Не могу его понять... Ушел навсегда. Поддержите.

Дано-живем почти 3 года, у меня дочь от первого брака, он не был женат и детей нет, на по 34 года. Оба работаем, жилье у каждого есть, машины тоже. Финансово от него не завишу. Отношения не из простых, у него свой бизнес на стадии становления уже два года. У меня более стабильная ситуация в этом плане. Мы даже не ругались в этот раз, просто в прошлый четверг позвонил и сказал что нам надо расстаться.. Без объяснений. К дочери моей относился очень хорошо, ну то что финансово не тянул - я с этим уже смирилась.. Это для меня было не главное.. Просила его просто закрывать комуналку ( 4т) и покупать по необходимости Продукты ( 8тыс).. Сама все свои потребности и хотелки покрываю и ребенка одеваю.. Я не понимаю причины - зачем уходить и что его не устраивало... ((( .о всем уже смирилась( никуда не ходим, он все выхи пашет... На мне весь быт. Уходит так не в первый раз, но тогда хоть после ругани. А сейчас вот так - молча и без объяснений.. Разговаривать не умеет и не хочет((( Очень плохо на душе и на сердце, как себя реабилитировать.. Депрессия накрыла((((

аноним автор темы Сама все свои потребности и хотелки покрываю и ребенка одеваю.

аноним автор темы .о всем уже смирилась( никуда не ходим, он все выхи пашет... На мне весь быт.

аноним автор темы Финансово от него не завишу. Отношения не из простых,

А зачем он вам?
Отпало и слава богу. ИМХО.

Вы не первую ведь тему уже создаете? Там тоже уходил или собирался и те же финансовые трудности или с квартирой что-то было. А он вам вообще зачем? Со своими еще тараканами жирными, секс незабываемый?

Может быть, он просто чувствует себя несостоятельным рядом с Вами?

аноним автор темы Я не понимаю причины - зачем уходить

как вариант - влюбился, встретил другую...

BellaDonna Вы не первую ведь тему уже создаете?

тоже так показалось.

Вздохнуть с облегчением и радоваться! Зачем такой он нужен, куча мужчин намного интереснее и лучше

Ну и накуя он Вам сдался?

не поняла, а зачем он вам такой нужен? любовь что ли неописуемая?

Вещи сказал заберет в выходные, но потом позвонил- я рас плакалась, просила поговорить, обсудить что не устраивает, поправить, поработать над этим.. Ответ один- я не хочу больше этих отношений, меня они не устраивают, никого не завел на стороне, по крайней мере так сказал.. Больше ничего.. Сказал что приедет за вещами когда я осознаю что мы расстались..(( меня накрывает с головой, не ем нифига, мысли не дают покоя и спать не могу((((

Оно вам надо? Отпустите и живите спокойно. Просто не ваш человек.

аноним автор темы Ответ один- я не хочу больше этих отношений, меня они не устраивают

Так что ещё нужно? Объяснил же. Жить с человеком только из-за того чтобы просто жить, ничего к нему не испытывая, как-то не рационально, правильно? Не стал лукавить и тратить Ваше время.

Все было нормально... Правда, просто на самом деле таракан какой то у него внутри, и периодически мешает жить... Люблю его, привыкла, живем с пониманием в последнее время особенно.. Хочу хотя бы правду знать, мне так легче будет. Но мамой звонить гордость не позволяет, а он молчит 3 дня уже. В выходные с подружкой напились, я полная решимости собрала его вещи, а утром проснулась, и не могу, слезами умылась, разобрали обратно чемодан, все какие то надежды питаю на наше светлое будущее, да и дочь тоже сказала, что мол он был к ней как " папа"((((

Возможно мужик хочет ребенка свое, а автор против?

Горыныч_змей Так что ещё нужно? Объяснил же.

или выне примите никаких объяснений кроме тех. которые сами посчитаете вескими причинами?
почитайте, тему про уход по-английски, вот по-моему у вас тот самый показательный случай, когда человеку прямо все сказали, а он требует объяснений и диалогов...

аноним автор темы никого не завел на стороне, по крайней мере так сказал

так он и не скажет.

аноним автор темы Правда, просто на самом деле таракан какой то у него внутри

как вариант - его подавляло, что вы в материальном плане успешнее его. Многие мужчины болезненно переживают этот факт.

аноним автор темы а утром проснулась, и не могу, слезами умылась, разобрали обратно чемодан, все какие то надежды питаю на наше светлое будущее, да и дочь тоже сказала, что мол он был к ней как " папа"((((

что за розовые сопли Вы размазываете?? еще и дочь втягиваете в разговоры
он решил уйти? да пусть катится! удивите его своим хладнокровием и спокойствием, выдайте чемодан с вещами и пожелайте удачи.
где Ваше достоинство и гордость? ведете себя как тряпка истеричная, читать противно..
молодая, с ребенком, независимая..да у вас все впереди, не надо держать человека, хоторый НЕ ХОЧЕТ быть с вами. уважайте его решение.

Поэтому и пишу анонимно, потому что стыдно за такую свою слабость.. Не могу его спокойно отпустить, страхи какие то...

аноним автор темы Люблю его, привыкла, живем с пониманием в последнее время особенно..

Привычка великая сила... Понимание с чьей стороны? Вы себе придумали какую-то семью и вам сейчас очень не хочется остаться одной, "без мужика". Поэтому в слова о любви, честно не верю (с).

аноним автор темы Не могу его спокойно отпустить, страхи какие то...

А унижаться и хватать за руки умоляя вернуться лучше, ога?

jastin Возможно мужик хочет ребенка свое, а автор против?

а на что он собрался его содержать?

Девочки, да все понимаю умом то, от любимых и нужных не уходят... Как себя восстановить теперь, жили же не три дня, почва из под ног уходит, голова говорит плюнь а сердце держится по прежнему и трепет такой, как то даже тошнит постоянно, боль в груди.. Напишите что делали, как прошли через развод и разрыв когда от вас уходили? Просто поддержите меня.. Опять реву сижу.. ((((

Surffly

ТОже так подумалось....:-) может и правда стоило побольше требовать с него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы