скажите мне что я правильно поступаю!

аноним автор темы говорит закодируюсь. Посмотрим.

часто они просто говорят. это может длиться годами
сначала пусть закодируется - дальше можно продолжать обсуждение вашей совместной жизни

Лично для меня,"человек"(ибо мужчиной назвать такого трудно) который пьет,или пил - моральный инвалид.Даже пусть он закодируется, все равно будете жить как на пороховой бочке, они-закодированные имеют тоже свои недостатки,становятся агрессивными,примеров в моей жизни тому не мало, к сожалению.Мой, когда пил, приводил кодлы друзей, а под конец нашей совместной жизни не постеснялся и любовниц притаскивать.Конечно я много раз уходила,много раз прощала-дура!А когда по пьяной лавочке с работы уволили покатилось все в тар -тарары.Дочка, только и может вспомнить папу обнимающего тазик,спящего с похмелья и меня плачущую по ночам.Слава Богу осталось все это только в воспоминаниях.Результат-развод.Дай Бог побольше терпения его новой жене!Но мне такого счастья больше не надо!Сейчас смотрю на своих подруг которые продолжают мучиться,ей Богу не стоит!!!

Снова пишу. Мы сейчас у мамы, муж в первый день как мы уехали, ничего не говорил, на второй пообещал закодироваться в недельный срок, мол, семья ему дороже, а вчера позвонил и пытался убедить меня, что справится сам, бросит, не нужно обращаться в клинику. Я ответила, что НАСТАИВАЮ, чтобы он закодировался, иначе ни о какой семье речи идти не будет... Правильно же, да? (((

Конечно, правильно! Сам он не бросит, вы же это проходили уже. Причем надо и психологически и медикаментозно сразу кодироваться. Чтобы уж наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы