Помогите советом!Я наверное ничего не понимаю в семейной жизни

чучундра автор темы Он приходит и дома пьёт,а потом он бай в 7 вечера и требует,чтобы мы на "цыпочках ходили" и не шумели,а я спать так рано не хочу.

?

А какой список написала сама автор тоже весьма интересно...

И когда муж что то будет делать,даже пусть обычное и повседневное- похвалите его. Рано встал-похвалите.постель заправил-похвалите. Одобряйте его инициативу а не воспринимайте как должное. Мой тоже валялся у телевизора,сейчас у нас достижение-сам холодильник разморозил, сам кормит собаку,сам чинит сломаное. Причем,утром встает и дает мне ц.у. :Dсваришь собаке,приготовь нам то то ,сегодня делаем то то. Я лишь подчиняюсь:Dраньше мне приходилось по несколько дней гавкать,чтобы к примеру сделал текущий кран:D все в ваших руках.

Муж не советуется,делает все как сам решил,он же мужик!И далеко не подкоблучник, а "гордый орёл"

Когда меня с ребёнком на улице сосед чуть не задавил машиной и угрожал,потому что я якобы на его место поставила машину. Хотя придомовая территория общая и отметок и ограждений не было.Я позвонила мужу ,обратилась за поддержкой хотя бы моральной,он мне ответил,что не фиг на конфликт нарываться и надо было машину убрать с этого места.Это нормально?

чучундра автор темы

я бы тоже забухала на его месте. С мужиками ругаться на улице последнее дело.

Т. е. я должна была "на цыпочках" без писка,убрать машину????

да он у вас поэт

чучундра автор темы конфликт нарываться и надо было машину убрать с этого места.Это нормально?

Не, не нормально. Дома он вам может говорить то, что думает, а вот перед чужим мужиком за вас заступиться был обязан. Даже если вы не правы. Иначе на кой черт он вам сдался?!

чучундра автор темы С мужем живём 9 лет вместе,последние 2 года просто ужасно,пьёт постоянно.Я предложила написать друг другу,что мы хотим друг от друга.
И муж мне написал:
"Я хочу,чтобы ты меня слушала,но не осуждала.
Я хочу,чтобы ты высказывалась,не давая мне совета,пока не попрошу.
Я хочу,чтобы ты доверяла мне,ничего не требуя.
Я хочу,чтобы ты была моей поддержкой,не пытаясь решать за меня.
Я хочу,чтобы ты смотрела,не пытаясь чего-то от меня добиться.
Я хочу,чтобы ты меня обнимала,но не душила.
Я хочу,чтобы ты воодушевляла ,но не лгала.
Я хочу,чтобы ты меня поддерживала в беседе,но не отвечала вместо меня.
Я хочу,чтобы ты была ближе,но оставляла мне личное пространство.
Я хочу,чтобы ты знала о моих непривлекательных чертах,приняла их и не пыталась их изменить.
Я хочу,чтобы ты знала...что можешь на меня рассчитывать....Без ограничений"

абсолютно здраво. Чисто мужская психология и он прав.)))

Кариес Странно, пьет два года, а интеллект сохранил. Он точно пьет?

Дусёчек это он списал откуда-то?
Какое-то дешёвое бла-бла-бла.

++++
развотко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы