Боюсь положиться на мужа

Baskervill и ни в коем случае не записывайте его в свидетельство о рождении ребенка - ни в коем случае, слышите?

если ребенок родился в течение 300 дней после развода - автоматически запишут на мужа
тут вариантов нет

Дамиана а как она его не запишет, если она замужем официально?

я не знаю
но лично я об этом факте биографии буду жалеть очень долго...поэтому от совета удержаться не могу)

Яблоко не надо заливать про успешность в работе. как-то не вяжется у меня прагматичность, необходимая руководителю компании, с теперешней вашей безалаберностью и недальновидностью.

Все так и есть, женщина руководитель обычно привыкла все сама. Сама куплю, сама все проблемы решу, сама всех прокормлю

Дамиана Платить алименты за своего мужа -это выше моего понимания вообще.

да не факт что это вообще были алименты
он мог этим деньги просто забрать себе
история ещё не такое видела

Дамиана Платить алименты за своего мужа

ага, потом БЖ в суд подаст - и пилить будут имущество, купленное на деньги автора, но такое совместно нажитое
была уже такая тема, про "внезапный" долг по алиментам в 800тыр

мама Сама куплю, сама все проблемы решу, сама всех прокормлю

ну и? почему не рассчитала то ,что 8 рублей на полтора месяца осталось? почему не думает, что покупка квартиры в браке - дело рискованное?
что сама-сама я как раз не осуждаю, понимаю. но надо быть последовательной и логичной в своих действиях, нет?
зачем человеку машина, если 3 месяца ничо продать он не может? свою продала, ему оставила %)

Дамиана Идет и таксует

готова поспорить, что есть мильён причин, не позволяющих мужу это делать.

Автор, у вас предродовая депрессия чтоли? Все в кучу собрали. Машины, квартиры, деньги, сестра, работа. Не вяжется многое и противоречиво как.то:-(

defriz Вы, видимо, никогда не были в такой ситуации, когда хозяин квартиры просит освободить ее через месяц, а я была и не хочу повторения

но я и не была в такой ситуации, как Вы)
никогда не работала руководителем компании, но когда легла в роддом, у меня на счете лежало почти 200 тысяч, о которых мой тогдашний прицеп (БМ то есть) не знал
и они очень пригодились потом
хотя у меня вся медицина была бесплатная (иного и быть не могло), за редким исключением )))
ой, если он юмаму читает - щаз узнает про деньги, не знаю, переживет ли волнуюсь сильно - тоже любимый был человек, так о бывшей жене заботился что я чуть не рыдала

Этот сосунок только в одном хорош - что бывшую жену не бросил на произвол судьбы и деньгами помогает(ВАШИМИ) ... В остальном хорошего ничего! Раз сейчас уже так всё, значит в дальнейшем не будет веселее. Либо. Соберитесь с силами и кормите две семьи одна, или под зад ему пинайте. С ребенком вдвоем вы точно выкарабкаетесь...

Челентано или под зад ему пинайте. С ребенком вдвоем вы точно выкарабкаетесь...

какбэ не время счаз. они УЖЕ женаты, ребенок вот-вот родится. счаз главное решить все правильно с квартирой и мужа использовать по максимуму. может он с ребенком отлично управляется? вот и посидит в отпуске по уходу ;) а автор дальше руководить пойдет.

Челентано Этот сосунок только в одном хорош - что бывшую жену не бросил на произвол судьбы и деньгами помогает(ВАШИМИ)

да не факт ещё что она эти деньги получает

Baskervill да не факт ещё что она эти деньги получает

;) люблю циничных женщин.
автор, прислушайтесь к опытным женщинам.

я понимаю конечно, что вы дамы супер расчетливые существа) но кажется что няня все же дешевле и компетентнее в вопросах воспитания детей. К тому же у такого кренделя - воспитанником может стать такой же никчёмный ... Простите меня)))

Яблоко люблю циничных женщин.

да, я тоже когда-то была вся такая возвышенно-влюбленная
и заботу о БЖ и её ребенке ставила человеку в плюс

карты раскрылись постепенно

У меня соседи были, такая же парочка, оба одного возраста, она тоже на руководящей должности, дарила ему машины, квартиру сама купила, ребенка родила, купила дачу, вышла на работу потом, он зарабатывал намного меньше нее всегда, с ребенком тоже особо не сидел, сейчас переехали в квартиру побольше, все норм у них,, прям душа в душу живут, бывает и такое видимо...

так всяко бывает, главное не питать иллюзий насчет супруга ;)
ну не зарабатывает, да и ладно, зато борщ вкусный варит и с детьми занимается, по дому ченить мастерит.
а автор то пока ещё ждет матпомощи от мужа.

Яблоко а автор то пока ещё ждет матпомощи от мужа.

неконструктивно
им надо объединиться с мамой из темы, где решают аборт-не аборт с 25 тысячами на четверых
мужей выгнать, а самим работать по очереди
(я начала понимать причину гомосексуальных браков, особенно среди мужчин - их чот много стало )

аноним А зачем он Вам?

Я бы спросила, ребёнок сейчас зачем? Последний шанс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы