ПЯ плачу из-за вещей

Ситуация такая: в прошлые выходные поругались с мужем, собрали ему вещи и он ушел. Оставил пакеты у соседей. Сегодня хотел забрать, а они их выкинули по ошибке. Сейчас поругались, сижу реву, обидно ужас. Там три пакета вещей
В том числе и парфюмерия, бритвеннорыльное. Осталась я без нового года и зимних сапог. Лишних денег нет все покупать снова. Двое маленьких детей. Доход маленький. Образумте что ли

Почему вы то без всего остались? Парфюмерия это так важно??

Эээээээ.....

Он ушел и пришел?
Сосед не пахнет его одеколоном? Принюхайтесь.

Аноним

Потому что покупать по новой надо все, а денег совсем мало зп 25000 и пособие 5500((

хороший вброс

Кариес

Помирились вернулся, нет не пахнет

аноним автор темы Лишних денег нет все покупать снова.

так ведь ушел муж то.
Почему его новые вещи это ваша забота?

аноним автор темы Ситуация такая: в прошлые выходные поругались с мужем, собрали ему вещи и он ушел. Оставил пакеты у соседей. Сегодня хотел забрать, а они их выкинули по ошибке. Сейчас поругались, сижу реву, обидно ужас. Там три пакета вещей
В том числе и парфюмерия, бритвеннорыльное. Осталась я без нового года и зимних сапог. Лишних денег нет все покупать снова. Двое маленьких детей. Доход маленький. Образумте что ли

ничо не поняла.... вы мужа выгнали, он манатки к соседям закинул (что наводит на мысль,что такие выгоняния регулярны). сегодня он зашел за вещами, а соседям ваши ролевые игры надоели и они манатки выкинули?
чего реветь? мозгом пользоваться на пару с мужем не пробовали?

У вашего мужа парфюмерия стоит как зимние сапоги и она важнее сапог? Ну народ...

аноним автор темы Осталась я без нового года и зимних сапог.

а зачем вы ему с собой свои зимние сапоги сложили??

аноним автор темы Потому что покупать по новой надо все, а денег совсем мало зп 25000 и пособие 5500((

аноним автор темы Помирились вернулся

В другой раз подумайте когда вещи собираете.

аноним автор темы Потому что покупать по новой надо все, а денег совсем мало зп 25000 и пособие 5500((

выгоните его снова
купите на НГ себе сапоги и дальше действуйте по настроению
я бы вообще без сапог обратно не пустила

мышкаЮля озгом пользоваться на пару с мужем не пробовали?

как то так.

Накройте его одеялом, пусть дома сидит. А сама на работу, на портки мужу зарабатывать.
Женское счастье был бы милый рядооооом....

аноним автор темы собрали ему вещи и он ушел. Оставил пакеты у соседей. собрали ЕГО вещи. Я верно поняла?
аноним автор темы Осталась я без нового года и зимних сапог. а причем тут НГ и ваши сапоги?
аноним автор темы Потому что покупать по новой надо все ну дык пусть покупает или соседи возмещают. Вы-то тут причем? вы же поругались? или уже помирились?
че-та нифига я не поняла))

аноним автор темы поругались с мужем, собрали ему вещи и он ушел

Муж ушел. И чего теперь Вам убиваться по поводу его одеколона? Мальчик большой, заработает себе на бритву, если захочет.
Или я автора неправильно поняла, и никто никуда не уходил?

Аноним У вашего мужа парфюмерия стоит как зимние сапоги и она важнее сапог?

Вер@нда а зачем вы ему с собой свои зимние сапоги сложили??

Мож муж сам пакеты втишь выкинул, чтоб новым одеколончиком запастись и автора заодно сапог лишить, дабы в следующий раз "думала прежде чем такое золото выгонять"

И на нг сапоги покупать непрактично, после нг тааакииие скидки

Вы собрали мужу вещи, а в итоге выкинули ваши сапоги? Как так?:)

И.Вольдемаровна

Divо

мышкаЮля

Сумбур в голове. Мы помирились домой
Вернулся. К соседям закинул вещи потому что идти некуда было...

galin04ka а в итоге выкинули ваши сапоги? Как так?

неет! сапоги еще не выкинули)) их еще не купили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы