ПЯ плачу из-за вещей

Автор, для кого было всё это представление с собиранием вещей и выставлением благоверного за дверь, если идти ему некуда, а ночевать в парке нынче через чур свежо?
А если всерьез выгоняли мужа, то чем думали в этот момент о дальнейшей своей жизни? Если у вас пена для бритья непозволительная роскошь.

А вообще сделали проблему из ничего, в стоках - секондах, на рынке купить одни джинсы и 2 кофты в 1500-2000 руб можно уложиться. Нафиг мужику 1000 одежек?

аноним автор темы с телефона сижу не все посты видно

как это?

аноним автор темы Люблю его не могу оставит мерзнуть без теплых вещей.

а он вообще дееспособен? что значит оставить без вещей? пусть заработает.

аноним автор темы да и обросший ходить, бородатый в садик ребенка приводить...

а без пены никак не побриться?

Трубадурочка многоразовый станок, лезвия, кусок мыла и помазок стоят до 100 рублей вместе взятые.

вот и мне как то так кажется...

Пельмеshка а без пены никак не побриться?

могу пожертвовать восковые полоски. ну а чо. зато без бороды

аноним автор темы из парфюмерии необходимы бритва и пена

бритва и пена это парфюмерия?

аноним автор темы да и обросший ходить, бородатый в садик ребенка приводить...

пена 100рублей(кусок мыла вообще 10р ) станок одноразовый 30р.это с вашего пособия можно знаете сколько накупить огого сколько

Вер@нда могу пожертвовать восковые полоски. ну а чо.

могу выслать эпилятор, он вообще без надобности валяется. заодно если обработать им голову мужа, можно еще и на парикмахерской и на шампуни сэкономить

Настя в стоках - секондах, на рынке купить одни джинсы и 2 кофты в 1500-2000 руб можно уложиться

в баскопати есть дни когда по 90р вещь продают(или по 50,или по 30).можно нормальные вещи нарыть

Мне кажеться это разводка .

МатрёнаЖаркая вы мне предлагаете Автору сапоги зимние купить?)))

прошу пардону.

МатрёнаЖаркая я конеШно подумаю над этим предложением на досуге)))

хотя, ну а вдруг

Чубака Мне кажетьс я что седня полнолуние и люди посходили сума

я стою у ресторана

та что-то сегодня что не тема то шедевр, то одной ВРАЧЬ нужен, другой муж надоел, прям магнитные бури какие-то

я стою у ресторана можно знаете сколько накупить огого сколько

и устроиться интимным парикмахером денег будет,вооо

И.Вольдемаровна прошу пардону.

аноним автор темы Там три пакета вещей

аноним автор темы Там одежда была вся почти, из парфюмерии необходимы бритва и пена, а для нас даже это не малые деньги

Жил, жил мужик больше трёх пакетов вещей ничего не нажил. Бедолага.

ОСА Жил, жил мужик больше трёх пакетов вещей ничего не нажил. Бедолага.

так давайте насобираем мужику шмотья я трусы вон парочку могу передать.купили,муж грит ему они в пятках жмут и не хочет носить

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/543458/index.html автор не ваша это тема?

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 17:14Аноним
Нет дело не в ней. Там одежда была вся почти, из парфюмерии необходимы бритва и пена, а для нас даже это не малые деньги

Походит с бородой. Зимой - само то, тепло.

Милая девушка-автор! У Вас хватает ума при крайне низких доходах (нет денег на еду и пену для бритья) рожать двух детей подряд. Потом хватает ума еще и его выгонять (видимо, чтобы денег прибавилось, не так ли?). У него нет ни друга, ни родственника, куда пойти хотя бы переночевать и сложить вещи. А если завтра с кем-то из Вас случится реально что-то сложное, что делать-то будете с таким одноклеточным отношением к жизни?

Вер@нда дак он поди из подъезда вышел, его уже простили и обратно позвали

А соседи-то уже подсуетились и вещи выкинули? От шустрые какие?

Кариес Во всем виноваты соседи я щитаю. Подайте на них в суд

Ну да. И - а что соеди-то говорят про вещи? Разводят руками? У меня муж как-то случайно выкинул тёщины тапочки. Ох, какой был скандал! Автор, Вы соседям скандал устроили уже?

ой я не можу автор, если это правда, то вы невероятно веселая семья разосраться, похерить последнее добро и обратно помириться. теперь мужик без трусов остался ругайтесь обратно, тогда это снова станет его проблемой, а не вашей, а вы себе сапоги купите. это еще хорошо что вы диваны кровати телевизоры пилить и растаскивать по соседям не стали, а то совсем бы худо было

какой размер то у мужика горемычного, у нас до пса старой одежды лежит, все в церковь свести не можем, может подойдет?

Chайkа А соседи-то уже подсуетились и вещи выкинули?

да не выкинули они. Поди уже в новых брюках бреются там вовсю....

fleha теперь мужик без трусов остался

А нефиг с женой ругаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы