какие оказывает знаки внимания ваш муж?

Поругались мы на эту тему, муж предложил написать список, а как у вас с этим?

Бармалей™ У нас нет никакого списка

+1

+100
сейчас вот гранат почистил - чем не знак внимания

знаки внимания по списку - это как из нашей старой "золушки"

заботится обо мне. делает чай вечером, приносит и уносит ужин, ухаживает в общем, повезло мне, старается быть внимательным. учусь у него тому же

анонимно автор темы Поругались мы на эту тему, муж предложил написать список, а как у вас с этим?

муж самостоятельный
на такие темы не ругаемся, списки друг другу не предъявляем

Шоколадку мою любимую всегда покупает.

за сигаретами бегает

анонимно автор темы а как у вас с этим?

У нас нет такой темы для ругани. :)

Чай налить может, помогает одевать верхнюю одежду, подарочки иногда с работы приносит, а так я не парюсь на эту тему, не ругаемся, голос не повышаем, живем мирно.

плюсанусь, по-моему, это беред, оказывать знаки внимания по списку
мой муж чай заварить может, с ляликом помочь, посуду помыть или приготовить покушать чё-нить...

{Бусинка} помогает одевать верхнюю одежду

red82 Понимаю автора.

red82 А те кто стебется по этому поводу просто не знают, что это такое, когда нет знаков внимания и заботы, когда цветы только на 8-е марто

так было всегда? если да, то видели глазки что брали. а если нет, то что стало причиной отсутствия знаков внимания?

При чем причины какие то? Мужик хочет исправляться, просит список, автор пишите что вы хотите от него, а не на форуме спрашивайте.

Lelkako Мужик хочет исправляться, просит список, автор

видимо уже достала мужика

А брачный договор у вас тоже есть, автор?

Автор, а какие знаки внимания вы оказываете мужу?

Не понимаю что можно обсуждать, живя бок о бок? Одно обсудят, другое перетрут, а жить-то когда?

Знаки внимание заключаются в милых мелочах,списка не веду,рассказывать подробно ничего не стану:-)
Автор,и еще: ведь как вы относитесь,так и к вам.. Действительно:

Лау Автор, а какие знаки внимания вы оказываете мужу?

Что вообще в Вашем понимание-знаки внимания?
На руках носить с утра до ночи,звездочки с неба,пользуясь стремянкой,доставать?
Может,вы просто не замечаете,т.е не хотите замечать,что муж делает.. Похоже,у человека взрыв мозга,от этого и просьба список написать..

просто Лана Автор,и еще: ведь как вы относитесь,так и к вам..

Совершенно надуманно. Все разные, отношение мч. к женщине, ожидания друг от друга совсем не одинаковые. Быть другом получается у мужа, если нет, то и знаки внимания не помогут.

• Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.
  • "три раза"... "один раз... вздохнул один раз"... Итого пять.
  • А мне Король сказал "Очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз, "проходите-проходите, здесь дует" - один раз.
  • Итого три раза.
  • А для чего вам нужны эти записи?
  • Не мешай нам веселиться, изверг.
  • Пять и три — девять. Итого девять знаков внимания высочайших особ . Ну, теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами!(с) Золушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы