как проучить мужа?

название темы написала с ноткой позитива. Вы сейчас хотите мне сказать,что я мужа воспринимаю как отца если это так,то извините вы заблуждаетесь. Не знаю как вам объяснить понятнее,но у меня разные понимания отца и мужа. Да и писать много не охото,не совсем это удобно

Я понятия не имею, как "проучить" в данной ситуации!
Но может вам стоит придумывать совместные походы куда-нибудь, где ему будет интересно, поездки на выходные. Чтобы интересно проводить время всей семьей!
А просто сидеть дома с ребенком и ныть, что вам не хватает внимания - не вариант!

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 06:22Realmk
и что мне одной с ребенком делать? Не представляю как сын без отца будет...

А сейчас он с отцом что ли?

Аноним автор темы и что мне одной с ребенком делать? Не представляю как сын без отца будет...

так ребенок и сейчас без отца, зачем лишнее тело и рот в доме? ищите другого отца, а не овощ

Skyscraper
Skyscraper 94817 94817 сегодня в 07:50папаБольшинство мужчин расставляет свои жизненные приоритеты в следующем порядке: работа/карьера, хобби/друзья, семья/жена.
Хотите быть на одной волне - расставьте свои так же. Больше эгоизма.

Соглашусь с Вами, что семья/жена играют в жизни мужчины не такую первостатейную роль, как обычно в жизни женщины. Однако для зрелого мужчины это тоже важная часть жизни. И потерять ее - все равно что потерять, например, одну конечность. Да, еще три останутся, но согласитесь, потеря немалая.
Похоже, что автор и ее муж просто очень молодые люди, которые еще не нагулялись (муж по крайней мере), а семью уже создали и ребенка родили.

Автор, а Вы с мужем вообще разговаривали на тему этих гулянок по ночам? И что он говорит? А работает он как после ночных загулов? Что он делает в семье: работа, по дому, с ребенком?

Аноним автор темы Не представляю как сын без отца будет...

Он и так без него растет.

Аноним автор темы Да и он и так в своем мире живет

тогда зачем ему семья, если

Аноним автор темы у него ночные походы

он говорит что там делает на ночных тусах, как часто там бывает

аноним "как проучить мужа?"

а как, да никак

Mrss Автор, а Вы с мужем вообще разговаривали на тему этих гулянок по ночам? И что он говорит? А работает он как после ночных загулов? Что он делает в семье: работа, по дому, с ребенком?

++++++++++++++++

Ханурик проучить? ну в тапки ему нассыте. Или с подружками загуляйте на 3 дня, оставив его одного с ребенком.
Детский сад какой-то

тоже так считаю, наверное вам лет 16-20, судя по желанию проучить

Проучать ни кого не надо, а разберитесь в чем конкретно дело! Тут пишут про развод, какой на фиг развод сразу??? Нужно выяснить причину его поступков вот и все! Есть мужчины которые боятся своих жен после родов и до 2 лет секса нет и нормального общения, ну ни развод же сразу! Нужно разговаривать и выяснять и выходить из ситуации другими способами. Просто вопрос к вам ВЫ любите этого человека, хотите сохранить семью? Или хотите быть одна с ребенком маленьким, а когда он вырастит объяснять ему почему вы с папой разошлись (даже не знаю как вы это объясните))) извини у нас с папой секса не было). Так что романтический ужин при свечах, бутылочка вина и душевный разговор!!! Удачи!

Мне кажется романтический ужин не поможет,игнор и холод- ваш конек теперь.Если нужна,включит мозги,а не нужна...можно и при нелюбящем муже жить дальше с ним,и быть любимой,таких еденицы,но у них все в ажуре если чо.А лепить именно сейчас романтику со свечами нелепо,будете выглядеть смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы