Принимайте в свои ряды: ушел муж.

neana Да, и сказала, пусть теперь она стирает штаны его, об которые терлась своей жирной п***ятиной.

Пошло как

Как есть, хоть и пошло

neana на все претензии с моей стороны отвечает, что за чужие ноги не отвечает.

Ну так правильно,не он же акробатикой занимался. Или нужно было сразу-сгинь ,тьфу на тебя и три раза вокруг оси повернуться? Чтобы вас порадовать?:-)

neana Да, прямо посередине двора задрала свою юбку, При том, что она была не купальнике, а в простых труселях)))

Вот такая она заводная,шибко интересная особа,на кой ляд пошли тогда в гости,знали же про это:-)
Вы точно подруги? Прям такое удивление у ва,как первый день знакомы)))

neana Да, и сказала, пусть теперь она стирает штаны его, об которые терлась своей жирной п***ятиной

мда.

накинулисяяяя,
нет вот то что танцует с другой это вообще пофиг, я б тоже не хотела придти на вечеринку и только с мужем танцевать, но то что конечность подружайки не снял тактично, это минус, тем более что и дети были.

колхоз какой то

Пушистенькая что б мой муж медляк не со мной танцевал....

что в этом такого потанцевать с другой

neana Как есть, хоть и пошло

Да вы не расстраивайтесь. Куда он от вас денется? Ну ступил, польстило ему ноги на плечах

Матрешка.ру колхоз какой то

Но по большому счету-фигня

Ольга (Лёлик) Я не ревную и терпеть не могу когда ревнуют меня.

Ольга (Лёлик) Ревность, имхо, не от большого ума.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пушистенькая вот кстати, с трудом представляю, что б мой муж медляк не со мной танцевал....

Да почему,да ладно вам?:-) Я на такие вещи спокойно смотрю.. Ну и подруги у меня не мастера спорта по акробатики Там похоже дева закинулась основательно,море по колено было,нужно было свою энергию куда-то девать..Не автора был бы муж,другого нашла..)))) ей-то фиолетово по большому счету было,мужик вот отдувается,штаны полощет

из ничего раздули, ну потанцевал, ну закинула ногу, надо было тогда подойти и за космы отдернуть

Вообще не поняла, в чем проблема.
Автор мне как-то не понравилась. Ушла б от нее.
А муж никуда не денется, привык уж поди

Аноним ну закинула ногу, надо было тогда подойти и за космы отдернуть

неее, драться за мужика, фииии не комильфо,

Да вы истеричко. Сочувствую мужу и детям, кстати тоже.

Samsonov Да вы истеричко. Сочувствую мужу и детям, кстати тоже.

+++++
в чем проблема, пошли на второй танец вы с ним танцевать, или вы не умеете так ногу закидывать. надо было и вам ножку так закинуть на того с кем пошли танцевать, посмотрел бы муж как и вы умеете

Пушистенькая для него медляк многое значит
ну и у нас отношения еще немного романтичные...)...

Надо же.. Мы как-то уже прошли этап романтики-просто двигаемся в такт музыки:)
Вдвоем остаемся,можно еще что-то там ,а,когда в обществе,лишь бы потанцевать)))
Это я все без стеба,шучу..

Пушистенькая а ногу я сама закидывать умею))

Правильно,а то вон чЁ девы какие пошли,так и норовят выши нас запрокинуть

Тему пора переименовать: Принимайте в свои ряды жены алкоголиков. Муж ушел за пивом.

Как же скучно мы живем. Вот люди умеют экшен развести.

чмошница автор темы подруженция

случайно не Наташа звать??? вот они "подружки"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы