Если вы не работаете и муж вас содержит,то имеет ли он моральное право......

made in Siberia

Ну мне жалко полдня убивать на уборку.порядок более-менее,еда простая.может и правда я не права(((((

не_высыпаюсь Ну мне жалко полдня убивать на уборку

1000рэ в неделю и приходящая девочка с ведром все сделает

Katerinadiz так нафиг я такая жена нужна ну если вопрос стоит так...
Калым-то большой был?

тихая Калым-то большой был?

это вы щас кого спрашивайте, автора?

Иноходка пыль на холодильнике считаю чушь собачья, недовольство в чем то другом, как может волновать мужика пыль на холодильнике))))

миллион +++

Katerinadiz

Эх,если б в нашей деревне такие водились.....у нас если только клининговую фирму нанимать приезжую.а это дорого.

Katerinadiz это вы щас кого спрашивайте ту жену, которая нафиг такая не нужна
нанимали-то видимо на определенных условиях?

не_высыпаюсь Ну мне жалко полдня убивать на уборку.

А зачем вы это делаете, вы же не

не_высыпаюсь автор темы Дамы в декрете с крошечными детьми

которая вынуждена сидеть

не_высыпаюсь автор темы муж вас содержит

если муж содержит, значит есть достаток, позволяющий помощницу иметь по дому.

Сижу дома с дочкой(1,9) никогда ничего муж от меня не требовал, даже когда дочки не было и я не работала, ему просто пофиг, главное чтоб было что поесть . ну и я сама к чистоте дотошная , он наоборот мне грит : хватит убирать уже

made in Siberia если муж содержит, значит есть достаток, позволяющий помощницу иметь по дому

Совсем не обязательно: я вот тоже могу не работать, зарплаты мужа хватит, чтобы жить, платить по счетам, кушать, иногда покупать новые вещи. На всё остальное (путешествия, прихоти, крупные покупки) приходится работать вдвоем. О какой домработнице может идти речь? Мы же не знаем достаток автора.

Обнимулька ему просто пофиг, главное чтоб было что поесть

ну ведь не всем на чистоту и уют пофиг. Вот у автора мужу хочется по вечерам находиться в чистом доме, а не "наступать голой ногой на вчерашние крошки" - как его можно упрекнуть в наличии такого желания? У него обязанность - деньги в дом нести, у неё - уют и чистоту обеспечить. Где нестыковки-то?

Аноним

Вот и я так думала, но проанализировав последние разговоры, решила попробовать, честно - не ожидала такой благодарности за какие-то там носки!

1ooo проанализировав последние разговоры

просто интересно - что это могли быть за разговоры, заставившие вас штопать носки? в них же реально неудобно ходить, в заштопанных, ну только если речь не идёт о маленькой дырочке, протираемой иногда большим пальцем (у моего так иногда бывает :) )

Добрячок ну ведь не всем на чистоту и уют пофиг. Вот у автора мужу хочется по вечерам находиться в чистом доме, а не "наступать голой ногой на вчерашние крошки" - как его можно упрекнуть в наличии такого желания? У него обязанность - деньги в дом нести, у неё - уют и чистоту обеспечить. Где нестыковки-то?

Да фиг его знает ) тему всю не читала Я ж грю, я сама на чистоте повёрнута, и жить в сраче не могу, поэтому не проверяла как бы он отнёсся .

не_высыпаюсь Мне сегодня муж сказал,что должна

я своему мужу ничего не должна. Да, я стараюсь, чтобы всем дома было комфортно, но , если я что-то не успела - это не страшно - сначала срочное, потом важное , потом все остальное

Добрячок Мы же не знаем достаток автора.

Как не знаем, знаем
"не_высыпаюсь автор темы
муж вас содержит"
Если муж содержит, значит полный достаток, а если только на покушать, фиг ли сидеть, мой чисть, скреби, стирай....

made in Siberia Если муж содержит, значит полный достаток

забавное умозаключение))) Мы ж не будем разгонять, что значение слова "полный достаток" у всех разное? ;)

Считаю, что может- дальше вам решать .....

Мне самой в первую очередь важно, как и что у меня дома.

не_высыпаюсь Ну мне жалко полдня убивать на уборку.порядок более-менее,еда простая

а чего вы там так разбрасываете, что по полдня прибирать надо? а простая еда - это пельмени из магазина? или сами все-таки готовите?

Добрячок "полный достаток"

полный, он и есть полный, чЁ тут разгонять

Нинчик

Ну я убираю так чтобы полного срача не было.Те места что не бросаются в глаза не трогаю.ну свинота-каюсь.готовлю сама,но без изысков.

Вот интересно. Если на форуме жалуются, что муж не работает и по дому ни фига не делает, то тут же дружный хор вещает: развод! На фига он нужен, еще кормить его.
А если женщина не работает и ни фига не делает, то муж ее должен просто любить.

Нет, я не против любви ни разу, даже за. Просто интересно.

Ну и да, если без фанатизма к вопросу подходить, то что сложного в уборке-готовке?

не_высыпаюсь Ну я убираю так чтобы полного срача не было.Те места что не бросаются в глаза не трогаю.ну свинота-каюсь.готовлю сама,но без изысков.

а чем в остальное время заняты? мне просто интересно. разбрасываете? или откуда срач берется?

что можно убирать полдня? вот реально, не понимаю. И это при наличии машинки-автомата, пылесоса, швабры, посудомойки (в идеале) и кучи микрофибровых тряпочек. Я уборку делаю ежедневно, т.к. животные дома. Ну ЧАС от силы это займет. Автор, что вы делаете полдня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы