достал муж

Милый! Таких, как ты не было, нет и не надо!! (с)

МатрёнаЖаркая му корона случайно яйки не прищемила?))))

Аноним Вы о такой гадости сейчас рассказали.. Как так жить то можно

Просто понимаете, вдруг так люди живут так и ничего, хотелось узнать мнение, кгда сам живешь, со стороны то не видешь. Раньше думала почему люди разводятся из за бытовухи, теперь понимаю

Аноним автор темы

Это не бытовуха, о вас ноги вытирают
А вы считаете это нормальным
Кто вас такой воспитал?

Мужчина член пристроил. Зачем дальше о семье думать. Вот забеременеете, тогда он и пошевелится в нужном направлении. А так ему спокойно и комфортно.Как только вы измените свою жизнь, хотя бы по выходным, он тож начнёт меняться... Попу от компа отрывать. Давно ж известна поговорка "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"...А вы начнёте вести более свободный образ жизни ( кино, выставки, театры...), так муж и начнет за вами хвостиком ходить...

позвонила свекровь сказала что какой то астролог говорит что с 2 - 8 декабря могут ссоры до разрыва, сказала чтоб не ругались особо, жили тихо мирно. Чувтствую что знает своего сынка. Просто я вот смотрю на их семью как она мается и как его отец отстранено от семьи.

Аноним Кто вас такой воспитал?

ну у меня в семье конечно не все так гладко было. мама моя говорит взяла и не разговаривай

Аноним автор темы

А вы такая дура верите всему что мама говорит? И делаете ак она говорит? Лет вам сколько?

ёлкакакёлка Вот забеременеете, тогда он и пошевелится в нужном направлении

чё?

Аноним автор темы позвонила свекровь сказала что какой то астролог говорит что с 2 - 8 декабря могут ссоры до разрыва, сказала чтоб не ругались особо, жили тихо мирно.

а я вам почти поверила, вначале

какое кино, мы наверное раз только смотрели, прошу какое нибудь кино, ну иногда с романтикой, он не смотрит, музыку не слушает совсем, не танцует. Нацинаю танцевать для него, он сразу пристраивается чтобы трах трах

Аноним вы такая дура верите всему что мама говорит? И делаете ак она говорит? Лет вам сколько?

а я и не делаю, все и говорят ты все наоборот делаешь и никого не слушаешь, я просто не привыкла слушать,

Свекровь только и говорит что все мужики такие

Пельмеshка Аноним автор темы
позвонила свекровь сказала что какой то астролог говорит что с 2 - 8 декабря могут ссоры до разрыва, сказала чтоб не ругались особо, жили тихо мирно.
а я вам почти поверила, вначале

а вы думаете я пошутила, так и было, сама в шоке

Аноним автор темы

Разводка

ёлкакакёлка Вот забеременеете, тогда он и пошевелится в нужном направлении.

ой да ладно!))) если сейчас не шевелит, то уж потом и подавно))

Аноним автор темы позвонила свекровь сказала что какой то астролог говорит что с 2 - 8 декабря могут ссоры до разрыва еще мамО с астрологическими тараканами ...
не повезло

Аноним автор темы Нацинаю танцевать для него, он сразу пристраивается чтобы трах трах

ой пошла я отсюда! как представлю, Автор пляшет, муж пиписка не помыл -пристроился, мамО тут же позвонило про звезды глаголит - шапито

МатрёнаЖаркая еще мамО с астрологическими тараканами ...
не повезло

ага, сама говорит приучай что нибудь делать, а меня так и наровит спросить чтож она не приучила его, а только то что сидит молчит и в игры постоянно. Сама же как придет к нам если он начинает нервничать сразу мне - пойдем пусть сидит один не будем тревожить

после работы как сразу пришел не помоет, только когда я начинаю говорить, ну человек то взрослый

МатрёнаЖаркая муж пиписка не помыл -пристроился

в том то и дело я ему отказываю, он обижается говорит что дразню

думала , ну мож это просто бытовуха такая, а тут оказывается нет

У меня практически так же. Вместе почти 2 года. Такое ощущение, что муж и жена только в паспорте. Время никак не проводим, по дому не помогает, игры, копы и пр...Не изменится и ваш тоже. Люди в таком возрасте не меняются. Вы сколько вместе? сорри, тему не читала, только первый пост...аа, ну и да, я всегда якобы виновата, а он хороший

Аноним автор темы Нацинаю танцевать для него

зачем?

Аноним автор темы Свекровь только и говорит что все мужики такие

ну если свекровь говорит, так и есть, конечно

Аноним Время никак не проводим, по дому не помогает, игры, копы и пр...

а вы для своего танцуете под фильмы?

Аноним Время никак не проводим, по дому не помогает,

тоже нет, говорю давай убераю пытль а ты пол, ну или что то другое, чтоб время побыстрее в выходной, он нет сама, иногда поможет - как будто подвиг сделал, даже просить иногда задумаешься потому что еще делает лишь бы как

Аноним Вы сколько вместе?

3,8

Пельмеshка а вы для своего танцуете под фильмы?

получается что музыку включу погромче из своей комнаты, и подхожу к нему танцую, иногда замечаю что не сразу обратит внимание

Пельмеshка зачем?

хочется как то романтики, говорю давай просто потанцуем - он нет. позаву к себе когда на кухне я готовлю , постоит и видно что сразу за комп хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы