проучить мужа не разбивать имущество, есть способы?

AgentScully а с вами псих то это манипуляции наверно. психологическое айкидо

все конечно возможно, но тут патологией попахивает, чувака этого надо бы в психушку поместить, там таких любят.
Ну автору могу сказать, дальше будет только хуже. Как бы он, после всего сломанного, вас с детьми рушить не стал..

прикооольно у вас
всем в "Сосновый бор"

вам зачем такой муж? ВЫ что удовольствие испытываете когда он орет и ломает все. Пожалейте ребенка. Муж у вас основной добыдчик денег что ли. Так может и дальше зайти, только будет ломать не аппаратуру, а вас.

"С таким счастьем - и на свободе" (С)
Даже сказать нечего - тут диагнозы нужны обоим, но я не психиатр.

как успокоится автор темы

регулярно и тайно толочь ему таблетки подсыпать в питье и еду.
пусть ходит в ступоре.
и вам вершить дела по своему усмотрению, не забывая и о муже время от времени подтирать ему слюнку и менять памперс.

Какая прелесть...

как успокоится автор темы

ёкарный бабай в порыве приступа скорую психиатрическую ему вызывайте и бегите от такого долбодятла, пришибет он вас ...Ребенка пожалейте

на последнем абзаце слезы от смеха уже утирала надеюсь автора за мат в бан не отправят и она продолжит свой опус.
ну а по теме - а он вам на кой?

Живут же люди. А у нас все тихо... скучно...

Триллер нна

автор, неужели вы его не боитесь? я бы после одного крушения бежала без оглядки

Ольха Уральская Живут же люди. А у нас все тихо... скучно...

Автор, предлагаю зарабатывать на этих шоу)) продавать билетики заранее. Поставить столики, насыпать семачек.
Вот и будут деньги на ремонт имущества.

Почему то вспомнила украинского мальчика у которого компьютер мама пыталась отобрать.
verywonderfulblog.blogspot.ru/2012/03/blog-post.html
Почитайте, автор, может пригодится.

Автор подсыпайте в тарелку успокоит и не говорите ему только так, у меня бьется об стену головой окровавл стены и голова ничем не лучше, мебель уже сломал , сотовых поперебил потом понял что мы не богаты и ст вала л вот так проявлять свой психоз, это страшно но в остальном зайка, психи у нас по другому поводу правда, плачь детей. Он не переносит когда они ревут а делают они это часто. Но вот у нас такой раздражитель. И при этом он кричит Скорей бы сдохнуть! Атас полный.

аноним

не завидую вам, дорогая, крепитесь!
надеюсь детки подрастут и он угомонится
как он на работу с окровавленной головой ходит?

мамачкиии, как я просмеяялась, ой, а как представлю картину эту...... вот бы видео... а если серьезно, чо за дурень у вас? нафиг такой идиот нужен??? бедные дети.. пример дурной.. мне кажется, вы вполне без него справитесь... гоните...

Да спасибо детки подрастут, он и говорит скорей бы им уже по 5 чтобы не ныли в четко сказали что их беспокоит или им надо, его пугает неопределенность, они ревут а он не в силах им помочь, голову моет :-), и стены тоже :-)

Я сама хотела тут тему создать но постеснялась у меня все же не настолько часто и уж тем более материально затратна эта проблема как у автора.

Не сочтите за хамство... Вы нормальная??? Причин вопроса 2: 1) что глупости такие спрашиваете, когда по мужу Вашему уже психиатрия плачет; 2) что живёте с таким, детей от него рожаете.
А Вы уверены, что он 'актёр' может он болен? И ещё вопрос: за детей не страшно Вам? Скоро и на них кидаться начнёт...

П.С. ооочень сочувствую детям!

Татьяна Вакалюк Может, слишком много вещей, без которых можно жить?

в том числе и муж, зачем такой неадекват? а к психиатру еще не отправляли семейство?

автор, если не разводка - то рекомендую развод, и насторожиться над детьми - шизофрения передается по наследству...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы