Дети деспотов...

Удаляю пост (текст) потому что многие агрессивно комментируют.
Я же ясно написала тему "Дети деспотов" у кого было когда то в жизни на подобии, те поняли бы.
Ваши высказывания типа "залетела" и "приволокла мужа" через "вазелин" .... Людиииии причем тут это??????? Что сейчас повесится и не жить, не рожать и не любить? У всех прям отдельные квартиры, мужья миллионеры и родители ангелы!

почему вы сейчас то с родителями живете? куда ваш муж смотрит?

Аноним автор темы сейчас мне 24, мы живем все вместе, деспот, мама и мой муж.

знаете любимый совет ю-мамы? а что вам мешает с мужем снять жилье?
у вас же

Аноним автор темы закончила техникум и институт, работаю на нормальной работе

в чем проблема?
разводка

а зачем вы живете с ними. У вас муж, ребенок будет. ну хоть комнату снимите, но отдельно.

Аноним автор темы

Ужас((( почему живете-то вместе до сих пор? Мужу вашему как все это?

NatalieStyle разводка

Очень похоже

Ох, автор, не туда вы пришли, ща огребете...
Бегите

Zezka почему вы сейчас то с родителями живете? куда ваш муж смотрит?

мне очень странно, что вы там до сих пор живете, я почти тоже самое пережила, но видимо, посильнее вас.
меня никто никогда не контролировал в плане учебы, училась для себя, немного лениво, били по страшному проводами...выходные проводила у родственников, бабушки, в будни - у подружек. С 16 лет работала и сама себя содержала, мама втихушку помогала.
Из дома сбежала в 24 года с одним пакетом, жила у друзей, потом квартиру снимала.
Отца простила за все лет через пять, после этого через неделю его сбила машина насмерть.
Домой вернулась к маме почти через 10 лет

У меня отец не был алкоголиком, но родители поиздевались на до мной очень хорошо. Ушла полностью в учебу еще в школе и это оказалось спасением. Во время учебы в универе все время проводила в студенчиских отрядах, работала волонтером. Вышла замуж сразу после окончания университета, к мужу в съемную квартиру, готова была не есть, но только не жить с этими уродами. 26 лет высше образование, любимая работа муж, ребенок. И третий год психотерапии подходит к концу, думаю работы с психологом осталось на год.

Ой какие все юмамовцы умные а как почитаешь дак чуть ли не больше половины с родителями живут

Автор ещё и забеременить додумалась. Автор вы живете так как сами того хотите, проще притащить к родителям в дом мужика и забеременить, чем заработать на квартиру, или хотябы комнату

Если живёт с родителями при таком раскладе, значит не так всё плохо, как пишет. Хотели бы с мужем, давно бы съехали, муж бы при желании другую работу нашёл или подработку.

Сегодня на ю маме магнитная буря

Аноним с родителями живут

родители разные - не замечали?

Работают двое зарплата у каждого по 25-30 минимум, т.е. 50 есть, 15 снять квартиру, 15 на перв. взнос, на 20 живете.

Капец, а чего вы в 16 из такого дома не сбежали? Еще и мужа к себе притащили. И как же вы его в семью ввели?

Van der Woody как же вы его в семью ввели?

аккуратно, видимо, с вазелином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы