проучить мужа не разбивать имущество, есть способы?

муж регулярно имитирует нервнобольного разбивает вещи

позавчера таскал меня при детях по комнате и имитировал душение и избивание, размахивая железными плечиками перед лицом... напугал, меня и детей...
причина - регулярно банальная, моя даже невысказанная критика по поводу его манеры вести финансовые вопросы, вчера даже высказать не успела...
например: муж нанимает машину для перевозки груза, оплата, как принято, после выполненной работы, в тот же день... что то не стыкуется, машина ломается...водитель предлагает услуги другой машины... водителя машины знаем как неадекватного долбо**а, он орет в трубку: везите мне деньги вперед( на другой конец города, км так за 20-30, а то я никуда не поеду на погрузку у меня бензина нет).... мое мнение: 1 вар: послать его нах, 2 вар: встретиться с ним на заправке, заправить, потом как все доставит - расчитаться...
вариант мужа - дать мне в морду, т.к. я не хочу дать этому дебилу деньги сразу...( вспоминая о случае когда похожий дебил взял деньги, груз, скрылся и потом 2 дня с полицией искали его в соседнем районе, т.к. он шантажировал, требовал еще денег(доплатить за его услуги) и не становился под разгрузку...)
в результате я нахожу выход из ситуации: открываю авито, нахожу нормальную машину, 2 ч ожидания - и она приходит на погрузку.... долбо***а отсылаем в ...пу.
итог этого заработка( это типа бизнес такой, заработать на пропитание себе и детям) - 2 разбитых телефона в хлам мужем об стенку с рабочими телефонами, пару разбитых кружек тарелок, испорчены обои, телевизор уцелел... ( сэкономили на доставке 3 тыс рублей в итоге)
другой случай - объяснила мужу что его обманывают в автосервисе.
сдал мою машину в ремонт - договорился что диски какие то расточат за 1200-1400, итог: надо 6250.при этом чеков не дают, мастер подхалтуривает обманыевая своего хозяина, типа подешевле поменял торм жидкость и тосол... типа это дешево. Деньги должна дать я ( моя машина). интересно если я сдаю машину в ремонт и расчитываю на 1500-2000, то откуда я должна наколупать 6250?
итог: муж разбил декоратывный камин в прихожей вещи все раскиданы, сломанную стиралку в ремонт не везет, миксер чтобы торт к дню рождения ребенка печь - не везет... караоке из ремонта не забирает, карниз отломанный чинить не едет, на меня орет, мне работать не дает( работаю дома) у реьбенка(сейчас в саду) вечером день рождения. в результате муж дергается как паралитик, делает вид что не может паспорт с деньгами в руках держать... роняет то пылесос то миксер то детские тетрадки из садика то гарантийный талон на стиралку..... трясется глаза выпучивает, все в прихожей разбил и раскидал....
так и живем - 3 дня все ломаем, 5 дней чиним и покупаем таблетки от нервов за 1500 руб...
как этот цирк надоел - может его кто в кино за деньги снимать будет? погиб талант....
если бы мы ничего не били и не портили, нам бы и работать было не нужно.... пока такая работа не покрывает убытков по изуродованному имуществу....
про покалеченную детскую психику и нашу я вообще молчу....
как быть?
можно его как то проучить, чтобы он головой своей стучал, когда ему нервно?
интересует мнение и мужчин

лечить электрическим током

лечиться. Обоим.

А Вы зачем с таким живете-то? Хотите через n-ное количество времени такой же стать???

как успокоится автор темы вариант мужа - дать мне в морду

прелесть какая
я надеюсь это все таки разводка. Если нет, то как же жалко несчастных детей

проучить это тупиковый путь, попробуйте проявить адекватность

Может, слишком много вещей, без которых можно жить?

вы что лезите то регулярно в дела мужа, вы только выставляете его дебилом, пусть он сам разрешает вопросы и несет за них сам ответственность даже если делает не умно и прогорает на деньги, дайте ему самому научится,
к вам вопрос как вы за него замуж то вышли? ну вот и будьте за мужем не выставляя себя на первый план, пусть сам себе шишки набивает, но только за свой счет, если вы ему чтото не доверяете то пусть делает как хочет но только за свой счет

автор, вашего мужа от общества изолировать нужно, он опасен

Вот честно-в последнюю очередь в этой ситуации меня бы беспокоило, что он разобьет. В предпоследнюю - на что он угорит. Единственный вопрос, который может тревожить-зачем я тиражирую столь фантастически великолепную наследственность?

дичь какая...

как успокоится автор темы регулярно имитирует

если не разводка, то
по-моему ,вы не видите очевидного. ваш я**цетряс - придурок, а его поведение не имитация.

А зачем вам такой псих то нужен? Вот сколько случаев уже подобных, муж жену бьет, не уважает, дома хаос, а жена все помочь ему хочет, зачем? Гоните его подальше в психушку!

Вы как в такой обстановке детей растить собираетесь?

Какая прелесть, не исправляете его, вам будет скучно жить.

Ого, как вы интересно живете. Дайте возможность мужу самому влезть в г...но и главное СаМому из него вылезать. 1- с ремонтом своей авто вы и сами решили бы проблему в норм. Сервисе. С доставкой - если это чисто его бизнес пусть сам все делает, если общий то разделить обязанности. Про бюджет - оставьте общим- питание а все остальное финансы по своим карманам. С таким бюджетом мы с мужем живем- комуналка и еда из общака, туда же ребенок, а свои затраты из своих остатков. К сожалению недоволен только муж

как успокоится автор темы позавчера таскал меня при детях по комнате и имитировал душение и избивание, размахивая железными плечиками перед лицом... напугал, меня и детей...
причина - регулярно банальная, моя даже невысказанная критика по поводу его манеры вести финансовые вопросы, вчера даже высказать не успела...
например: муж нанимает машину для перевозки груза, оплата, как принято, после выполненной работы, в тот же день... что то не стыкуется, машина ломается...водитель предлагает услуги другой машины... водителя машины знаем как неадекватного долбо**а, он орет в трубку: везите мне деньги вперед( на другой конец города, км так за 20-30, а то я никуда не поеду на погрузку у меня бензина нет).... мое мнение: 1 вар: послать его нах, 2 вар: встретиться с ним на заправке, заправить, потом как все доставит - расчитаться...
вариант мужа - дать мне в морду, т.к. я не хочу дать этому дебилу деньги сразу...( вспоминая о случае когда похожий дебил взял деньги, груз, скрылся и потом 2 дня с полицией искали его в соседнем районе, т.к. он шантажировал, требовал еще денег(доплатить за его услуги) и не становился под разгрузку...)
в результате я нахожу выход из ситуации: открываю авито, нахожу нормальную машину, 2 ч ожидания - и она приходит на погрузку.... долбо***а отсылаем в ...пу.
итог этого заработка( это типа бизнес такой, заработать на пропитание себе и детям) - 2 разбитых телефона в хлам мужем об стенку с рабочими телефонами, пару разбитых кружек тарелок, испорчены обои, телевизор уцелел... ( сэкономили на доставке 3 тыс рублей в итоге)
другой случай - объяснила мужу что его обманывают в автосервисе.
сдал мою машину в ремонт - договорился что диски какие то расточат за 1200-1400, итог: надо 6250.при этом чеков не дают, мастер подхалтуривает обманыевая своего хозяина, типа подешевле поменял торм жидкость и тосол... типа это дешево. Деньги должна дать я ( моя машина). интересно если я сдаю машину в ремонт и расчитываю на 1500-2000, то откуда я должна наколупать 6250?
итог: муж разбил декоратывный камин в прихожей вещи все раскиданы, сломанную стиралку в ремонт не везет, миксер чтобы торт к дню рождения ребенка печь - не везет... караоке из ремонта не забирает, карниз отломанный чинить не едет, на меня орет, мне работать не дает( работаю дома) у реьбенка(сейчас в саду) вечером день рождения. в результате муж дергается как паралитик, делает вид что не может паспорт с деньгами в руках держать... роняет то пылесос то миксер то детские тетрадки из садика то гарантийный талон на стиралку..... трясется глаза выпучивает, все в прихожей разбил и раскидал....
так и живем - 3 дня все ломаем, 5 дней чиним и покупаем таблетки от нервов за 1500 руб...
как этот цирк надоел - может его кто в кино за деньги снимать будет? погиб талант....
если бы мы ничего не били и не портили, нам бы и работать было не нужно.... пока такая работа не покрывает убытков по изуродованному имуществу....
про покалеченную детскую психику и нашу я вообще молчу....
как быть?
можно его как то проучить, чтобы он головой своей стучал, когда ему нервно?
интересует мнение и мужчин

ну мужчин тут мало и все нормальные.

Ленада ваш я**цетряс - придурок, а его поведение не имитация.

++,он у вас не наркоман случайно?

не наркоман, иначе было бы понятно, но попивает... лечу... но ведет себя неадекватно в 3 раза чаще чем выпивает

Бежать , роняя тапки.

как успокоится автор темы попивает... лечу...

ох, он еще и алкаш

мне аж поплохело

pravoved вы что лезите то регулярно в дела мужа, вы только выставляете его дебилом, пусть он сам разрешает вопросы и несет за них сам ответственность даже если делает не умно и прогорает на деньги, дайте ему самому научится,

а если семейный бизнес? Слава богу, у меня муж вменяемый и критику воспринимает нормально

он только с вами такой, или на работе с друзьями родными такой же? если нормальный а с вами псих то это манипуляции наверно. психологическое айкидо

02 и 03 Вам в помощь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы