Без названия

Без названия

ну и молодец! встретишь другого ;)

Ну и не реви ))) попляши под радио Пилот и спатки. утро вечера мудренее. ах, да! - он кАзёл ))))

значит не ваш. скоро встретите нужного

А зачем 6 лет ждали?

почему "туда же"?
дуры, это те, которые беременеют от таких, кто детей не хочет, а потом стонут на форумах, какой муж мудак, ребенка не любит, по дому не помогает
все правильно сделали

marla82 все правильно сделали

+100500

Милая_Лола скоро встретите нужного

да с чего? может и не скоро. Но в любом случае, вам было некомфортно. Значит, правильно, что расстались. Жизнь одна - нафига терпеть в ней негатив, от которого можно избавиться?

lyolyka™ да с чего? может и не скоро.

автору не "шешнадцать", долго переживать не должна, переживала и выплюнула

6 лет вместе -а он для вас молодой человек?

А чья квартира?

автор,в понедельник вы встретите свое счастье!аминь! а это чужое,заблудшее-не ваше,пусть его..

C'est la vie А чья квартира?

У вас все будет хорошо

Я автор темы Рассталась с молодым человеком. Отношениям было шесть лет, не хотел женится и детей. А мне уже 36:-

и правильно, давно пора было

Я автор темы А кто? ну сожитель

исчо лучше:)даже не гражданский муж:)

За 6 лет могли б и ребенка

а запасной аэродром автор имеет в плане мужчины?:)

Лесом пусть идет
А ему сколько лет ? Что он детей не хочет
Все у вас будет хорошо

Не нужен он вам. Если бы любил, никогда бы не ушел, а ребенка бы еще давно и сам попросил! Поменяйте что то в жизни! Для начала поревите и пережуйте все. Смените стиль...стрижку...съездите отдохнуть! Забейте! Жизнь продолжается и он не достоин, чтоб портить ее вам! И еще, прямо завтра, начните улыбаться! Как можно больше!!!!! Наперекор всему!

Шесть лет на придурка... Сама умница все поняла, а по делу, пережить и радоваться, что поняла чего хочешь! Ведь все зависит от тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы