достал муж

Пельмеshка же как то хотите, раз волнуетесь, что у вас секса нет

как говорится аппетит просыпается во время еды, я не прошу конечно прям каждый день секс
у него есть тенденция перед сексом не помыться, после рабочего дня, простите как вот это считать, а еще минет хочет

Яблоко я с бм истерила и плакала ну раз в неделю стабильно. с теперешним мужем уже 8 лет я спокойная и довольная.

вот и я думаю, что не может же быть так, постоянно пить таблетки, а я в его глазах истеричка

Аноним автор темы как говорится аппетит просыпается во время еды, я не прошу конечно прям каждый день секс
у него есть тенденция перед сексом не помыться, после рабочего дня, простите как вот это считать, а еще минет хочет

автор, я может идиот, но не могу понять, ему не нужно ничего, вы к нему пристаете, при том, что не довольны им и сексом, НА КОЙ???
вам неймется так потрахаться хоть как? ну тогда насладжайтесь. Что тут еще скажешь.
Об нее ноги вытирают, а она "я хочу секса и побаловать"

Пельмеshка НА КОЙ???

не даешь, говорит от тебя секса не дождешься вечно, считает вообще меня ...

у нас отношения так построены, что я не запрещаю общаться с кем он хочет, если надо куда то идти -пожалуйста, если с ночевой - пожалуйста, не ревную, если секс с другими, то меня это не взбесит. он мне тож не особо запрещает. Видимо реально хорошо устроился. Сам он понимает что другие девушки хрен кому дадут такую возможность - и радуется

Аноним автор темы когда анал пробовали, говорила что больно, ответ - не понимаю почему.

если не понимает - купите резиновый пиписка и ему присуньте - может поймёт А вообще подарите на НГ ему резиновую Зину, которая уже раком стоит (чтобы не напрягался нагибать) + распылитель (чтобы попшикал ей на резиновый зад - чтобы она текла и будет ему Щастье)и бегите, роняя тапки от такого чуда.

Аноним автор темы у него есть тенденция перед сексом не помыться, после рабочего дня, простите как вот это считать, а еще минет хочет ё-маё и вы с ним непомытым в кровать ложитесь? ужОс

Аноним автор темы если с ночевой - пожалуйста, не ревную, если секс с другими , то меня это не взбесит. как всё запущено

МатрёнаЖаркая и вы с ним непомытым

нет он помоется, тольо когда совсем спаь, а чтоб если знает что секс надо напоминать, говорит что все чисто, я ему - что у меня флора постоянно меняется, - он бессится. Ну вот не знаю, что так сложно писю помыть

МатрёнаЖаркая как всё запущено

не скажу что запущено по этому поводу.

Вот просто ждать и терпеть, силы не безграничны. Свекровь вообще говорит - молчание золото, лишний раз лучше смолчать. Женский удел терпеть, Просто детей нет, тогда как так терпеть. сказать что в материальном плане скала - нет.

разводка? ;)

Наверное он точно так расслабился, что реально думает что не уйду, хотя говорила что могу уйти - он мне попробуй найди

Аноним автор темы не даешь, говорит от тебя секса не дождешься вечно, считает вообще меня ...

автор, вы готовы побежать трхаться с грязным членом и испытвая боль, что бы только он вам не сказал,ч то вами не доволен?
я или сошла с ума или резко отупела и понять не могу ситуации

Аноним автор темы Ну вот не знаю, что так сложно писю помыть

так если вы и так согласны, зачем ее мыть

Яблоко разводка? ;)

по поводу

Яблоко разводка?

очень похоже))) вроде не пятницО еще))народ уже веселится

Пельмеshка так если вы и так согласны, зачем ее мыть

а я и не согласна, говорю иди мой, либо потом есть секс, либо разругаемся и все

Аноним автор темы он мне попробуй найди

что "найди"? такое же "золото" как он?

МатрёнаЖаркая народ уже веселится

кому то весело а мне вот нет

получается что я вокруг него верчусь. Даже детей перестало хотется совсем

МатрёнаЖаркая такое же "золото" как он?

говорит попробуй найди лучше, таких больше нет, ты оборзела

Аноним автор темы

Вы прикалываетесь? Вы страшная? Тупая? Толстая? Вам идти некуда? Вы без папы выросли?
Зачем вы с ним живете???

Аноним Вы страшная?

так не скажу

Аноним Вы прикалываетесь?

нет

Аноним Тупая?

нет

Аноним Толстая?

91-67-91

Аноним Вам идти некуда?

не сказать чтоб было совсем куда

Аноним автор темы

Так взяли и ушли, причем прямо сейчас, чтобы новый год встретить с нормальными людьми рядом. Вы себя на помойке нашли?
Вы о такой гадости сейчас рассказали.. Как так жить то можно
Как надо себя презирать
Себя ненавидеть
Себя не любить
Чтобы так жить

Аноним автор темы говорит попробуй найди лучше, таких больше нет, ты оборзела

ему корона случайно яйки не прищемила?))))
попробуй найди лучше ну дык идите и пробуйте)) таможня дала добро))

Яблоко разводка? ;)

фу блин, а я уже начала думать,ч то у меня с головой не порядок))))

Аноним автор темы Женский удел терпеть

где то я это уже слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы