достал муж

Аноним автор темы получается что музыку включу погромче из своей комнаты, и подхожу к нему танцую, иногда замечаю что не сразу обратит внимание

тоесть он смотрит фильм, вы у себя врубаете музыку и начинаете рядом с ним танцевать?

Аноним Вместе почти 2 года.

как вы тогда живете

Пельмеshка тоесть он смотрит фильм, вы у себя врубаете музыку и начинаете рядом с ним танцевать?

ага, он смотрит несколько секунд и бежит трын трын

Аноним автор темы ага, он смотрит несколько секунд и бежит трын трын

а вы такая "подонок, ка ты можешь, я же хочу романтики, танцев, а ты со своим грязным сексом!"

Аноним автор темы Просто по молодости хотела очень замуж, вышла, все равно по истечению времени очки спадают, и тут понимаю что не по душе выбрала, не подходит он немного, хотя...изначально в глубине души все равно сопротивлялась сама себе.

как про меня пишите)) если и сейчас не по душе, уходите, а то потом ребенок появится, точно засядете, с ребенком все же сложней уйти...а меняться он не будет. Говорю, у меня почти такой же, но у нас ребенок и, к слову, он не слишком-то им занимается

Просто я замечаю что когда приходим к его родителям там маленькая племянница, он сразу пришел и за телек и все, а , а я с ребенком - мне не в напряг, говорю давай вместе поиграем, он - играй. и все

когда розовые очки, и когда до этого неудачно складывались отношения, то надеешься на лучшее

все время мне - истиричка никому не нужна

не хватает мне общения и ласки.

МатрёнаЖаркая как представлю, Автор пляшет, муж пиписка не помыл -пристроился, мамО тут же позвонило про звезды глаголит - шапит

Аноним автор темы а меня так и наровит спросить чтож она не приучила его

и надо спросить, в виде шутки хотя бы...поздно уже, детина такая выросла, кого там приучать-то...мать если не приучила, то жена тем более не приучит, имхо

Аноним автор темы после работы как сразу пришел не помоет, только когда я начинаю говорить, ну человек то взрослый

фи))

Аноним автор темы 3,8

ого...ну ведь он наверняка всегда таким был??

Аноним автор темы получается что музыку включу погромче из своей комнаты, и подхожу к нему танцую, иногда замечаю что не сразу обратит внимание

ну вы даете, еще и пляски для него

Аноним автор темы как вы тогда живете

так и живем...то ссоримся, то миримся, но понимаю, что мы оч разные...хотя тоже любит и я даже как-то вижу и верю)))

Аноним автор темы он - играй. и все

ну вотт вам наглядный пример, как он себя с ребенком ведет, он потом и со своим так же будет

Рыжая-я-я ого...ну ведь он наверняка всегда таким был??

в розовых очках надеешься что исправлю, а тут понимаю что он вообще никак. его устраивает его жизнь в оболочке, а я так - кошка. что ни попрошу - все сделает не до конца. что то мужское сделать не может. в магазин за едой не хочет, у нас нет машины, сумки не хочет таскать, говорит наняла такси и все. Одежду себе не присматривает, привык что я подберу со вкусом. Да понимаю что разбаловала где то

Аноним ну вотт вам наглядный пример, как он себя с ребенком ведет, он потом и со своим так же будет

говорю надо будет ребенку много времени уделять, он - вот и будешь, тыж в декрете потом будешь. У него просто друзья такие же немного с прибабахом

Аноним ну вотт вам наглядный пример, как он себя с ребенком ведет, он потом и со своим так же будет

как то было сидели, он смотрел что то, а там лексикон был не приличный чтоб ребенок слушай, тем более чужой, я попросила переключи, он нет и все, отстань истеричка.

я понимаю что в семейной жизни возникают бытовухи, но мы блин живем не так давно, да и это назрело не недавно

Аноним автор темы говорю надо будет ребенку много времени уделять, он - вот и будешь

ВОТ! вот и весь ответ! ко всему вашему недовольству потом еще прибавится и уход за ребенком и вы тогда вобще коньки откинете. он каждый раз будет говорить: ну ты же дома, что тебе делать...если он уже сейчас так говорит....считаю, вы себя просто обрекаете

Аноним автор темы как то было сидели, он смотрел что то, а там лексикон был не приличный чтоб ребенок слушай, тем более чужой, я попросила переключи, он нет и все, отстань истеричка.

извиняюсь, конечно, но он просто идиот...вы говорите, что его мать мучается с отцом, что отец отстранен от семьи и тыды...вот посмотрите на его мать и перед вам встанет картинка вашей будущей жизни с мужем...хотите так жить-вперед, нет-уходите, НИЧЕГО не изменится! ну не меняются люди в таком возрасте, он уже сформировался. пусть другая ему зад подтирает и завтраки греет, а вы другого найдете, который будет вас ценить. Будет ребенок, но на вас обоих забьет

Аноним автор темы я понимаю что в семейной жизни возникают бытовухи

да это не бытовуха, вы просто разного склада, разные понятия о семье

Рыжая-я-я

Да тема разводка, не напрягайтесь

Аноним Да тема разводка, не напрягайтесь

для кого разводка, а у меня так все и есть

говорит что ценит , пнимает что готовлю очень вкусно, ему многие завидуют, даже старший племянник, муж и радуется

Аноним автор темы

Мы верим верим

Пельмеshка он так и так сидит у компа, зачем себя то напрягать?

пробовала, в итоге его это не колышит, поняла что так и устраивает

Аноним Да тема разводка, не напрягайтесь

Почему?? может, я чего-то не понимаю, но почему на ю-маме все темы, которые выходят порой за рамки, принято считать разводом?? объясните

наверно потому что кажется все нереальным

Аноним автор темы наверно потому что кажется все нереальным

ничего нереального не вижу, оч многие семьи так живут....это банальные ситуации, я считаю...видимо, кто пишет, что это развод, живут душа в душу или считают, что авторы таких тем-дуры...как-то так...ИМХО

наступает просто момент когда все, надоело, и уже не знаешь с кем поделиться , совета спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы