает. (И такса тут ни при чём)

Аноним

Воспитался благодаря этим инцидентам, или какие другие пути решения?

Дусёчек Уж всяко лучше, чем стотысячный раз пугать разводом и ничего не делать.
Нуу ээ там такая дама... она ох какая не простая, и мужчины вокруг нее вьются постоянно, они еще не в курсе как она гайки умеет закручивать))))

Джанечка

Вы не правильно меня поняли, эти покупки не добавили ни капли примирения и всепрощения в этой соре
Лично мое восприятие, как компенсация за слезы и бессоницу
После этих "подарков" он нудных и серьезных разговоров не избежал, а также колких подколов и фырканий в его адрес в теч нескольких дней, вообщем все тоже самое, что было б без этих покупок

Угрожала разводом УБЕДИТЕЛЬНО. Из дому выгоняла. Вопрос ставила так: Зачем я на тебя время трачу, жизнь-то мимо летит, детям отца нормального нужно, а ты не из нашей песни. Семья победила!

Аноним

Ну а подарки то по итогу и вашему мнению в какую степь в вашем случае мужа повернули?
Погулял-купил-забы(и)л
Или все таки вынос мозга и кармана имеет свое место быть?

Вынос мозга - имеет ,но качественный и разнообразный! А карман - это так.. моральная компенсация себе любимой. (повод купить то, что в состоянии мира может вызвать вопросы)

МонАми автор темы Лично мое восприятие, как компенсация за слезы и бессоницу
После этих "подарков" он нудных и серьезных разговоров не избежал, а также колких подколов и фырканий в его адрес в теч нескольких дней, вообщем все тоже самое, что было б без этих покупок

если так, то в другой раз муж может задуматься "если нет разницы зачем платить больше?" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы