Капец как я устала от маминых истерик

Дано: живем с моей мамой, я в декрете, муж впахивает но пока отдельное жилье даже не светит на горизонте, от родителей никакой помощи,
Мама с очень тяжелым характером, квартиру получила от пп на халяву за счет детей и постоянно тыкает нас носом что в любой момент может нас вышвырнуть. Лезет во все ситуции касающиеся нашей семьи. Папа от нее ушел
Что делать, пытались мирно, но у нее одно - выжить нас

В доме не может быть две хозяйки, единственный способ избежать этого - съехать самостоятельно и жить отдельно. если нет возможности - терпите...

Света77 В доме не может быть две хозяйки

Хозяйством она не занимается, быт весь на мне

у вас своя семья уже,а вы до сих пор не поняли,что при такой маме вам необходимо жить отдельно,пусть не в своем,а в снимаемом жилье,но отдельно,и какой нафиг декрет,вы о чем думали раньше,я не понимаю этого,сначала реши вопрос с жильем,а уж потом рожай,все ловлю на салаты.

ЕN Уходите на съемное жилье

Пока к сожалению невозможно, у мужа з.п 35 - аллименты, я только только планирую выходить на работу, чтоб ребенка в садик

Аноним автор темы Хозяйством она не занимается, быт весь на мне

ну у вас немного вариантов, выйти после рождения ребеночка как можно раньше на работу, ребенку ищите няню или бабушку, квартиру в ипотеку, и вкалывать-вкалывать. что такое жить с мамой, мне не надо объяснять, моя мама даже неделю "погостить" у нас воспринимает как подвиг.

Аноним автор темы у мужа з.п 35 - аллименты

ну тогда успокоительное вам в помощь. вы же знали, на что шли, живя с мамой и выходя замуж за мужчину с ребенком от первого брака...

*Artis* я не понимаю этого,сначала реши вопрос с жильем,а уж потом рожай

Когда я забеременнела у меня была квартира от бабушки, бабушка умерла и мама вместо того, чтобы нам с сестрой ее отдать, продала квартиру и отдала деньги своему любовнику, он естественно свалил

Аноним автор темы Пока к сожалению невозможно, у мужа з.п 35

чойта невозможно? мы с мужем примерно с таким же доходом (35+6 тыс пенсия у мужа) снимаем двушку за 16 в Березовском. и живы. а до этого 2 года жили со свекровью

Аноним автор темы у меня была квартира от бабушки

это разводка? вашу квартиру мама бы не продала, будь она на вас оформлена. а на словах "ваша" - дак это "не ваша". сестра тоже с вами живет?

рожала от мужа спокойно, потому что бабушка заверяла что квартира достанется мне и сестре, сетра от своей доли отказалась т.к у нее есть квартира с мужем. Еще рожала спокойно потому что мама мужа занимлась бизнесом и сказала что поможет купить квартиру, но так случилось, что за 1,5 обнаружили рак и она умерла

ЕN Судя по перлам , да

а мне кажется, не разводка, а жалобы людей, не желающих отпочковаться от мамки в самостояельную жизнь

Аноним автор темы потому что бабушка заверяла что квартира достанется мне и сестре

автор, вы уж извините меня, но в наше время, в нашем обчестве, я бы не поленилась организовать и подписать у бабушки дарственную. вы еще верите обещаниям родственников?

Аноним автор темы она умерла

где тогда жилплощадь в наследство мужу от его мамы?

Аноним автор темы у меня была квартира от бабушки

Аноним автор темы мама продала квартиру

так,минуточку,чья на самом деле была квартира бабушкина,на кого оформлена? если ваша только на словах,то да,мама по закону является наследником первой очереди, вправе была продать и пользоваться деньгами по своему усмотрению

ЕN Сколько ребенку?

Ребенку 1,5, я выхожу после новогодних праздников работать, ребенок привыкает пока к садику , неделю ходит 2 дома сидим

ЕN Вы надеюсь, коммуналку оплачиваете?

Все расходы на нас

Света77 на словах "ваша" - дак это "не ваша"

ну вот так и получилось, я была в ней прописана, а дарственная была зарестирована на маму

разводка
или у автора тотально невезучая жизнь

Аноним автор темы я была в ней прописана, а дарственная была зарестирована на маму

ну и где тогда ваше право на собственность той квартиры? автор, вам 16 лет?

kAZa где тогда жилплощадь в наследство мужу от его мамы?

Папа мужа жив, он сказал что ничего никому не оставит, а хочет сейчас жить для себя, поэтому он бизнесом семейным уже не занимается и похоже загнал фирму в долги

Аноним автор темы от родителей никакой помощи,

но

Аноним автор темы живем с моей мамой,

и

Аноним автор темы но пока отдельное жилье даже не светит на горизонте

и еще мама такая секая

Аноним автор темы квартиру получила от пп на халяву за счет детей

может уже оставить маму и жить самостоятельной СВОЕЙ жизнью а не выносить маме мозг?

ЕN Ну все собрала. Любовники, бизнес, умершая бабушка от рака, муж алименщик

Вот такая жизнь, эти обстоятельства не от меня зависели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы