Если вы не работаете и муж вас содержит,то имеет ли он моральное право......

что можно убирать полдня? вот реально, не понимаю. И это при наличии машинки-автомата, пылесоса, швабры, посудомойки (в идеале) и кучи микрофибровых тряпочек. Я уборку делаю ежедневно, т.к. животные дома. Ну ЧАС от силы это займет. Автор, что вы делаете полдня?

Сиpин

Ничего сложного.тупо лень бывает.да меня еще в детстве убивало пидорить по полдня квартиру с мамой вместе:пыль,двери,подооконники,плинтуса.....сначала пол намочи,потом вытри насухо....а пыль со шкафа ты вытерла???капец,ночной кошмар просто.

Нина, срач возникает ниоткуда!

что можно убирать полдня? вот реально, не понимаю. И это при наличии машинки-автомата, пылесоса, швабры, посудомойки (в идеале) и кучи микрофибровых тряпочек. Я уборку делаю ежедневно, т.к. животные дома. Ну ЧАС от силы это займет. Автор, что вы делаете полдня?

Сиpин А если женщина не работает и ни фига не делает, то муж ее должен просто любить

ничего подобного

тихая нанимали-то видимо на определенных условиях?

кого нанимали, я чесна не понимаю, к кому ваш вопрос адресован )))

сорри, заглючило планшет)))))

Альтаир

Фига вас вшторило:)
Ну у меня быстро получается только более менее срач разгрести.А срач у меня наводит супер спец 3 лет отроду.:)

и ведь не удаляется, зараза)))

не_высыпаюсь А срач у меня наводит супер спец 3 лет отроду.

у меня двое таких. дочь и часто сестра с племяшкой приходят. и сын иногда девочкам помогает бардачок навести. так игрушки прибрать - это ж быстро. вот завалы на моем столе - это сложнее. и то периодически разгребаю. игрушки прямо кучей в коробки для игрушек - и делов-то. а вот мои завалы - это ж бумажка к бумажке и все такое..

Вот у меня сейчас ремонт такой затяжной,в доме приходится убирать с удвоенной силой,укаталась я,если честно.. Муж встал не стой ноги,видимо,я утром рано ушла из дома(дел было много ),пришла,рабочие,грязь и мои.(муж и дочь)..
Грустные такие, и я не очень адекватная,все -таки Почта России укатает любого(до кучи и её посетила)..
Все на нервах,в общем,разругались,да))) А из-за чего,глупо так- у меня банка компота потекла,муж весь испереживался,ага))) Вот не до банки мне было два дня(да, мы ,т. е муж,заметили ,когда она стала подтекать)))) Устроил мне недавно истерику,показали друг другу зубки,сейчас уже успокоились,но я прям злая-злая была..)))))
Говорил мне-" я тебя просил помыть эту банку. А ты не прониклась.)). В ответ: ну за чем же так беспокоиться,нервы тратить,взял бы и помыл,лишнее из неё выкинул))) Муж в ответ; да ,я так и сделал!
В ответ ему-ну так -молодец! Хвалю и ценю:-) Что воздух сотрясаем?Не облез же,когда мыл,жив? Потом еще последовал короткий диалог между нами,поняли,что оба не в себе,луна не в той фазе,и помирились:-)
Нет,по сути у меня всегда все в доме пучком,все устраивало ,вот чертова банка(так жалко компотик,с яблоками был))) не встала между нами))
А так бы,если по теме,автор,да не берети в голову,может,как и у моего сегодян звезды друг другу не улыбнулись

просто Лана

всё осилила))) глотнули вы, видать, забродившего компотика-то ;)

Добрячок

Добрячок

Не-а,ни капли,это был просто крик души))) Ну честно,просто смешно,как можно разругаться из-за банки компота:-) Давно мы так отношения не выясняли:-)

нет,не имеет. и не требует.
У нас так Как могу так и делаю. Есть настроение - будет вкусный ужин. Нет настроения - что нашел, то и съел. А то я потребую не просто меня обеспечивать, а идеально это делать

Лилит_Es Ответила 2й вариант, но мой муж ничего от меня не требует.

да еще и ругает, что я вкалываю по дому. Говорит, что с двумя гавриками - бессмысленно порядки наводить ))) Поэтому, я иногда устраиваю отдых, забивая на уборку, но дома поддерживаю чистоту - протираю пыль каждое утро, чистя раковину, сантехнику, пылесошу. Это как бы у меня ежедневная рутинка, которую я уже автоматом делаю. Что-то грандиозное если, то иногда по настроению...

Нинчик а чем в остальное время заняты? мне просто интересно.

мне тоже интересно

Свой вариант.
Ничего не требует и я от него тоже ничего не требую :)

Джанечка Свой вариант.
Ничего не требует и я от него тоже ничего не требую

требовать не требует, но я считаю, право имеет ;) я теоретизирую ,не домохозяйка ни разу.
если мужчина взял на себя роль единственного добытчика в семье, то женщина должна следить за домом. тока домохозяйки обычно сильно преувеличивают свой фронт работ и трудовые затраты

нену если тетка сидит дома, а дома при этом не очень чисто и жрать не приготовлено, это нонсенс полный имхо....конечно должен быть с таких спрос!

требовать можно от сотрудника.
отношения в семье строятся на любви.

Потолковый Лампонюх нену если тетка сидит дома, а дома при этом не очень чисто и жрать не приготовлено, это нонсенс полный имхо....конечно должен быть с таких спрос!

+мильен.
я бы требовала от мужа-домоседа порядка в доме. и еды.

требовать права не имеет. Имеет право сам ничего не делать по дому.

Потолковый Лампонюх нену если тетка сидит дома, а дома при этом не очень чисто и жрать не приготовлено, это нонсенс полный имхо....конечно должен быть с таких спрос!

+ Ну к примеру я будь мужиком с такой теткой бы разбежалась. Когда у меня муж дома один с детьми остается даже на пол дня, то возвращаюсь я домой именно к такому варианту...срач...и есть нечего....убилы бы ну уж жену такую точно поганой метлой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы