какие оказывает знаки внимания ваш муж?

А почему это считается знаком внимания?

Дуcёчек уж машину помыл, пока я спала

Либо чай заварил, с ребенком побыл, пока вы отдыхали?
Знаково! Бозез мой!

Муж приносит денег, что хотелок не хватает...Это тоже знак внимания? Либо он просто хорошо зарабатывает?

ditetko Совершенно надуманно

Не знаю,порой работает.. Если ничего не далать,вряд ли кому-то захочется тебе в ответ .

Дуcёчек А почему это считается знаком внимания?
Потому что я лично воспринимаю такой поступок как внимание к себе

Да вот действительно: каждый понимает свое под знаком внимания..
Автор так ведь и не ответила,что конкретно она подразумевает под этим понятием..

Дуcёчек Я поэтому и пишу, что бесполезно спрашивать у других - наши примеры ничем ей не помогут. Кому-то лишние два часа сна утром в выходной - это уже большой знак внимания со стороны супруга, если он в это время побудет с детьми /погуляет с собакой. А для кого-то это - обычное дело.

Да так оно,конечно. Каждому свое.
Мне бы было интересно список автора почитать:-)
Рассуждаем о чем-то абстрактном,даже в подробности не буду вдаваться.
П.С. со многими схож "понятийный аппарат" ,со всеми, в общем.
Без списка происходит.

ditetko что хотелок не хватает...

Излишки мне несите. У меня хватит хотелок.

ditetko Либо он просто хорошо зарабатывает?

Фантазия у вас просто слабенькая.

red82

Список и мысли порядок приведет , видимо он не понимает чего хотите, пишите автор, я всегда пишу списки когда понимаю что то не так а понять и объяснить не могу

У меня муж конкретно мне особых знаков внимания не оказывает. Цветы покупает иногда, а вот подарки-сюрпризы без повода не дарит. Но при этом всё делает сам: готовит, стирает, гладит рубашки, брюки и вообще все белье, покупает продукты, моет посуду. Не потому, что мне угодить хочет, просто так воспитан. Для него это как само собой разумеющееся, всё делает без напряга. С самого начала оградил меня от домашних дел.

Divо это знак внимания?это в принципе нормально,ничо сверхъестесственного

да, я не спорю. Но я лентяйка, для меня это важно) Важнее, чем подарочки-сюрпризы) я могу спать в выходные до 12-ти и знаю, что когда проснусь, то будет вкуснейший завтрак и свежий чай:) и то, что я перечислила, делается всегда мужем, а не время от времени. Т.е. к бытовухе я не прикасаюсь вообще.
Мне тоже интересно, какие знаки внимания имел в виду автор:) Если подать верхнюю одежду или руку, или пропустить вперед, открыть и придержать дверь, то мой тоже хорошо воспитан в этом плане. Беда только с воображением- - не может придумать чего-то оригинального, не знает как удивить...

Никаких.

У нас двое детей подряд, я как вечная овуляшка, потом каки-попки, кормежки-плюешки! Я устала!
Муж еще мозг выносит, он поменял работу, чтоб больше времени проводить с нами, реально - денег нет, с детьми он уставший, для меня- потерян. Что ни говорю - тупо не слышит. Раз на 5 уже после того как завелась, наступают прения, потом он делает, что я прошу. Сам ничего не видит и не слышит.
А мне надоело быть собакой!
Он все сводит к сексу, точнее, его отсутствию. А я уже никакая, и морально подавлена. Вот к чему список знаков внимания, извините за сумбур! :)

анонимно автор темы

Мое мнение, этот психоз не столько от невнимания мужа, сколько из-за безденежья. Пусть найдет норм работу с хорошей зп, сразу спокойнее станете. Лучше пусть деньги будут, чем нервный муж дома тупит..

Чай, мытье машины, готовка, стирка моих вещей из роддома в первый раз - это все было до детей!!!
Сегодня ходили гулять со свекровью, муж нарочито внимателен, как по золушке: 4 раза повернулся ко мне, 5 раз взлянул, 2 раза спросил... Млин, вам смешно наверно, а у меня в обычное время ощущение, что меня нет вообще....

Мой муж сам по себе не очень внимательный человек, я привыкла, но обо мне заботиться всегда и помогает во всем сам, просить не приходиься.

Не, мужик видать в порыве сказанул "ну напиши какие я тебе должен знаки внимания оказывать"
А так: это или есть или этого нет (в человеке) и никакими списками не исправить. Вы присмотритесь. Он ведь вам помогает в мелочах. Или вам шубу захотелось, а он не знает. И мой муж всегда говорит "Оля, я не умею читать мысли, скажи прямо, что тебе надо" вот к пенсии научилась почти :)

анонимно автор темы

Гуляйте почаще со свекровью :). И не придирайтесь к мужу. Вы просто устали. Сдайте детей на выходные бабушкам и займитесь уже сексом с мужем! Радость и вам и мужу.

Дуcёчек

Может! И что теперь делать?
Так,стрижки, настроения, запах отмечаю всегда. Дела вроде тоже, денег дал - тоже!

мой постоянно оказывает,вчера вот швейцарские часы мне подарил просто так.неожиданно и мило,сегодня сходил в магазин за молочком ,а принес еще мои любимые роллы))))ммм,выпили винца,наговорил много любостей)))

Говорит, что любит, практически ежедневно. Целует часто. Цветы приносит без повода время от времени.
Может пойти машину в гараж отвести, чтобы мне не ожеваться и не выходить.
Может подойти размять плечи, когда сижу.
Если я неважно себя чувствую, всегда спрашивает, что дать, не надо ли чего.

Дуcёчек

Odesseya

Бабушки не берут детей на выходные. Максимум - приходят поиграть или погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы