Дети деспотов...

Была в вашей ситуации,деспот теперь живёт новой семьёй.простила его.из дома свалила в 16.мама кое как развелась с ним,всё надеялась-исправится.не исправился.я стала другая.
А так автор сваливайте,хотя бы в комнату.эта травма на всю жизнь.увы.

Отец сильно пил одно время. Было что один раз избил маму, все лицо было синим, я ещё в садик ходила. У меня на глазах сестру бил, мама не вмешивалась, как мать я её не могу понять, как можно не вступиться за своего ребенка. Сейчас он пьет, но уже не буйствует как в молодости. У сестры синдром жертвы, два мужа и все деспоты-алкаши, у меня тоже не все в порядке с психикой. Думаю надо идти к психотерапевту, у меня дочь, не хочу, чтоб она пострадала от всего этого. Есть ли эффект от посещения психологов?
По теме, автор валить Вам надо. Я делала всё чтоб видеться только по праздникам. Когда родилась дочь, родители настаивали чтоб, мы с мужем к ним переехали. Я лучше снег жрать буду, чем мой ребенок будет каждый вечер слушать ор неадекватного деда и видеть это пьянство беспросветное.

убивашка Есть ли эффект от посещения психологов?

Есть Я начала сеансы еще до беремености, потому что понимала что могу навредить ребенку.

busataia

А где есть хорошие психологи? Просто я конкретно не могу сформулировать проблему со своей психикой, но знаю, что она есть.

убивашка

Я не знаю Я в Челябинске. Я тоже не могла сформулировать, молчала минут 5, потом сказала одно невнятное предложение, а там уж психолог зацепился и разговорил, к концу встречи я уже понимала с чем я пришла и что мне надо.

Видно темка интересная, жалко автор удалила,(я не читала) комментарии интересные...

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 21:54Удаляю пост (текст) потому что многие агрессивно комментируют.
Я же ясно написала тему "Дети деспотов" у кого было когда то в жизни на подобии, те поняли бы.
Ваши высказывания типа "залетела" и "приволокла мужа" через "вазелин" .... Людиииии причем тут это??????? Что сейчас повесится и не жить, не рожать и не любить? У всех прям отдельные квартиры, мужья миллионеры и родители ангелы!

Почему же? Получить образование, приобрести квалификацию, выстроить карьеру, купить квартиру и потом рожать. Все это время жить и любить. Нереально что ли? Родители - как повезет, но отношения можно регулировать с любыми, если от них не зависеть. Материя-то первична, слыхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы