ПЯ плачу из-за вещей

*Artis* чего ржете,мож автор морскую пену имеет ввиду

не, какая морская. обычная, рублей за 300, для бритья.
ну и вопрос, собственно: с каких таких шишей афтор хотела выкроить на сапоги, мм? если бритва и пена-неподъемная покупка?

*Artis* чойто соседи сразу виноваты,ваще то виноват мусоровоз,он же шмотки безвозвратно увез

можно еще бомжей местных потрясти, поди ка приоделись из 3-х пакетов-то, ироды

Я готова безвозмездно, тоисть даром, презентовать мужу автора пену и одеколон. Самовывоз.
Добрые феи юмамы, давайте поможем сохранить семью и здоровье мужу автора. Кто чем может.
Бабы Морозы мы будем.

Выгоняния не регулярны первый раз так получилось.

И.Вольдемаровна Дак купите. вы мне предлагаете Автору сапоги зимние купить?))) я конеШно подумаю над этим предложением на досуге)))

аноним автор темы Люблю его не могу оставит мерзнуть без теплых вещей.

что там было в этих пакетах? кальсоны с начесом? шапка кроличья?
он ведь от соседей в верхней одежде ушел, и в обуви?

Кариес Самовывоз

аноним автор темы Выгоняния какое интересное слово

Вам смешно, а я блин не знаю что делать теперь, реально не по карману нам одевать его по новой. Он говорит что ничего ему не надо, обойдется. А я так не могу, он мерзнуть будет, да и обросший ходить, бородатый в садик ребенка приводить...

аноним автор темы бородатый в садик ребенка приводить...

вот так пусть ходит!

У меня подруга в лихие девяностые так шубу выкинула из мышиных жопок, роскошная вещь по тем временам. Тоже убивалась.

МатрёнаЖаркая Дак купите.
вы мне предлагаете Автору сапоги зимние купить?))) я конеШно подумаю над этим предложением на досуге)))

а чего мнёсси,взяла да купила,у меня вон

Кариес Кто чем может.

шарфик есть ненужный,правда,он розовый,девочковый и тоже самовывоз.
Ничаво,автор,щас мы вашего муженька приоденем к НГ,как в Ур.пельменях бабушка внука

Вер@нда

В куртке, обуви, футболке и штанах спортивных тонких. Не кофт не джинс нет теперь.

аноним автор темы бородатый в садик ребенка приводить...

а чо, к декабрю борода оч модный аксессуар для мужчины ))

аноним автор темы обросший ходить, бородатый в садик ребенка приводить...

так и запишем,им еще и ножницы нужны а бриться и ножом,хорошо заточенным,можно или ручонки у него не приспособлены ножи точить?

аноним автор темы А я так не могу, он мерзнуть будет, да и обросший ходить,

кусок детского мыла стоит 10 рублей + одноразовые дешевые станки=побрился
купите в секанде ему пару теплых кофт, сток-магазины тоже никто не отменил.

аноним автор темы Он говорит что ничего ему не надо, обойдется. не надо и не покупайте. Ну и чего вы кипиш навели. Идите и покупайте себе сапоги.

Вот в объявах поищите и оденете опять мужичка.... Правда невсё новое будет, за то будет, что напердолить.

pomon вот так пусть ходит!

аха,теплее будет

Katerinadiz к декабрю борода оч модный аксессуар для мужчины ))

кстати да,можно в бабушкин халат обрядить,палку в руки и пущай денег добывает

А,кстати,автор,чудо то ваше,вновь обретенное,совсем не зарабатывает? сам себе вещи не сможет купить? напуркуа,он такой сдался?

Вер@нда а зачем вы ему с собой свои зимние сапоги сложили??

МатрёнаЖаркая неет! сапоги еще не выкинули)) их еще не купили)))

В 1990-м году мои родители готовились к переезду (отец был военным), и все вещи папины приготовили к упаковке, положили одной кучкой. Днем в квартиру залезли воры и украли грампластинки, будильник и эту кучу вещей (остальное было у же в ящика-мешках). В итоге папа остался лишь в одной своей форме, а магазины-рынки пусые-пустые. Ничего, ходил везде в военной форме, потом постепенно его приодели. Правда, джинсы смогли купить лишь через 5 лет (размер нестандартный). Так что, автор, у вас еще не все так плохо: в стоках и на распродажах можно приодеть муженька, а многоразовый станок, лезвия, кусок мыла и помазок стоят до 100 рублей вместе взятые.

Так-то круто муж решил себе весь гардероб обновить , девчонки учитесь

аноним автор темы Он говорит что ничего ему не надо, обойдется.

Воот. Слушайте мужа.

Трубадурочка

Спасибо обнадеживает

*Artis* напуркуа,он такой сдался?

мужик в доме, яйки в кровати, плохонький да свой че-та я злая сегодня.
Автор! у вас всё хорошо -есть дом, есть дети, муж. Все благо живы-здоровы. Вещи - дело наживное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы