Часто ли указывает муж, вам на бытовые не доделки .

НогаПтички У некоторых знакомых дам мужья их в выходной будят со словами "хватит дрыхнуть, я жрать хочу"

у нас в выходной муж детей уводит в другую комнату, и сам уходит, дабы мамочка выспалась

НаталЪя при необходимости я тоже все могу, и башку курице отрублю...

мы всё можем, и мужчины если прижмёт всё могут

Аноним автор темы

Интересно, а Вы что ему отвечаете на "ставь посуду в пмм!"?

Чудная Не, ну если у него жена только чтоб с тряпкой ходила везде, так это он перепутал малехо -домработница дешевле!
а если жена все таки любимая женщина прежде всего, то и нефиг ей моск ложкой выедать.

Он видимо это не понимает.
Начинаешь говорить об этом, обижается.

НогаПтички Аноним автор темы
Интересно, а Вы что ему отвечаете на "ставь посуду в пмм!"?

Поставлю вечером после ужина ( дети помогают и им это нравится, поставить, потом попикать)
Он говорит, что срач на кухне развела

красавица у нас в выходной муж детей уводит в другую комнату, и сам уходит, дабы мамочка выспалась

Вот это я понимаю!
У меня муж встает раньше, занимается своими делами, а когда я уже проснусь, идет готовить завтрак)

НогаПтички У меня муж встает раньше, занимается своими делами, а когда я уже проснусь, идет готовить завтрак)

вот и правильно, главное, чтобы это всех в семье устраивало

Аноним автор темы Поставлю вечером после ужина ( дети помогают и им это нравится, поставить, потом попикать)
Он говорит, что срач на кухне развела

Нэээ, ну тогда следует логичный вопрос (ну я бы его задала) - жена ему нужна только для бытовухи? Вы спрашивали?
Есть такие мужчины, которые считают, что женщина должна их именно обслуживать (именно это слово и уптребляют).

Meduza™ значит молчите и делайте дальше, раз вы только для этого.

Дак я не хочу так, я хочу душевных разговоров. Диалогов. А у нас получается так, что я начинаю говорить, или высказывать мнение, он перебивает разными вопросами, доходит до ругани. А если что - то спрашиваю, то ответ совершенно против меня.

Аноним автор темы Как часто по мелочи или глобально вас тычут носом в быт?

никогда!!! я идеальная хозяйка и жена , шутка, у меня очень любящий и воспитанный муж, он не позволит себе делать замечания и уж тем более указывать, на то, что я ДОЛЖНА сделать.

Аноним Аноним автор темы
Опять же телек, отходняк от пятницы до 10-11 часов дня. А в воскресенье с утра просто " дай мне поспать"
Знаете, я так же себя чувствую после рабочей недели: дайте поспать! Меня пристрелить за это что ли? Меня в 11 будит только из-за того, что если долго спать - голова заболит.

да я ничего против не имею, все понимаю. Но будь ты человеком в другое время

НаталЪя зря вы так

А как надо бы?
Он меня спрашивает : знааааешь как я набегался. Ты то дома сидела.

kassli Если я прибралась, то значит не приготовила, если приготовила, значит срач везде + 2 маленькиих поросенка, которые в секунду сводят все мои усилия по наведению порядка на нет.
Муж спокойно относится, хотя иногда вздыхает.

Мой нет...

Я не тыкаю его носом, а он меня. По дому нет четких разграничений обязанностей (только стиралку я регулярно загружаю и юзаю, иначе может быть синим и зеленым вместо белого ). К порядку у нас одинаковое отношение. И работу по дому не делим - видим что надо сделать - берем и делаем, другим не командуем, мозг не выносим, разграничения на мужские и женские обязанности не делаем, иначе у меня полдома бытовых тиранов вырастет . Устал - не мешаю, если я устала - мне никто мешать не будет "на все забить и спать" или "тупо в инет пялиться".

Не тыкает никогда, ибо знает, что это чревато для него. Его обязанность приготовить завтрак (каждый день, даже если я остаюсь дома, а он на работу), вынести мусор, развесить белье, сходить в магаз. Остальное помогает если я скажу (замечу - не попрошу, а скажу). Но он иногда все таки высазывает претензии, да и я тоже, ссоримся в такие моменты.

НогаПтички Есть такие мужчины, которые считают, что женщина должна их именно обслуживать (именно это слово и уптребляют).

я даже более скажу: есть и такие женщины, которые считают, что должны мужчину обслуживать. С употреблением именно этого слова. У них в семье крайне неприлично, если мужчине (мужу, сыну, внуку) придется самому себе чай налить!! А мужики да, они, как правило, горазды "тыкать носом" в быт, ради которого и пальцем не пошевелят - не положено!
родня у меня такая, я в шоке, чур меня, чур!

Аноним автор темы А как надо бы?

я не знаю, у нас с мужем нет общих детей, но предполагаю, что ваш муж имеет отношение к вашим детям?
он набегался и вы набегались - значит тусим все вместе, потому что дети НАШИ.
Слушьте, оставьте его на пару дней одного с детьми...и тут выше писали - попробуйте 5 дней ничего не делать, а только детьми заниматься...

moloko85l замечу - не попрошу, а скажу). Н

Немного не поняла это как?
Милый ты еще это это не сделал
Или
Надо еще этоэтоэто сделать?

Аноним автор темы Он говорит, а зачем тогда ты мне, если я все буду делать

а зачем он вам? мужик-пила

DanaS Объясните мужу что жена для того, чтобы ее любить, ухаживать за ней и всегда во всем поддерживать)

Чудная если у него жена только чтоб с тряпкой ходила везде, так это он перепутал малехо -домработница дешевле!

+1

Аноним У них в семье крайне неприлично, если мужчине (мужу, сыну, внуку) придется самому себе чай налить!!

я такая, я обязательно сама наливаю чай, накладываю еду, и подношу всей семье. У родителей так же было, и у всех знакомых наших тоже так, кроме молодых семей, там жена может тарелку мужу на голову надеть, а муж жене под задницу напинать

НаталЪя детей, но предполагаю, что ваш муж имеет отношение к вашим детям?

Да общие

НаталЪя ничего не делать, а только детьми заниматься...

Готовить только себе и детям, стирать и мыть посуду только нашу?
Ну не знаю
Он так же может начать делать, а когда заметит что ничего не сделано, мне же потом с тряпкой носиться убирать все.

Аноним автор темы Не доделки с вашей стороны .

нет ,пусть только попробует...это я, в основном, его хожу шпыняю....только в одно лезет иногда - это в готовку . В итоге, обязанность приготовления всяких вкусняшек, типо печенек, тортиков и оладушек перешла к нему=))))я рада....=)))))))

Еще что вспомнилось:
Он несколько дней спал в др комнате и ком не пришли дети. На утро был вопрос : зачем ты их к себе пускаешь...

Аноним автор темы Надо еще этоэтоэто сделать?

У нас так. Я говорю: "сегодня надо сделать то и это". Встает и делает. Вот и вчера, пока я ужин готовила, он вымыл полы в квартире, ванную и пошел отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы