Срочно нужен совет! Как себя повести в конфликте с мужем

в раздумьях автор темы Сыночка не тргоай папу, он устал..

Как звезданула бы, чтоб в следующий раз свои проблемы на работе оставлял! Ибо нефиг на всех рявкать ходить! Отчего он так устал? Вагоны разгружает что ли? Фу слюнтяй

Зачем после тяжелого рабочего дня ехать в ТЦ? Воз люди мазохисты! Да еще и с двумя детьми.

в раздумьях автор темы большую часть времени я стараюсь сглаживать его плохое настроение

Человек такой. Варианта два: продолжать всё сглаживать либо разводиться.

Shevronka Зачем после тяжелого рабочего дня ехать в ТЦ?

да в пятницу!
Сначала люди самозаведутся, а потом удивляются - чего это все ворчат и сердятся?

а меня знаете всегда что больше всего поражало?
это то, что мужикам вот так можно уйти ничего не объянсяя, типа обиделся и надо "отдохнуть, расслабиться", а как жена такое сделает, так сразу ""Кукушка и непутевая мать"- у нас всегда так в семье по крайней мере

ужин мужу тоже хорошо, на массаж с ним сходите!

Ну вот муж пришел, ну не бесится, ну спокоен, но и не разговаривает особо. Т.е. что-то по делу спросит и все.
Ужином накормила, спасибо. Все на этом.
И меня ни о чем не просит, но и не вмешивается, помощь в домашних делах и с детьми не предлагает. А вру, предложил с мелким посидеть, пока я до магазина стаскаюсь.
Постелил, лег спать.

KаRаLеVа Как звезданула бы, чтоб в следующий раз свои проблемы на работе оставлял! Ибо нефиг на всех рявкать ходить!

вот да)

Shevronka Зачем после тяжелого рабочего дня ехать в ТЦ? Воз люди мазохисты! Да еще и с двумя детьми.

а в чем, собственно, проблема? обычное бытовое дело, да ещё и по предварительной договорённости...

Из всего этого я изначально не поняла, зачем ехать в пятницу вечером с детьми в ТЦ? ТЦ по определению - мощный отток энергии, а у вас муж и так как выжатый лимон. Насчет "я предлагала" - ну так не надо совсем-то глупой быть. Он, судя по всему, любит вас, не хотел вас огорчать. Мудрая женщина в таком случае должна закатить глаза, сказать, что ОНА никуда не хочет, приготовить вкусный ужин и поваляться с мужем и детьми на диване перед теликом. Поездку в ТЦ отложить до лучшего настроения. Чай, не дефицит, все не разберут?
Я, конечно, вашего мужа не знаю, но если бы мой так пришел, у меня бы даже язык не повернулся заикнуться про ТЦ. (ЗЫ - 20 лет вместе, счастливы, 2 детей)

KаRаLеVа Как звезданула бы, чтоб в следующий раз свои проблемы на работе оставлял!

+++

поговорить о недопустимости слива негатива в семью и о необходимости выстраивать отношения с сыновьями самостоятельно, а не с помощью "буфера-жены". и вообще... на кой грех вы себя буфером-то сделали? или без вашего деятельного участия муж не способен отношения с сыном выстроить? на кой грех вмешиваться и мешать им это делать?
мужу рассказать, что семья - не место слива проблем и накруток мамы и начальника.
пояснить мужу, что одежда в ТЦ не только в пятницу продается, но и в субботу днем. На это время можно и тренировку задвинуть и маму перенести на попозже. а можно по пути из ТЦ к маме завернуть.

Shevronka Зачем после тяжелого рабочего дня ехать в ТЦ? Воз люди мазохисты! Да еще и с двумя детьми.

это вообще нонсенс
это у вас семейный ритуал такой?
вы наверное доме пересидели

в раздумьях автор темы пока я до магазина стаскаюсь.

дак а вы не всё что ли купили то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы