Запуталась, не могу понять что делать...

Тема наверно банальна, но реально не знаю, что делать.... Может что разум юмамский подскажет, .
Вообщем: с мужем 6 лет, есть ребенок от первого брака. Квартира (в ипотеке правда), машина, оба работаем, вроде живи и радуйся, но не получается у меня. Все время чего то не хватает, все чего то не устраивает, больше всего высаживает ситуация: я зарабатываю в 2-2,5 раза больше мужа, плачу за ипотеку сама, по дому, после работы, тоже все сама, с ребенком -уроки, кружки опять я, он вроде и тоже что то делает, когда попросишь, но с не охотой, сам никогда не догадается. Работу менять не торопится, подработку - не желает перерабатывать... Я очень хочу еще одного ребенка, возраст уже... он вроде тоже хочет, но при этом боится - если я не буду работать, кто ж ипотеку будет платить и тд. Короче чувствую себя лошадью, в какой то безвыходной ситуации, а хочется быть женщиной. Пытаюсь поговорить он или молчит или орет: ты что плохо живешь, посмотри как другие типа. Живу с таким чувством, что не так должно быть, не хочу так, а что делать, чтоб было не так-не знаю. К психологу идти или уходить от мужа, продать квартиру, уехать куда нить, любовника завести? Или я зажралась? Любить уже не люблю наверно, секса с ним не хочу- депрессняк такой...

Аноним автор темы любовника завести?

как вам это поможет решить ваши вопросы??

Аноним автор темы Все время чего то не хватает, все чего то не устраивает,

Аноним автор темы Любить уже не люблю наверно, секса с ним не хочу

что вас держит вместе кроме ипотеки??

Не берите на себя слишком много! Женщине с мужчиной должно быть хорошо и легко! Плохо она и без него жить сможет;)
Я в свое время с мужем тоже все на себе тащила...мне это надоело и отправила его в свободное плавание. Теперь, если у меня нет денег, то в этом виновата лишь я сама, а раньше был виноват муж, потому что это я должен тащить все! Ни к чему тащить на себе мужа...это имхо

Klaris

Кроме ипотеки... наверно привычка, он мне все равно родной человек

Ипотека и квартира ваша или уже в браке заимели? мельчает нынче мужик....

Аноним автор темы Короче чувствую себя лошадью

Вот это и есть депресняк. Может просто побыть женщиной хотя бы один день в неделю или утром в воскресенье. Забейте на домашние дела. Ребенка за руку и на прогулку до обеда или до вечера. Мужа при этом можно и не брать с собой, пусть занимается уборкой дома. Через пары таких воскресений муж однозначно с вами на прогулку захочет...

Он не считает, что я его тащу на себе)))) он ведь тоже работает- мне говорит! И если типа он бы жил один, то ему бы хватало, его заработанных денег.

MiSteriya

Была у меня маленькая своя квартирка, решили расшириться , уже в браке взяли ипотеку

ёлкакакёлка

Он не захочет)))) у него комп)))

Аноним автор темы И если типа он бы жил один, то ему бы хватало, его заработанных денег.

выпустите человека из своего плена, а то прямо житья ему не даете, "тащите" куда то, заставляете шевелиться беднягу. походу в его видении ситуации - это вы у него баласт, а не он у вас

неееее, уходить не надо, любовника можно, но опять ЛЮБОВНИКИ иногда очень мешают жить.....

Аноним автор темы Короче чувствую себя лошадью, в какой то безвыходной ситуации

В чем безвыходность?

MiSteriya

Возможно))), но он уходить не хочет и разводиться тоже)))

Аноним автор темы но он уходить не хочет и разводиться тоже)))

конечно, он что дурак что ли, бросить такое "сырное" место. ему же придется кв снимать, а тогда ему его зп точно не хватит

ЛуизаВебер

Безвыходность-хочу ребенка, но если я уйду в декрет, мы все с голода умрем, образно говоря, ну и опять если будет еще ребенок, он будет опять полностью на мне), ипотека еще на 14 лет, как то так

Аноним автор темы Живу с таким чувством, что не так должно быть, не хочу так, а что делать, чтоб было не так-не знаю

прынца на порше искать.
не меньше.
а без порша всех в сад!

Аноним автор темы он будет опять полностью на мне), ипотека еще на 14 лет, как то так

вы когда замуж выходили он зарабатывал в 3 раза больше вас и обещал расти карьерно??

Мотря

Нене мне порше не нужен..))) принц кстати постоянный тоже

MiSteriya

Когда выходила замуж, я вообще не работала, была в декрете, он зарабатывал не много, но все время к чему то стремился у него были планы, в том числе и общий ребенок, а сейчас смотрю на него и думаю куда все делось. Иногда думаю, если бы я на работу тогда не пошла, то может подругому как то было)))

Аноним автор темы Нене мне порше не нужен..))) принц кстати постоянный тоже

ну так спуститесь уже с небес.
Вы выбрали этого человека добровольно,
все устраивало 6 лет, а тут вы заметили что он мало зарабатывает.
Начните с себя, вы кого хотите видеть рядом с собой?

Аноним автор темы Безвыходность-хочу ребенка, но если я уйду в декрет, мы все с голода умрем, образно говоря, ну и опять если будет еще ребенок, он будет опять полностью на мне), ипотека еще на 14 лет, как то так

Так это не безвыходность. У вас как минимум 2 варианта: быть ребенку или не быть.
Взрослая же тетенька. Села и подумала вместе с супружником - чо-кого-куда при рождении второго делать будете.

скажите, вам з.п. урезали и вразы меньше домой приносите,может тогда зашевелится ,а остальное окладывайте на книжку или карты ,как говорится н.з.

Мотря

Хочу сильного мужчину, опору и помощника. А за 6 лет он сильно, очень сильно изменился.

Аноним автор темы Иногда думаю, если бы я на работу тогда не пошла, то может подругому как то было)))

может... создавали бы сейчас тему "муж мало зарабатывает, я в декрете со вторым, ни на что не хватает, кв съемная,как жить дальше?"
реально обсудите ситуацию с мужем, спросите, как он будет оплачивать ипотеку и содержать семью, когда вы будите в декрете? получите от него внятный ответ, от этого и плясать дальше.

ЛуизаВебер

Я это все понимаю, также понимаю, что при таком раскладе как сейчас- не быть! И это меня сильно угнетает.

Богдан К скажите, вам з.п. урезали и вразы меньше домой приносите,может тогда зашевелится ,а остальное окладывайте на книжку или карты ,как говорится н.з.

об этом же подумала

Аноним автор темы он ведь тоже работает- мне говорит! И если типа он бы жил один, то ему бы хватало, его заработанных денег.

в том то и дело, что сейчас он живет не один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы