Муж не сдержал обещание -заказала подарок

Амбивалентность хася
вы САМИ озвучили цену своих чувств и переживаний
а о чем переживания, стесняюсь спросить? ну любит мужик погулять и что? ее взять с собой не может, беременна... ему теперь тоже сидеть дома и слезы лить? не понимаю я таких баб(((((((

Я считаю что дома сидеть, особенно учитывая тот факт что беременность по его инициативе так скажем, помидоры прошу не кидать, со своей стороны приложила все усилия( кроме аборта естественно) но видимо судьба
И в таком уж случае если я чего то лишилась, то вполне резонно, что и он этого же лишиться

Пельмеshка , я таки рекомендую машины и недвижимость. Как то поликвиднее будет

Это да, но я так поняла, что для мужа автора и десять тысяч это хорошие деньги, так что шуба и брюльки пореальнее. хотя есть у меня подозрение, что пару раз автора побалует муж, а потом у виска покрутит и скажет "сидеть", а автор и сядет, ну куда она с младенцем и еще двумя?

Катыся тут видимо человек по жизни такой.

да какой такой-то? ну любит человек социум и выпить тоже любит. при этом, бабло зарабатывает и семью стремиться сохранить, несмотря на не слишком адекватную вечно беременную супругу... в чем косяк-то? каждый сам себе жизнь выбирает. кто мешал автору родить одного в 18, а в 36 уже гулять,бабло косить и бухать как слепая лошадь?

KаRаLеVа

KаRаLеVа201171201171сегодня в 14:19Online
самомама
МонАми автор темы
Девочки вопрос измены совершенно не обсуждается, это даже без вариантов
святая наивность
ЦитироватьМодератору

В смысле наивность? И чья? Моя, его,ваша?
Я если узнаю уйду вообще забыв про тапки
Кста мнения психологов убили вообще на сей счет, типа зачем сейчас тогда живете, если готовы просто отказаться, ппц

МонАми автор темы А с другой почему я должна за просто так сказать лить слезы и не спать ночами

А вы должны слезы лить? Или делаете это по собственному желанию?

МонАми автор темы

А что вам в муже нравится? Какие его качества привлекают?

ЕN

До беременности зарабатывали оба, причем почти на одном уровне, сейчас ппц, еще все усложняется тем что летом перевелась на его фирму, новое направление, все классно, шоколадно, вот только сейчас даже декретные он мне платить будет

Duti муж сейчас постоянно безнаказанно будет гулять, а на утро откупаться

а он в ЗАГСе клялся дома сидеть/безвылазно? :)
Ведь не клялся ж :)
Обещал быть вместе в беде и радости ...
А тут рядовая ночь (ни беды (ттт), ни радости) ... спи дорогая ... будет беда (ттт) или радость я приду :)

Дусёчек а почему - нет? Женщина сказала - женщина сделала. Уж всяко лучше, чем стотысячный раз пугать разводом и ничего не делать.

не поспоришь

Джанечка

Конечно по своей)))) но не могу я спать когда его дома нет, а если и засыпаю то через полчаса просыпаюсь(((

МонАми автор темы беременность по его инициативе так скажем, помидоры прошу не кидать, со своей стороны приложила все усилия( кроме аборта естественно) но видимо судьба

связал и изнасиловал?

МонАми автор темы И в таком уж случае если я чего то лишилась, то вполне резонно, что и он этого же лишиться

прекрасные отношения, прекрасные )))

Van der Woody но я так поняла, что для мужа автора и десять тысяч это хорошие деньги, так что шуба и брюльки пореальнее.

ой, я пропустила про 10 тыс. Тогда да, уж хоть норку, какую, вырвать

МонАми автор темы Я если узнаю уйду вообще забыв про тапки

да да, мы очень верим

МонАми автор темы но не могу я спать когда его дома нет, а если и засыпаю то через полчаса просыпаюсь(((

была уже такая тема.

МонАми автор темы В смысле наивность? И чья? Моя, его,ваша?

Ваша ваша вы считаете, что мужик гуляет/бухает до утра и не изменяет? Ну да ну да...

Дусёчек

Сказала как отрезала. Распущу говорит свитер -и распустила. Поступок

ЕN

Так я так то на протяжении 5 лет и была самостоятельной еденицей, да глупость совершила что офиц к нему перешла, но кто ж тогда думал, лично у меня в планах вообще не было третьего малыша и амбиции с планами ого го какие

Девочки,углубились сильно, меня ж совесть моя тревожит пока по конкретной ситуации

Амбивалентность да какой такой-то? ну любит человек социум и выпить тоже любит. при этом, бабло зарабатывает и семью стремиться сохранить, несмотря на не слишком адекватную вечно беременную супругу... в чем косяк-то?

я ващет про автора.

МонАми автор темы

Не парьтесь. Пользуйтесь плойкой легко и непринужденно. 10 тыс..... Это не меркантильность... Это... Короче завивайтесь спокойно.

Avariya Сказала как отрезала. Распущу говорит свитер -и распустила. Поступок

Avariya Не парьтесь. Пользуйтесь плойкой легко и непринужденно. 10 тыс..... Это не меркантильность... Это... Короче завивайтесь спокойно.

МонАми автор темы Конечно по своей)))) но не могу я спать когда его дома нет, а если и засыпаю то через полчаса просыпаюсь(((

Ну так почему мужа спровадили за покупками-хотелками? Сами не спите по собственной воле

Джанечка

Из за него потому что и не сплю

Avariya

Мелочность? Что еще хуже?
Да и вообще, вот блин я считаю что у нас семья с очень хорошим достатком, но и 10 тыр для меня деньги, скажи ему все! Едь за тачкой мне новой, так точно у виска покрутит

А почему не спите-то? Боитесь, что с ним что-то случится? Так договоритесь, чтоб на звонки отвечал, успокаивал. Или ревнуете? Или завидуете?

МонАми автор темы я считаю что у нас семья с очень хорошим достатком

тогда просите самолет. Че там того лексуса.

МонАми автор темы Едь за тачкой мне новой, так точно у виска покрутит

почему? жадный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы