какие оказывает знаки внимания ваш муж?

Список это практично :) никакие желания наши не очевидны. Что вам важно, что неважно, только вы знаете. И он вам шаг навстречу сделал, спросил, чего хотите. В то время как вы знаете, чего хочет муж, и не делаете.
Пока бабушки гуляют с детишками, приласкайте уже мужа. Большие мальчики тоже нуждаются в заботе.

анонимно автор темы

никаких

Никаких. Только попреки одни от него и критика.

Milena29 Шоколадку мою любимую всегда покупает.

МДО за сигаретами бегает

{Бусинка} Чай налить может, помогает одевать верхнюю одежду, подарочки иногда с работы приносит

гладит меня перед сном иногда по полтора часа ну в общем в меру своих возможностей заботицца. ну и ладно, мне нормально.

Untergang гладит меня перед сном иногда по полтора часа

Это ж фиг уснёшь.

Дуcёчек Кому-то лишние два часа сна утром в выходной - это уже большой знак внимания со стороны супруга

так вот именно - все по обстоятельствам. Я позавчера до двух ночи сидела со статьями - утром муж взял и сам отвел реба в школу, чтобы я спала. И это ценнее, чем какое-то колечко в очередной раз купленное и материальные ценности для меня лично. Кому-то напротив знаками внимания кажутся купленные вещи или походы в ресторан. Все индивидуально. Но мое мнение- нематериальное ценнее, но многими не замечается. Потому и возникают идеи про списки

Я вот сейчас в компе сижу, а муж со средним стишок разучивает. Приятно.

Мой не дарит мне цветов........НО всегда:

• когда утром встает укрывает меня одеялом,
  • ругает если не одену шапку/шарф
  • если друзья придут, а я ложусь спать, либо спровадит их, либо просит очень тихо разговаривать, и ругается если они вдруг зашумят
  • открывает дверь и пропускает меня первой
  • если я устала приготовит обед/ужин
    -когда я болею, ухаживает как за ребенком, (иногда даже смешно, но до слез приятно)
    и т.п.
    И после этого мне особо и не нужны цветы...........
    Ищите заботу и знаки внимания в малом, а не в подарках и клятвах в вечной любви.

Divо а это НЕнормально.потому что за ребенком муж ухаживать должен не только когда жена больна.он вообще-то папа, а не чужой дядя

прочитайте внимательно!!!!!!!!!!! а то уже исковеркали смысл фразы....

Мадам_Коко когда я болею, ухаживает как за ребенком,

т.е. за мной ухаживает как за ребенком.а

задохнись любимая скорее))))))) ии...

МДО за сигаретами бегает

Орёт. исключительно по делу.

Divо ммм))) ну прасцыте, я вчера с темпой 39 слегла, видимо, невнимательно прочитала

Вы пращены....

ой список ведь не напишешь полный, обязательно что нить забудешь

red82 когда цветы только на 8-е марто

А у меня ваще цветов не дарит...говорит, что это "трупы" :( эх...
Но он сразу предупреждал, что он "сухарь" в плане отношений;)

Женщина злая и раздржительная может быть по двум причинам: отсутствие денег и отсутствие секса. У автора беда и с тем и с другим. Тут список не поможет.

Машину утром пригоняет по гретую к подъезду , меня будит на работу, ребенка в садик отводит, когда устала ужин приготовит и посуду помоет, да в прочем что то каждый раз делает заботится , старается

анонимно автор темы Поругались мы на эту тему, муж предложил написать список, а как у вас с этим?

секс - семейный знак внимания - остальное, лицемерие и лживость отношений м. и ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы