Принимайте в свои ряды: ушел муж.

Неделю назад были на дне рождения у друзей. Все вроде нормально, чинно. Стою беседую с виновницей торжества, подходит мой муж и приглашает ее танцевать медленный танец. Я слегка в ах*е. Ладно , стою одна, подходит товарищ меня приглашает. Иду с ним , танцую сама глянула на своего и чуть не упала: подруженция уже ногу чуть ли не на плечо моему закинула, дальше больше, выгибаться начала, назад откидываться. Мое состояние было неописуемым. Ессно, после танца вызываю такси. Одеваю детей ( да-да, и дети там были), муж домой не хочет, подружка в слезы "с вами так хорошо". Я говорю, продолжайте, я для себя только такси вызвала. Загружаемся, муж тоже и уезжаем домой. Дома скандал. Он говорит, что за чужие ноги не отвечает, не он же закидывал. Я говорю, значит нравилось и тд и тп. Короче, вроде на неделе все устаканилось, сегодня опять скандал. Ни одного извинения, ничего. Короче 10 лет брака, двое детей. Все.

чмошница автор темы Все.

А почему уходит то?

Понятно что ничего не понятно. Только то, что подруженция акробатка.

чмошница автор темы Ни одного извинения, ничего.

За чо извиняться-то ему?
Хорошая тема, благодатная

а почему все? не поняла....

ну вы и ник себе выбрали А по теме: так я и не поняла, из-за чего ушел муж-то? Неужели одна эта ситуация спровоцировала всё? У вас в семье точно до этого все нормально было?

Дуля_з_маком За чо извиняться-то ему?

чмошница автор темы ногу чуть ли не на плечо моему закинула, дальше больше, выгибаться начала, назад откидываться

вот же написано!

кася попова муж наверное был пьян?

А трезвые не танцуют?

чмошница автор темы сегодня опять скандал.

на этот раз кто , какой орган и куда закинул вашему мужу?

Так ведь не ушел вроде?

Ольга (Лёлик) вот же написано!

Дак а муж-то в чём виноват?

кася попова муж наверное был пьян?

подозреваю,там все были пьяны

чмошница автор темы чмошница автор темы

какой ник такой и рассказ. и муж тоже чтоль такой? непонятно...

Дуля_з_маком Дак а муж-то в чём виноват?

Должен был сбросить и возмутиться, что он не ТАКОЙ!

Конечно к подружке!

Ольга (Лёлик) А почему уходит то?

не дали в полной мере ногами насладиться

классная подружка, чо сказать..)

пошла, дала своему деду ложкой в лоб со словами "... а помнишь кобелина...?????" а он мне "чо уж, нельзя уж что-ли женщЫну несчастную успокоить....."... КОЗЕЛ! пойти что-ль, тоже развестись....

и всё что ли? больше никаких подробностей? так он к ногозадерищенке уходит?

Дуля_з_маком Дак а муж-то в чём виноват?

тоже не поняла, ну закинули бы ноги на друга че))))

МорозКа подруженция акробатка.

тоочно
Аа ну муж наверное должен был оттолкнуть ее, пальцем погрозить и чинно так на всю квартиру "Ты что глупая женщина делаешь! Я женат! Я не такой!!")))))

Вот эту руку сюда, эту сюда,
Ногу вот так.
Вот эту голову так,
Смотри на меня, двигайся в такт.

чмошница автор темы Короче 10 лет брака, двое детей. Все.

Всё, што нажито непосильным трудом! Эпик фэйл.

может, вам поучиться ногу закидывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы