Без названия

Как там в мультике? Люби себя, чихай на всех:-), от себя добавлю"И будет ждать тебя успех!":-!

Я автор темы Старухе:-(

было бы вам 66 - тогда и ныли бы. от 30 до 40 самый сок

Я автор темы

этот порочный круг надо однажды разорвать, перешагнув этот временной порог

ну или смиритесь, что свадьбы пока не будет. а вот дети... по вопросу детей надо пилить. у этого мужчины есть дети?

все у вас хорошо будет! вы молодец, что расстались с человеком, который вас не достоин. а вам Всего 36!!! еще есть время даже родить!
но стоит задуматься, Зачем себе бесперспективных выбираете!

Помните- "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"- В 40 лет жизнь только начинается. . .а вам даже не 40. Только взгляд не уныло потухший надо:)

Зачем рассказывать человеку, что отсутствие мозгов это к счастью? Два раза прыгать по одним и тем же граблям и ждать третьего. Ну ну.

Я автор темы У меня видимо карма такая. Предыдущие отношения длились ровно столько же. И причина расставания такая же.

Дура Вы , простите... иначе не могу сказать....

слезки вытерла и пошла к психологу, разбираться, почему бегаете по кругу. наводить порядок во внешности. и регистрироватьс на зарубежных сайтах знакомств. там 36 самый сок ) и невесты в цене и летей все хотят))

Малинка34 все у вас хорошо будет! вы молодец, что расстались с человеком, который вас не достоин. а вам Всего 36!!! еще есть время даже родить!
но стоит задуматься, Зачем себе бесперспективных выбираете!

++++++++++
не тех выбираете...

А у нас пучком, а у нас всё пучком, там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком па ра ра ра. Автор всё к лучшему!

И тема " он мудак, я в белом" уже правда утомила. Особенно в свете, что друзей то нет потому, что общаться то ей не позволяли. Бедняжке.

Автор, ну че могу сказать! Потусил паренек не напряжно и на вашей территории. Удобно. Скорее всего был сыт, ухожен и обласкан. А тут вдруг какие-то обязанности хотят привесить ввиде детей. Испугался. Пошел дальше халяву искать. Вы уже полюбите себя искренне! И не притягиваете муд@ков!

Я автор темы Да и подруг не осталось, т.к. что первый что второй просто никуда не отпускали, всегда и везде вместе.

то есть, они оба всё твоё окружение отодвинули, но и сами законно оформить отношения не хотели? каких интересных мужчин ты себе выбираешь ...
во-вторых , если он так плотно к тебе был прижат, что вы везде вместе, значит чуваку сейчас тоже тяжело ... привык же , что женщина всегда рядом..
а в третьих, так сильно ты хочешь замуж, что ему проще убежать, чем пережить "ужас" регистрации с тобой. ... так хочешь, что аж пугает

вобщем, проревись, выспись, отдохни, а потом будешь думать что делать дальше .. Время есть, тем более,

Я автор темы Со внешностью все в порядке. Больше 25 лет никто не дает

Я автор темы

и смысл тогда называть себя старухой и прибедняться? вперед и с песней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы