скажите мне что я правильно поступаю!

В двух словах- муж пьет, и постоянно обещает, что больше ни-ни, что все наладится. не проходит недели- и опять по новой. Постоянное пьянство и вранье достало. Сейчас позвонила брату, чтоб приехал за нами, уеду с детьми к маме. Муж болеет с похмелья, не извиняется даже, наоборот, говорит, жить не хочу, достало все. Меня тоже вот достало. Скажите, что я правильно поступаю, что ухожу от алкоголизма и вранья?

правильно. молодец.

К слову- вместе 7лет, пить начал года полтора назад

аноним автор темы Скажите, что я правильно поступаю, что ухожу от алкоголизма и вранья?

А то самой то это непонятно?

аноним автор темы

закодировать не вариант?

а вы не пытались узнать у него, почему он начал так пить? ведь не просто так наверно?

Яблоко

Я боюсь, что сделает глупость какую нибудь, раз говорит, что жить не хочет. Хотя умом понимаю, что просто манипулирует....

аноним

вот поддержу

правильно вы поступаете.
Сделает глупость - его жизнь, его решение.
Это не ваша зона ответственности.

аноним автор темы Я боюсь, что сделает глупость какую нибудь

Да пусть делает, поди совершеннолетний.

Правильно. Более того - сейчас и выяснится, способен ли он собрать себя в кулак и завоевать Ваше доверие снова. Если да-то Вы правы. Если нет-то Вы правы.

Кодироваться сам не идет, говорит, я же не запойный, и вообще алкоголиком себя не,считает. Что пьет- постоянно разные отговорки- устал, замерз, не мог уснуть и тп...

правильно поступаете.

То есть в любом случае я права, так получается? Просто где то глубоко сидит сомнение- типа, детей отца лишаю, но тут же себя останавливаю что нахрен он такой отец...

аноним автор темы типа, детей отца лишаю,

алкоголика. действительно, потеря потерь.

аноним автор темы Кодироваться сам не идет, говорит, я же не запойный, и вообще алкоголиком себя не,считает. Что пьет- постоянно разные отговорки- устал, замерз, не мог уснуть и тп...

тогда идите с миром от него, раз не считает что у него проблемы

аноним автор темы То есть в любом случае я права, так получается?

Ага

аноним автор темы Просто где то глубоко сидит сомнение- типа, детей отца лишаю

Почему-лишаете? Если он возьмет себя в руки и проявит желание - будет отец, невзирая на тонкости Ваших с ним отношений. Если нет-то нет

аноним автор темы

и нахрена вашим детям папа который как бы есть, но он бухает по страшному а?

аноним автор темы То есть в любом случае я права, так получается?

конечно

аноним автор темы типа, детей отца лишаю,

захочет быть отцов, будем им и живя отдельно

аноним автор темы нахрен он такой отец...

именно.

Ольга (Лёлик)

Вот именно. Лучше уж одна справлюсь, зато,нервы целы будут и дети спокойны

Правильно поступаете. И не волнуйтесь за него, он же не волнуется когда пьет, ему просто хорошо или плохо , или еще что-то и он пьет.

Спасибо девочки. Успокаиваюсь немного и продолжаю собирать вещи. Главное, что я все делаю правильно.....

olgaiar

Вот именно. Он когда ночами бухает, ему даже звонить бесполезно....

аноним автор темы Я боюсь, что сделает глупость какую нибудь, раз говорит, что жить не хочет.

дододо.
нажрется в очередной раз и всё.

аноним автор темы Кодироваться сам не идет, говорит, я же не запойный, и вообще алкоголиком себя не,считает. Что пьет- постоянно разные отговорки- устал, замерз, не мог уснуть и тп...

прям один в один, как мой бывший,
уходите и как можно скорее, только готовы будьте, что так просто он от вас не отстанет.

аноним автор темы Главное, что я все делаю правильно..... у меня не было мужа алкоголика. но был такой отец. когда мен было 8 лет, мама собрала ему чемодан. и выставила за дверь. я собрала свою сумочку и пошла следом. брат младший ревел, я ревела. тогда мама его не выгнала. у него на пару лет сработал тумблер. далее опять пил. но он тихий домашний алкоголик был. работящий и смирный. потом он всеж таки закодировался ради мамы и детей. когда его второй раз собрали с вещичками. но на его сторону я уже не встала. сча не пьет уже больше 20 . и все у их с мамой хорошо. это пример развития ситуации. один из немногих положительных , когда до мужика дошло что важнее семья , чем пузырь. больше, к сожалению, таких примеров долготерпения теток и завязки мужиков у меня нет. все остальные , а их немало в моем окружении, синячали и кодировались и опять синячат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы