Муж избил

Вот подскажите,что мне делать,мужа люблю,дочка маленькая у нас 1,8г,живём е его мамы,а началось всё так,не смог устроиться на хорошую работу,целый месяц проходил медкомиссию,справки собирал,весь на нервах бегал,но не прошёл,на давлении завалили,пришёл домой,купил бутылку с горя,до этого проблемы с выпивкой были,но алкоголиком себя не считает,так вот,выпил,показалось мало,начал требовать денег ещё на бутылку,время вечер,мне надо укладывать спать ребёнка,дочка испугалась криков,в меня вцепилась,он к ней лезет,она кричит,боится его,он якобы её успокоить хочет,у неё уже истерика,бабушка начала заступаться,он на неё,начал бить ногами,толкнул на пол,пинал по спине,по голове,короче выгнал её из комнаты,опять к ребёнку,я не даю,он врезал мне кулаком со всего размаха в лоб,я упала вместе с ребёнком,еле встала,убежала в ванную,меня всю трясёт,у ребёнка истерика,короче всю ночь не спали,ребёнок кричал всю ночь,у меня гиматома на весь лоб,у бабушки,ей 77л,тоже всё болит,сейчас пишу,и как-будто заново всё переживаю,в полицию нет смысла обращаться,продержат ночь,и выпустят,я на утро уехала к родителям,позвонила его брату,он должен был сегодня ехать разбираться с ним,так как это и его мать тоже,вот думаю я,правильно ли сделала,что брату всё рассказала,не будет ли потом хуже,типа сор из избы вынесла,возвращаться туда боюсь,что посоветуете? Ребёнка и мать всегда любил,а тут что-то нашло прям...

Аноним автор темы Вот подскажите,что мне делать,мужа люблю,дочка маленькая у нас 1,8г,живём е его мамы,а началось всё так,не смог устроиться на хорошую работу,целый месяц проходил медкомиссию,справки собирал,весь на нервах бегал,но не прошёл,на давлении завалили,пришёл домой,купил бутылку с горя,до этого проблемы с выпивкой были,но алкоголиком себя не считает,так вот,выпил,показалось мало,начал требовать денег ещё на бутылку,время вечер,мне надо укладывать спать ребёнка,дочка испугалась криков,в меня вцепилась,он к ней лезет,она кричит,боится его,он якобы её успокоить хочет,у неё уже истерика,бабушка начала заступаться,он на неё,начал бить ногами,толкнул на пол,пинал по спине,по голове,короче выгнал её из комнаты,опять к ребёнку,я не даю,он врезал мне кулаком со всего размаха в лоб,я упала вместе с ребёнком,еле встала,убежала в ванную,меня всю трясёт,у ребёнка истерика,короче всю ночь не спали,ребёнок кричал всю ночь,у меня гиматома на весь лоб,у бабушки,ей 77л,тоже всё болит,сейчас пишу,и как-будто заново всё переживаю,в полицию нет смысла обращаться,продержат ночь,и выпустят,я на утро уехала к родителям,позвонила его брату,он должен был сегодня ехать разбираться с ним,так как это и его мать тоже,вот думаю я,правильно ли сделала,что брату всё рассказала,не будет ли потом хуже,типа сор из избы вынесла,возвращаться туда боюсь,что посоветуете? Ребёнка и мать всегда любил,а тут что-то нашло прям...

Коли любите, то понять и простить.

Аноним автор темы Муж избил

Аноним автор темы мужа люблю

Аноним автор темы что посоветуете?

любите дальше, чо...

%) Вроде не врете, но охренеть. Тут такое, а вы про сор из избы?
В милицию и снимать побои

Аноним автор темы в полицию нет смысла

да, да, конечно нет смысла
он чуть не убил свою мать, вас и ребенка
продолжайте дальше переживать, что разболтали брату

японский бог, если это не разводка, то бабы окончательно отупели

он помимо вас еще и мать свою поколотил? я бы на ее месте вышвырнула такого взашей немедля

Аноним автор темы что посоветуете?

рожайте от него и дальше и калечьте детей

Аноним автор темы правильно ли сделала,что брату всё рассказала, конечно неправильно! Надо было молчать и попросить еще и дочь бить и посильнее!!

Вы со своими разводками из жизни маргиналов каждый день уже достали !

Арибет

а чо. Очень по-русски
вы с ним еще и жить дальше планируете?

Аноним автор темы ,в полицию нет смысла обращаться

Аноним автор темы ,мужа люблю

Ну всё понятно. Посидите недельку у родителей, да обратно вернетесь, мужа любить.

Мою б любовь как ветром сдуло, в ту же секунду.. Терминатор, ешкин кот.

Ужас какой....

Аноним автор темы у меня гиматома на весь лоб,у бабушки,ей 77л,тоже всё болит

снимайте побои

Аноним автор темы в полицию нет смысла обращаться

почему Вы так решили?

Аноним автор темы не будет ли потом хуже,типа сор из избы вынесла,возвращаться туда боюсь,что посоветуете?

будет. но вы же не хотите сор из избы выносить. значит будете с ним жить и терпеть побои. кстати потом и ребенку может так прилететь в лоб, вы об этом не думаете конечно же

Аноним автор темы полицию нет смысла обращаться,продержат ночь,и выпустят,

вот не надо,ага? вы ж не писали даже заявление,вы ж любите его и вам его жалко,тогда не жалуйтесь и получайте регулярно,это только ваш выбор.

Audacia кстати потом и ребенку может так прилететь в лоб, вы об этом не думаете конечно же

а моральный вред ребенку уже сейчас. что там вырастет то

я ребенок, который вырос в страхе. Отец бил и маму и нас с сестрой, какждый раз, как нажрется
И мама с ним жила, чтобы "семью сохранить"
Знаете что? нахрен такую семью

На месте ваших родителей, пинками бы погнала вас заявление писать.
Сегодня то он что, не объявлялся еще? Звонил?

да будет так Мою б любовь как ветром сдуло, в ту же секунду.

так это у тебя. а она мужа лююююбит

Octavia Посидит недельку у родителей, да обратно вернется

Какой сор из избы если его (брата) мать избили!

Аноним автор темы ,в полицию нет смысла обращаться,продержат ночь,и выпустят,

Ну хто сутки подержат, посидит подумает, может и ему там наподдают! Хотя едвали если в первый раз то заберут, так поговорят и на заметку.

А по делу, я так прочитала- мужа Вы любите, в полицию не поидете- вывод - что Вам делать?- прикладвать "бадягу" ко лбу! И к его маме!

объясните мне кем надо быть чтобы на мать руку поднять...это же нелюдь

ЕN

Да разводка это, неужели никто не видит эти разводки каждый день? Про мужа с грязным членом и пр

Dew Коли любите, то понять и простить.

ну и дальше понимать и прощать, пока любите... потом поверите, что "бьет - значит любит". Ребенка только жалко, расти и смотреть на такое.

да будет так На месте ваших родителей, пинками бы погнала вас заявление писать.

если она это терпит, родители там не лучше

ЕN Девки. ну неужели так бывает

вот искренне надеюсь ,что разводка.... а то какае-то дно. и ведь "люблю", "сор из избы".... пипец какой-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы