Помогите советом!Я наверное ничего не понимаю в семейной жизни

Вот дура,а я перепечатывала с его распечатанного листа:)

ну даже если и стырил из инета - молодец жеж))) не растерялся

SжемчужинаS Муж хочет быть мужиком в вашей семье, а не подкоблучником, запилили вы его! Из-за этого и пить начал и недомолвки в семье! +++++

Чуть-чуть

Какая разница где он взял,главное что он передал то,что чувствует. Поймете и примите ли это вы,зависит от вас. Вы просто играете не роль жены а роль мамы,выполняя все и за него и за себя. . Почему мужчина спивается? Потому что ему нечем заняться. Вам бы хотелось,чтобы он вам помогал,но как сделать так,чтобы он вам помогал-вы не знаете,упреки и скандалы ничего не дадут,он еще больше будет замыкаться в себе и пить. Вывод-меняйтесь вы из мамочки превращайтесь в жену.

KSANTY ,главное что он передал то,что чувствует

или ткпо решил отъехать - типа - хочешь, чтобы я тебе что-то написал -да пожалста! получай.

KSANTY

Да,вы наверное правы.Но я не знаю как осуществить данное перевоплощение.Я и так мама 6 летней дочки,но хочу мужу быть женой,а не мамой.

чучундра автор темы "Я хочу,чтобы ты меня слушала,но не осуждала.
Я хочу,чтобы ты высказывалась,не давая мне совета,пока не попрошу.
Я хочу,чтобы ты доверяла мне,ничего не требуя.
Я хочу,чтобы ты была моей поддержкой,не пытаясь решать за меня.
Я хочу,чтобы ты смотрела,не пытаясь чего-то от меня добиться.
Я хочу,чтобы ты меня обнимала,но не душила.
Я хочу,чтобы ты воодушевляла ,но не лгала.
Я хочу,чтобы ты меня поддерживала в беседе,но не отвечала вместо меня.
Я хочу,чтобы ты была ближе,но оставляла мне личное пространство.
Я хочу,чтобы ты знала о моих непривлекательных чертах,приняла их и не пыталась их изменить.
Я хочу,чтобы ты знала...что можешь на меня рассчитывать....Без ограничений"

Ему надо купить куклу беби-бон. Ее еще и в шкаф можно убирать , когда прибесит.

Напишите мне в лс. Когда то мне помогли,возможно и я смогу.

Дусёчек это он списал откуда-то? :D
Какое-то дешёвое бла-бла-бла.

разговоры с копипастой))

Запилили мужика вот и пьет

papa1 Запилили мужика вот и пьет

любимая бацка всех алкашей - "не виноватый я, она сама..."

Germiona

Да ладно, меру надо знать и не перегибать палку

С такими потребностями мужа надо просто осадить.

Пьёт потому что - алкоголик.

А вы свои потребности можете начеркать?

Я хочу доказательств любви делом,а не только словами!!!У меня жизнь как в мультфильме:"Любимая я поведу тебя на край земли,а она сидела и чистила кастрюлю"

Условия для того, чтобы муж пил создает семья! Как ни парадоксально это звучит(( в Вашей семье серьезные разногласия в отношениях муж- жена , как равноправные партнеры и с сексом не очень... Не обижайтесь, но это так. Подумайте, может Вам самой удобно- известный сценарий: муж пришел, пьяный,поругались и бай? Ругань- альтернатива секса. По эмоциональному накалу абсолютно! Правда, эмоциональная окраска другая....

lucyEk Условия для того, чтобы муж пил создает семья!

и в большинстве случаев - это семья его мамы и папы, откуда он выносит установку "пить - это круто!"

lucyEkВам самой удобно- известный сценарий: муж пришел, пьяный,поругались и бай? Может быть.
Он приходит и дома пьёт,а потом он бай в 7 вечера и требует,чтобы мы на "цыпочках ходили" и не шумели,а я спать так рано не хочу.

чучундра автор темы Любимая я поведу тебя на край земли,а она сидела и чистила кастрюлю

У половины женщин так.
Попробуй Елена поискать рыцаря((

SжемчужинаS
SжемчужинаS 245371 245371 вчера в 21:33Online мамаМуж хочет быть мужиком в вашей семье, а не подкоблучником, запилили вы его! Из-за этого и пить начал и недомолвки в семье!

У меня примерно такое же впечатление создалось - по предоставленным сведениям, конечно. Может, там еще куча всего...

муж тряпка

Автор у нас похожая ситуация, правда он недопетрил в сети поискать, но смысл его хочу примерно таков. Всем кто пишет, что жена виновата, поржу в лицо. И ему поржала и фигу показала. Так как если не долбить, а понимать всячески, то будет как папаша. Ага, и про "ты меня загнобила" тоже слышала, кстати бездельничать ему некогда, работы много. Только вот если мужик сам не тряпка, его не загнобить, ну и папаня у него алкаш махровый, а мама с ним нянчится.
Последнее время изменился очень после одного разговора, надолго ли? Очень надеюсь... А может не только разговор, еще и здоровье подводить стало капитально.
А что по вашему автор"пьет много"? Мой все выходные и праздники, в рабочие дни не пьет вообще.

Очень напоминаете мне одну семью-там так же всё-все решения принимает только жена, без одобрения жены муж не может в туалет сходить. В итоге-прожили 40 лет вместе-жена жалуется всю жизнь на безынициативность мужа, кричит на всех углах о том, что все заслуги только её-это касается всего совместно нажитого, приобретенного и тп. Короче, женщина-деспот, а мужик-подкаблучник по неволе
Правильно вам советуют-ослабьте бульдожью хватку, иначе будете скоро жаловаться на то, что все тащите на своём горбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы