как проучить мужа?

вопрос в теме. Ситуация такая: ребенку год практически,без пары недель,а муж все время где то со своими "друзьями" пропадает,вот и сейчас,не дозвониться, не узнать где он. Даже секс ему не нужен,хотя вечно ноет,что его стало меньше. Зову его в постель,а он не идет,потому что занят,а занят просмотром сериала на компьютере. В общем надоело уже до ужаса. Что сделать чтобы его проучить как следует?
Зы: если что то не понятно,спрашивайте

Приковать наручниками к постели. И к друзьям не пойдет и секс будет

учить родители должны были, сейчас только развод

автор

как "оригинально" придумали,только не к месту

Realmk

и что мне одной с ребенком делать? Не представляю как сын без отца будет...

Аноним автор темы муж все время где то со своими "друзьями" пропадает,вот и сейчас,не дозвониться, не узнать где он. Даже секс ему не нужен Снимите розовые очки, однако Возможно именно там он и сексится, а >Аноним автор темы вечно ноет,что его стало меньше. шоб не заподозрили его, бедняжку. Возможно, у Вас классическая ситуация, когда после рождения ребенка в первые год/два интерес к сексу спадает, а секс "по долгу" Вашего мужа не интересует. И напоследок классический ю-мамский совет - займитесь собой, так, глядишь, и мужу станет интересно.

Аноним автор темы и что мне одной с ребенком делать? Не представляю как сын без отца будет...

Такая сакраментальная фраза))))
Простите,а какая смысловая нагрузка в таком отце,как Вы описали?

Tankka

собой я занимаюсь, с этим все в порядке. Буквально за полтора два месяца после родов вернулась в прежнюю форму,а потом и вовсе стала еще лучше работать над внешностью.
Еще :) не знаю как поприличнее сказать) если бы у него ночью был секс,то дома у него не было бы такого сильного возбуждения. Это то я знаю наверняка. Да и если есть что то, то сейчас одно желание проучить его

Аноним автор темы если бы у него ночью был секс,то дома у него не было бы такого сильного возбуждения. И при всем этом он отказывается от секса с Вами? Мазохист, не иначе...
Аноним автор темы стала еще лучше работать над внешностью. Дык не только внешность для мужчины важна, ему бы еще о чем-нибудь поговорить, кроме пеленок и качества стула малыша. Оставьте его просто в покое и потом посмотрите, что будет. Уйдет в свой мир - туда ему и дорога, так как
Цаца какая смысловая нагрузка в таком отце,как Вы описали?

проучить? ну в тапки ему нассыте. Или с подружками загуляйте на 3 дня, оставив его одного с ребенком.
Детский сад какой-то

Tankka

ну я наверное неправильная мама какая то,но с мужем никогда не общалась на тему пелёнок,пока сам не спрашивал. Да и он и так в своем мире живет>Цаца

я сама в неполной семье росла и не хочу для сына того же,а так муж любит ребенка,это знают все кто его знает)но у него ночные походы и любовь к сыну не пересекаются.как то так хотела сказать

Аноним автор темы ну я наверное неправильная мама какая то,но с мужем никогда не общалась на тему пелёнок,пока сам не спрашива Бис и браво! Не хотела Вас обидеть, если что..
Аноним автор темы я сама в неполной семье росла

Крайне желательно, чтобы мужчина любил не только ребенка, но и и его мать, если что. А тут явное пренебрежение к Вам с его cтороны. И ребенок когда подрастет будет это видеть. Оно надо?

ну я реально не понимаю,почти все его друзья можно сказать завидуют то что я с ним живу,уже несколько из них уйти от него предлагали,я ему когда об этом сообщила он с ними конечно поговорил,но общение продолжает и по сей день,а я их всех практически не перевариваю

Tankka

да не обидели вы меня,может я не так написала как думала) немного на нервах сейчас

Аноним автор темы завидуют то что я с ним живу, Не поняла фразу? Ваш муж чем-то такой супер-пупер замечательный, что быть за ним замужем это круто?
Аноним автор темы уже несколько из них уйти от него предлагали, Занятные друзья у Вашего мужа. Тоже из зависти?
Аноним автор темы а я их всех практически не перевариваю А раньше Вы с ними были не знакомы? Варианта два - 1) отсекать нафиг 2) влиться в их тусовку через нехочу и провести разведку изнутри, так сказать.

Аноним автор темы ,почти все его друзья можно сказать завидуют то что я с ним живу,уже несколько из них уйти от него предлагали

а, ну понятно, очередная королева местной алко-помойки, где желание подданных присунуть воспринимается как большое светлое чувство

Автор, Вы выросли в неполной семье. Вас не научили жить с мужчиной как с партнёром. Ваше подсознательное желание - чтобы муж был отцом не только ребёнку, но и Вам.
Попробуйте повзрослеть, а потом посмотрите на отношения с мужем с новой точки зрения.

Большинство мужчин расставляет свои жизненные приоритеты в следующем порядке: работа/карьера, хобби/друзья, семья/жена.
Хотите быть на одной волне - расставьте свои так же. Больше эгоизма.

Аноним автор темы Еще не знаю как поприличнее сказать) если бы у него ночью был секс,то дома у него не было бы такого сильного возбуждения. Это то я знаю наверняка. Да и если есть что то, то сейчас одно желание проучить его

дык хоть заухаживайся за собой, если ему не интересна как личность, ничо не поможет.

Злой Белка

ну речи о каких то светлых чувствах не было,не знаю откуда вы это взяли и все таки нужно быть поаккуратнее со словами. >Рут (белый дракон)

я росла с отцом,не думаю что мне его не хватало.>Tankka

да,раньше мы не были знакомы,у нас разные взгляды на жизнь в целом поэтому и не приязнь

Skyscraper

то есть мужчинам надо чтобы на них забивали и не проявляли к ним любви?

Странно, что тема называется "как проучить мужа?", а не "как наладить отношения? Как исправить ситуацию?...."
Автор, вы то сами как хотите проучить и чего добиться?
По теме - раз так себя ведет, значит скучно с вами стало и не интересно.

Аноним автор темы то есть мужчинам надо чтобы на них забивали и не проявляли к ним любви?

Нет. Мужчины хотят видеть рядом самодостаточного человека. У которого мозги не только думают о том, сколько борща на вечер наварить.
В чем-то и карьеристку, а в чем-то и тусовщицу. Иначе жизнь с женщиной делится на до и после рождения детей.

аноним

хочу дать ему хорошего тумака морального,насчет налаживания этап пройден - не на долго хватает

Аноним автор темы я сама в неполной семье росла и не хочу для сына того же

Аноним автор темы я росла с отцом,не думаю что мне его не хватало.

Т.е. без матери? Ответ тот же - Вы ведёте себя по отношению к мужу как дочь к отцу. Какой нормальный мужик захочет секса с ребёнком?
Повзрослейте, посмотрите на примере подруг, старших родственниц, как они ведут себя с мужьями. Что вкладывают в отношения сами, чего ждут и получают от партнёра.
А у Вас даже название темы детское - проучить. Вам что, десяти лет ещё не исполнилось, что так мыслите и ведёте себя? Не стыдно ещё перед собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы