Боюсь положиться на мужа

Chайkа Я бы спросила, ребёнок сейчас зачем? Последний шанс?

Как бы позновато вопрос о ребенке ставить, уже рожать на днях.
Все, что не убивает , сильнее делает.

сочувствую автор.а по теме-либо бежать,либо жить дальше.сами взрастили такую семью.вы-босс,вот и тащите всё дальше.муж привык и ему удобненько так жить

Рока Как бы поздновато вопрос о ребенке ставить, уже рожать на днях.
Все, что не убивает , сильнее делает.

Ну просто действительно странно и очень странно, что дама, которая, как она утверждает,

Аноним автор темы До декрета я была руководителем компании, зарабатывала очень хорошо. За год смогла себе купить машину, комнату в коммуналке (для сдачи и для прописки, так как я приехала издалека) и отложить денег.

настолько не подготовила себе финансовую подушку к родам. Зная, что на мужа положиться нельзя.

Автор, лучше озадачьтесь подарком мужу на Новый Год
(порадуйте любимого)

Baskervill подарком мужу на Новый Год

Подарком наверное ребёнок значится

Рока Подарком наверное ребёнок значится

причем обоим сторонам)

NATA66 Divо
разводитесь пока
квартиру в браке на свои деньги не купили

++++++++++++++ очень много. нафиг не нужен такой муж, а потом еще и квартиру поделить захочет

Аноним автор темы

Автор,в вашем положении не надо плакать!Мой муж такой же,в кармане 1,5 т.р. у меня.Он не работает 6 мес,все ни как с работой, то зп маленькая,то работа далеко. все свои сбережения и заначки вытащили.Я сижу с ребенком. Но вот уже мес тоже ищу работу. Не переживайте,все будет ок

Аноним автор темы Деньги бывшей жене отправляем из моих заработков.

С какого перепугу? Автор, Вы в своём уме? Вы мужу обеспечили комфортную беззаботную жизнь, а теперь жалуетесь?

Аноним автор темы у меня осталось 8 тысяч, сможем ли мы на них прожить до 20 января?

Что есть в холодильнике?

Челентано Этот сосунок только в одном хорош - что бывшую жену не бросил на произвол судьбы и деньгами помогает(ВАШИМИ) ...

Удобно быть хорошим за чужой счёт.

Chайkа Я бы спросила, ребёнок сейчас зачем? Последний шанс?

Это Вы сейчас к чему? Автору рожать на днях.

Аноним автор темы как вести себя в такой ситуации

Есть возможность квартиру записать на кого-то из своих родных? Потом по дарственной можно переоформить (подарки не считаются совместно нажитым имуществом).

муж альфонс.автора не любит.ему нужны только ЕЕ деньги.разводитесь..да побыстрее...

квартиру записывайте на мать-отца, с последующей дарственной от них. это первое.
послушайте советов, не факт, что потом сможете еще заработать, а муж сегодня есть, а завтра ,,,,,,,,,,,,,,,,,

Аноним автор темы Деньги бывшей жене отправляем из моих заработков.

Вы в своем уме? Сами в беде и еще нахлебников прикармливаете.

Tapik квартиру записывайте на мать-отца, с последующей дарственной от них.

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы