Часто ли указывает муж, вам на бытовые не доделки .

Чудная а если жена все таки любимая женщина прежде всего, то и нефиг ей моск ложкой выедать.

++++++++

Аноним автор темы

Бытовой терроризм. Дальше будет хуже.

Аноним автор темы У нас не только кухня, у нас это везде.

Генерал кухни это значит, что за порядок в доме, еду, посуду, грязные вещи, уют и чистоту в доме, и все остальные женские обязанности, отвечаю я

Сам вечером после работы приходит, поужинает и на диван. Говорит устал. Ладно, хорошо, отдохни часок другой, мы даже в др. комнату пойдем, чтоб не мешать, потом позанимаешься с детьми. Нет говорит на не деле меня не трогайте... Но и в выходные ими занят. Опять же телек, отходняк от пятницы до 10-11 часов дня. А в воскресенье с утра просто " дай мне поспать"

Капец, бытовое рабство какое-то, еще и с фотографией рабочего дня. Он вас на работу принял и з/п выплачивает?

красавица Генерал кухни это значит, что за порядок в доме, еду, посуду, грязные вещи, уют и чистоту в доме, и все остальные женские обязанности, отвечаю я

Критика мужчины должна проявляться ( как часто)
Или он должен быть потенциально согласен со всем- вроде того : так надо.

красавица

я несколько "женских" обязанностей возложила на мужа - он моет окна, ну это его прихоть, он думает, что я упаду...как до него до 35 лет дожила - не знаю? и он мясо на электромясорубке прокручивает, сам ее собирает-разбирает-моет, тоже, наивный думает, что я не справлюсь ... ну и пусть думает...

Аноним автор темы Ладно, хорошо, отдохни часок другой, мы даже в др. комнату пойдем

зря вы так

Yulli бытовое рабство какое-то, еще и с фотографией рабочего дня. Он вас на работу принял и з/п выплачивает?

Как избавится от рабства?
Я в декрете, можно сказать что да((( он основной источник доходов. НО, большое НО, я на себя стала тратить не так давно и немного.

Аноним автор темы Опять же телек, отходняк от пятницы до 10-11 часов дня. А в воскресенье с утра просто " дай мне поспать"

Знаете, я так же себя чувствую после рабочей недели: дайте поспать! Меня пристрелить за это что ли? Меня в 11 будит только из-за того, что если долго спать - голова заболит.

Аноним автор темы Он говорит, а зачем тогда ты мне, если я все буду делать

Скажите, где таких уродов рожают?

Аноним автор темы Как часто по мелочи или глобально вас тычут носом в быт?

никогда, слава богу...
вообще бы не поняла такой постановки вопроса...

Аноним а чо у нас так грязно и хлеб несвежий (

А в магазин кто ходил, а посуду кто мыл?

НаталЪя и он мясо на электромясорубке прокручивает, сам ее собирает-разбирает-моет, тоже, наивный думает, что я не справлюсь ... ну и пусть думает...

за мясо у нас тоже муж отвечает Я только могу голову птицам рубить, да скотину забивать, мужу их жалко

Аноним автор темы Или он должен быть потенциально согласен со всем- вроде того : так надо.

я Авторитет в домашних делах, муж не советует. он Авторитет в мужских, я не лезу

Аноним автор темы вас тычут носом в быт?

Нет, конечно. Быт не моя обязанность, чтоб меня за него спрашивали.

Ijoy Аноним автор темы
Он говорит, а зачем тогда ты мне, если я все буду делать
Скажите, где таких уродов рожают?

Он меня уже так затюкал, что я даже не знаю что на это отвечать. В смысле не на ваш вопрос, а на его.

Катрина. никогда, ворчу в семье только я ))))

аналогично
не хочу убираться, значит не буду. Могу его напрячь, причем очень часто.

красавица Я только могу голову птицам рубить, да скотину забивать

это я читала в какой-то теме..
женщина-терминатор!
при необходимости я тоже все могу, и башку курице отрублю...

Аноним Меня в 11 будит только из-за того

У некоторых знакомых дам мужья их в выходной будят со словами "хватит дрыхнуть, я жрать хочу"

Гоните его в шею, нормальных полно.

ZEFIRrrr Как вы живете то? Это же тяжело очень! У нас на чистоте я помешана, муж может по колено в грязи ходить и не замечать. Это я хожу всех носом тыкаю. Может вам оставить его с детьми хотя бы на час, посмотрит как вы ничего не делаете

Когда оставляла, и когда попросила поставить посуду в пмм ( был не вечер, но раковина была полная) и чтоб когда он варил суп ( тоже попросила)было куда ставить . Прихожу- не супа- не переставленной посуды. Сам у телека.

Если я прибралась, то значит не приготовила, если приготовила, значит срач везде + 2 маленькиих поросенка, которые в секунду сводят все мои усилия по наведению порядка на нет.
Муж спокойно относится, хотя иногда вздыхает.

НаталЪя не нравится - берешь и делаешь сам

Так же бы сказала, а ещё в его дела бы нос сувала и его тыкала. А вообще, мой муж не имеет такой привычки

Аноним а вы ему в след, а ты кому нужен неумелый и безрукий

Он скорее всего скажет, да я то все умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы