Капец как я устала от маминых истерик

Аноним автор темы Папа мужа жив, он сказал что ничего никому не оставит, а хочет сейчас жить для себя, поэтому он бизнесом семейным уже не занимается и похоже загнал фирму в долги

автор пишите есчо

Аноним автор темы Вот такая жизнь, эти обстоятельства не от меня зависели

от вас зависело брать жизнь в свои руки и делать ее такой как вам нужно а не ждать когда все принесут на блюде)))

Аноним автор темы я была в ней прописана, а дарственная была зарестирована на маму

вы чо,как маленькая,прописка ничего не значит и не дает право распоряжаться собственностью,квартира и была маминой!

Света77 у автора тотально невезучая жизнь
ЕN Ну все собрала. Любовники, бизнес, умершая бабушка от рака, муж алименщик

цыц,не спугни,пятница в разгаре.

Света77 автор пишите есчо

Капец, я рада за всех вас что вы живете в более лучших условиях и у вас нет таких проблем
Вы думали все так живут?

*Artis* цыц,не спугни,пятница в разгаре.

триннадцатое

Аноним автор темы я рада за всех вас что вы живете в более лучших условиях и у вас нет таких проблем

даже если у людей подобные условия: они учатся или жить в этой ситуации или меняют ее ну еще бывают жалуются на всех вокруг.

Света77 триннадцатое

ну начало пятницы неплохое

Я не думала что мама может так поступить со своими детьми, продать жилье предназначающее им
А сейчас выживать из той квартиры, где живем
Более того она сама никогд высокими доходами не отличалась, просто было время когда квартиры давали от предприятий
Сама бы она ее не купила, неужели сейчас нас сложно понять мы тоже со средним заработком

Аноним автор темы Вы думали все так живут?

автор, для меня неразрешимыми проблемами в жизни являются потери и болезни любимых мне людей. все остальное - разрешимо, это соль жизни, без нее жизнь слишком пресная.

Автор, а мне вот вас не жаль нисколько. Считаю, что получив образование - вы должны самостоятельно зарабатывать себе и на жилье и на хорошую жизнь деньги, а не рассчитывать на маму, папу , бабушек и т.д. РАССЧИТЫВАТЬ ВСЕГДА НУЖНО ТОЛЬКО НА СЕБЯ! А если с неба что-нить упадет вам, то огромное спасибо. Всех в своей беспомощности винить не стоит

Аноним автор темы продать жилье предназначающее им

кто вам сказал, что оно вам предназначалось, если как вы говорите дарственная была на маму? вы о чем вообще? юридически все правильно. моральная сторона вопроса неприятна, понимаю

Аноним автор темы рожала от мужа спокойно, потому что бабушка заверяла что квартира достанется мне и сестре, сетра от своей доли отказалась т.к у нее есть квартира с мужем. Еще рожала спокойно потому что мама мужа занимлась бизнесом и сказала что поможет купить квартиру, но так случилось, что за 1,5 обнаружили рак и она умерла

свежо, не банально. Автор молодец

Аноним автор темы Папа мужа жив, он сказал что ничего никому не оставит, а хочет сейчас жить для себя, поэтому он бизнесом семейным уже не занимается и похоже загнал фирму в долги

вот скот

Аноним автор темы живете в более лучших условиях

ооооо

Koshka 84 Автор, а мне вот вас не жаль нисколько.

вы такая злая

Пельмеshка

Вот я так и знала , что вы мадам полуфабрикат выскажитесь в этой теме , жду от вас только колкостей

Аноним автор темы я рада за всех вас что вы живете в более лучших условиях и у вас нет таких проблем

в разные периоды жизни все сталкиваются с подобными проблемами, но не ныть надо, а менять что-то в своей жизни (работу и т.д). нам тоже ничего с неба не падало

Koshka 84 в разные периоды жизни все сталкиваются с подобными проблемами,

Да я все понимаю, обидно за действия мамы, став мамой я вообще такого поведения не понимаю

Автор, а Вы вообще жили самостоятельно без мамы, когда-то?В чем проблема взять и все круто поменять, съехать и начать новую жизнь. Да придется, кушать чуть-чуть поменьше и не покупать новых вещей. Но зато Вы будете освобождены от своей ненавистной мамы, которую Вы откровенно ненавидите.

Аноним автор темы став мамой я вообще такого поведения не понимаю

все впереди)

Маруськаа а Вы вообще жили самостоятельно без мамы, когда-то?

так судя по постам автора, всю жизнь бок-о-бок с мамкой

Аноним автор темы вы мадам полуфабрикат

Аноним автор темы выскажитесь в этой теме

в рабочее время я высказываюсь во всех

Аноним автор темы обидно за действия мамы, став мамой я вообще такого поведения не понимаю

в жизни всякое бывает, неизвестно как вы бы себя тоже повели в подобной ситуации. Иногда родители детей полностью всем снаряжают во взрослую жизнь, а иногда приходится самим зарабатывать, дети могут быть неблагодарными и в первом и во втором случае. У меня в окружении есть подобные примеры. Меня всегда раздражает, когда детям по 30-ке, а они все ждут помощи материальной от родителей...то чтоб родители квартиру побольше поменяли на поменьше и деткам помогли, то находясь на пенсии подольше поработали, помогая деткам...Родители неужели не могут для себя пожить?

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 12:16Artis
я не понимаю этого,сначала реши вопрос с жильем,а уж потом рожай
Когда я забеременнела у меня была квартира от бабушки, бабушка умерла и мама вместо того, чтобы нам с сестрой ее отдать, продала квартиру и отдала деньги своему любовнику, он естественно свалил

Раз у Вас такая порядочная мама, разменяйте ту квартиру, в которой сейчас живете. Вы в ней прописаны? Долю собственности имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы