Капец как я устала от маминых истерик

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 12:27Света77
автор пишите есчо
Капец, я рада за всех вас что вы живете в более лучших условиях и у вас нет таких проблем
Вы думали все так живут?

Те, кто думал, живет лучше. А кто не думает - не очень.
Вы же знали, какой подарок Ваша мама. На фига было рожать ребенка при таких условиях? Он тоже психом станет в такой обстановке. Работали бы пока вдвоем и решали бы вопрос жилья. Вам что, 40 лет что ли?

Ну вот,накинулись :D не дождешься от вас сочувствия. По вашему если нет престижной работы,собственной квартиры то рожать запрещено:D а свои квартиры то кому оставлять вы будете? Детишкам конечно. С собой не заберете.:D от уж эта суровая ю-мамовка:D

KSANTY KSANTY 138650 138650 сегодня в 00:37Online мамаНу вот,накинулись не дождешься от вас сочувствия. По вашему если нет престижной работы,собственной квартиры то рожать запрещено а свои квартиры то кому оставлять вы будете? Детишкам конечно. С собой не заберете

Зачем же создавать ситуацию, чтобы дети ждали смерти родителей, чтобы получить возможность жить по-человечески?

Ой ничего не напоминает? Помните тут девица одна свёкра " выживать из квартиры" взялась . Она походу к маме переехала и за неё взялась . Пы сы автор идите и снимайте жильё . И спите спокойно .

Анонимный ник родили, а детей жильем не обеспечили,

А что много кого обеспечивают ?

Анонимный ник ибо не всем дано зарабатывать на квартиры и прочие предметы роскоши, даже при отсутствии детей

Ну тогда снимать всю жизнь, пока родители не умрут ( дай бог им долгой жизни) или жить с ними и не жужжать

Анонимный ник Анонимный ник сегодня в 02:35Mrss
Зачем же создавать ситуацию, чтобы дети ждали смерти родителей, чтобы получить возможность жить по-человечески?
сами родители и создали, не?
родили, а детей жильем не обеспечили,и отсутствие внуков ну никак не облегчит ситуацию, ибо не всем дано зарабатывать на квартиры и прочие предметы роскоши, даже при отсутствии детей

Чет я запуталась, о каких родителях кто говорит. Мать автора не обеспечила свою дочь жильем или хотя бы каким-то ее намеком. Автор, недолго думая, родила сама, чтобы мучиться самой с матерью и мучить еще ребенка своими бесконечными сварами с ней. Двоим работающим влезть в ипотеку или хотя бы снимать жилье всяко легче, чем одному работающему с двумя иждивенцами. Если при этом не сидеть на попе ровно, а расти по работе, то можно выйти на уровень доходов для ипотеки.

KSANTY По вашему если нет престижной работы,собственной квартиры то рожать запрещено

каждому - своё))), зачем заводить ребёнка, если в голове ветер свистит?

Mrss Автор, недолго думая, родила сама, чтобы мучиться самой с матерью и мучить еще ребенка своими бесконечными сварами с ней.

вот ответ на вопрос)

у меня братик не имея жилья 2 родили на съемной квартире.когда деньги закончились,то пришли к теще жить. И сейчас просто выживают ее из квартиры. Там до драк доходит,сою часть родительского наследства в виде 1 комн квартиры уже спустил по молодости. И жена его решила претендовать и на мою часть. даже требовала,чтобы мама переписала обратно с меня на него долю. Была послана,но после смерти мамы они получат 1/6 доли квартиры. Ждут теперь

KSANTY По вашему если нет престижной работы,собственной квартиры то рожать запрещено

поэтому вы живете у свекрови и раздражаете ее на ее жилплощади?

Аноним автор темы живем с моей мамой

Аноним автор темы я в декрете, муж впахивает

так а мама вам при чем что вы мужа не напрягаете семью обеспечивать?
отцепитесь от чужого имущества
купите себе сами, не можете-молчать в тряпочку у мамы дома!!!

Автор,ваша тема один в один как мы когда то жили, только наследство нам ни кто не обещал. Снимали жилье, решили что ребенок родится деньги лишними не будут и переехали к моей маме жить. Я в декрете, муж содержал семью и тещу, я целыми днями в слезах от безысходности, потом мужу стали зарплату задерживать, денег нет чтоб уехать на съем, с грудным ребенком на руках кушать всем готовила, вместо помощи одни упреки, уборка на мне, кварплата и продукты на нас. Берегите нервы, бегите без оглядки!!! Так что пакуйте чемоданы, пока не поздно, съезжайте пока ребенок здоров и вы не истеричка. Снимайте жилье временной, ищите хорошую работу чтоб улучший жилищные условия. Для начала комнату присмотреть можно, малосемейку, а потом расширяться. Вашу маму не изменить, отношения на расстоянии у вас лучше станут.

Вобще то это еще и ее внуки можно с ребенком посидеть, когда готовить нужно. Она тоже с нами питается из общего котла. И мы ей не чужие люди, вроде как не у мачихи живешь. Слава богу это все в прошлом и мы бежали без оглядки бросая тапки. Я хоть и семьей, но пришла в свой родной дом, где прошло все мое детство, где все родное, где у меня комната в которой я выросла, а мне указывали на дверь и все твердили это моя квартира, вы тут пришлые. Очень больно и обидно, когда так ведут себя родные люди. А переехав к маме, я сделала страшнейшую ошибку. Поэтому мой совет, уезжать автору темы.

Стася, не у всех есть возможность купить квартиру. К тому же нужно расчитывать на свои силы, и стремиться к цели. А на счет, зачем рожала, как автору сказали! Время идет, а пока заработаешь на квартиру уже и детей зачать не сможешь, а время быстро летит, не 20 лет ведь. Жить тоже хочется и семью. Про мужчин, согласна что к себе в квартиру должны вести, но не у всех они есть, к сожалению.

аноним К тому же нужно расчитывать на свои силы

у меня мама 3го ребенка рожала в СЪЕМНОМ деревенском доме, через 2 года в свое жилье переехали)) у нас с мужем единогласное решение- своя семья живет отдельно))

така милашка автор. Бабушкина квартира ее (жаль бабушка не знала и дарственную на дочь свою отписала, вот незадача то), рожала спокойно расчитывая на чужое ( мамино и свекровкино ) добро, живет у мамы и мама нахалка жрать на всех не варит, полы не моет, вот паскудница то.
Автор став неимущей мамой даже не ожидала такого, канеш, ее ребенку то вообще своей мамашке ничо не предъявить: нет имущества-нет претензий.

Вашей маме простите сколько лет? Раньше и от государства помощь была, и за бутылку дом построить могли. А сейчас времена то изменились, что тут сравнивать. Да, правильнее, что каждая семья должна, жить ОТДЕЛЬНО! Все с чего то начинали, а если сидеть на попе ровно, в наше время помиру пойдешь.

Не понимаю, как должен вкалывать мужчина, чтобы иметь 35 тыщ? Мой муж тоже не много получает, вкалывает, рабочая специальность слесарь электрик, халтурит, выходит 55 тыщ. Так он почти без выходных. Может и немного, но не 35 же...

У меня муж на стройке вкалывает в любую погоду имеет высшее образование, смена 8 через 2, по 12часов, практически спать домой приходит. Получает 20-25-30руб. Где не устраивается, везде задержка зарплаты или вообще кидалово и не официально без отчислений.

аноним аноним вчера в 23:02У меня муж на стройке вкалывает в любую погоду имеет высшее образование, смена 8 через 2, по 12часов, практически спать домой приходит. Получает 20-25-30руб. Где не устраивается, везде задержка зарплаты или вообще кидалово и не официально без отчислений.

Это он кем там работает? Разнорабочим что ли с высшим образованием? У меня племяннику 30 еще нет, работает на стройке мастером (высшее строительное образование), получает не меньше полтоса гарантированно. А при 12-часовом рабочем дне (бывает иногда аврал) - еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы