достал муж

ZebRRa Автор, вы же свою жизнь живете не черновик.

+мильён.
и ради чего? чтоб прожить тухло и уныло рядом с человеком, которому вы безразличны?

Аноним автор темы в игры играть на компе и кино ПОСТОЯННО

думаю, у многих пар сейчас такая ситуевина. А совместный просмотр? Не?

Ну обида у такого типа мужчин это именно способ манипуляции

Shashka это уже было поводом к серьезному разговору, как минимум.

ага говорю давай поцелуй во време секса, он - не могу отвлекает, ну ладно, давай то се, нет. поняла что ему надо просто чтоб раком встала и все. про прелюдию, я и забыла с ним что это такое, говорит, что могла бы и сама себя подготовить, у меня уже стоит и ты уже должна течь при виде. Неприятно конечно это слышать. А я то могу разнообразный секс и в костеме и такой и такой

Аноним автор темы говорит, что могла бы и сама себя подготовить,

вы шлюха вокзальная? или любимая жена?

а раньше как с сексом было, извините за интимный вопрос? Также тухло?

Пельмеshка так а смысл делать, если все равно от него никакого ответа нет?
он так и так сидит у компа, зачем себя то напрягать?

Хочется же как то по доброму к человеку, а последнеее время и желание отбило. Может просидеть у себя в комнате и даже о сексе не вспомнить

Аноним просмотр? Не?

есть но не постоянно же.

Аноним автор темы

Ну если вы ТАКОЕ кушаете, то конечно рожайте ребенка поскорее, чтобы совсем света не видеть в семейной жизни, удачи!

Аноним а раньше как с сексом было, извините за интимный вопрос?

по началу более менее, потом все. понимаю что от нехватки и разрядки появляются скандалы

Яблоко вы шлюха вокзальная? или любимая жена?

если попрошу, делает, но без особого желания лишь бы всунуть, много раз говорила что мне больно и не приятно без прилюдии - не понимает

Аноним автор темы много раз говорила что мне больно и не приятно

капец. у вас полная похоже несовместимость, зачем вы вместе? удочки смотали и ушли

Аноним автор темы не понимает

ну если не понимает и ничего изменить не хочет-тогда в топку такого мужа.

Аноним чтобы совсем света не видеть в семейной жизни, удачи!

вот и начинаю думать, что детей нет, а для кого стараюсь - для муженька , который прикидывается ребенком. Многие замужние с детьми говоря что балую очень сильно. Понимаю. Хочется иногда побаловать любимого, а тут получаются просто этим пользуются

АрктикА у вас полная похоже несовместимость, зачем вы вместе

когда анал пробовали, говорила что больно, ответ - не понимаю почему. как можно вообще потом хотеть чего то.

Аноним ну если не понимает и ничего изменить не хочет-тогда в топку такого мужа.

говорит что о таком только можно мечтать, такие на дороге не валяются.

Аноним автор темы много раз говорила что мне больно и не приятно без прилюдии - не понимает

он же не дебил. он все понимает, но ему насрать и на вас, и на ваши ощущения.
мне чет прям так обидно за вас стало :( ну не надо тратить жизнь на такое...

Аноним автор темы говорит что о таком только можно мечтать, такие на дороге не валяются.

ну а что ещё может говорить манипулятор? а вам говорит, что вы ничтожество и он вас ощасливил?? и кому вы нужны кроме него и прочее?

Яблоко он же не дебил. он все понимает, но ему насрать и на вас, и на ваши ощущения.
мне чет прям так обидно за вас стало :( ну не надо тратить жизнь на такое...

мне самой то как то не очень, он не первый у меня, если прошлым говоришь что не приятно - все понимали, делали так что б было нормально

Аноним автор темы говорит, что могла бы и сама себя подготовить

какая прелесть

Аноним автор темы Может просидеть у себя в комнате и даже о сексе не вспомнить

еще раз, зачем вам вообще все это нужно?

Яблоко а вам говорит, что вы ничтожество и он вас ощасливил?? и кому вы нужны кроме него и прочее?

про ничтожество конечно не говорит, а в остальном угадали. Да так и говорит что никто другой не будет любить так как он, что никто не выдержит мои крики, а крики мои не беспочвенны, я уж начинаю думать - может это я с ним кричу. Говорит иногда что хозяйственная. Прросто со временем глаза начинают ярче видеть - видимо ему нужна была мамочка хозяйка, а семья так сама собой развивалась

Похоже, хорошо муженек устроился))). МолодЕц, чё...Что бы он не сделал, Вы все схаваете, зачем ему напрягаться-то. Не боится он Вас потерять. Вот пусть и сидит перед компом с надеждой, что он чья-то "мечта".

Аноним автор темы как можно вообще потом хотеть чего то.

ну вы же как то хотите, раз волнуетесь, что у вас секса нет. Ему плевать, а вы рефлексируете.

когда появится ребенок, будет

Аноним автор темы Для не го главное чтоб семья существовала, но как бы отстранено от него и не беспокоило его спокойствие.

А ребенок полностью будет на Вас((((

Пельмеshка еще раз, зачем вам вообще все это нужно?

вот и задумываюсь повод это для развода или ...., но то что исправится, это реально уже не видно

Аноним автор темы а крики мои не беспочвенны, я уж начинаю думать - может это я с ним кричу.

я с бм истерила и плакала ну раз в неделю стабильно. с теперешним мужем уже 8 лет я спокойная и довольная.
чего и Вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы