Запуталась, не могу понять что делать...

Богдан К

))) не получится, тк у меня в принципе ситуация такая была( я продажник), был очень провальный месяц по зп, единственное что он сделал, занял денег, которые сейчас не знает как отдавать(((

Аноним автор темы Пытаюсь поговорить он или молчит или орет: ты что плохо живешь, посмотри как другие типа.

о, душеспасительные беседы мужчины не выносят, это хуже всего. просто технично делегируйте ему то, чем себя нагрузили. в магазин например загрузить машину продуктами на неделю одного отправить - ну очень просто. дальше - больше. просто возьмите за правило - вот не тащить самой и все, занять это время чем-нибудь другим. так зачешется и работу сменит. удобно же когда все за тебя решают и делают - вот и привык.

Сходите к психологу, поймите, чего же вы на самом деле хотите - где ваша истинная потребность, может там что то другое вообще вылезет.

Автор, у меня похожая ситуация, но отношение к ней диаметрально противоположное.

Аноним автор темы больше всего высаживает ситуация: я зарабатываю в 2-2,5 раза больше мужа, плачу за ипотеку сама

Это же круто! Я самодостаточна, квартира моя. Если, что с мужем случится, не пропаду. После развода с первым мужем пришлось к маме с ребенком вернуться. Так как и жить негде и не за что было. Больше такого не хочу.

Аноним автор темы дому, после работы, тоже все сама,

Кто везет, на того и грузят. Я пришла с работы, если муж лежит перед телеком, я ложусь перед другим. Пальцем не пошевелю, если он ничего не делает. Но мой делает, потому что я не везу. У нас расставлены приоритеты следующим образом- один зарабатывает, другой ребенком занимается (из садика пораньше забрать, на кружки) У меня на данный момент лучше получается зарабатывать, ему ничего не остается, как ребенком заниматься. Я готова поменяться ролями, как только он будет зарабатывать не меньше меня.

Аноним автор темы с ребенком -уроки, кружки опять я,

Но ребенок то ваш, здесь то чего обижаться?

Аноним автор темы Я очень хочу еще одного ребенка, возраст уже... он вроде тоже хочет, но при этом боится - если я не буду работать, кто ж ипотеку будет платить и тд.

Он в отпуск по уходу за ребенком, вы работаете и платите ипотеку.

Аноним автор темы с мужем 6 лет, есть ребенок от первого брака. Квартира (в ипотеке правда), машина, оба работаем, вроде живи и радуйся, но не получается у меня. Все время чего то не хватает, все чего то не устраивает, больше всего высаживает ситуация: я зарабатываю в 2-2,5 раза больше мужа, плачу за ипотеку сама, по дому, после работы, тоже все сама, с ребенком -уроки, кружки опять я,

вам не нужен психолог.
деньги на ветер.
все и без психолога с вами ясно.
Вы НЕ ЗАМУЖЕМ.
ни первый ни второй раз.
первый ушел или вы сами.
второй уже без вариантов ВЫ ВСЕ САМИ. с ним.
и третий будет муж и сотый.
вы из раза в раз будете повторять свой невротический выбор.
заведите лучше диванного кота (это дешевле чем муж на баллансе )
а оставшиеся деньги на няньку для кружков и секций.
и сами увидите как вам легко и просто и заработать и потратить и во второй декрет уйти при желании БЕЗ МУЖА.
вы на калькуляторе то прикиньте.
сколько муж тратит на вас и вы на мужа и на семью.
+вечная хронь дедосып и раздражение.
а гвоздь в стену 100р забить муж на час.

Аноним автор темы он вроде тоже хочет, но при этом боится - если я не буду работать, кто ж ипотеку будет платить и тд.

наверное у вас и первый муж был такой же, все на себе вы тащили

экономика должна быть экономной.
держать в доме плохого работника экономически не выгодно.
держать любовника -непозволительная роскошь...
хотя в вашем посте любовью то уже ничего не пронизано.
банальное сожительство на вашей территории.

Зачем такой муж?

Аноним автор темы орет: ты что плохо живешь, посмотри как другие типа

а его заслуга тут где?
диалог должен быть конструктивным...

Богдан К скажите, вам з.п. урезали и вразы меньше домой приносите,может тогда зашевелится ,а остальное окладывайте на книжку или карты ,как говорится н.з.

+++
однозначно.

Аноним автор темы единственное что он сделал, занял денег, которые сейчас не знает как отдавать(((

зато квартиру в случае развода делить он будет как "честно заработанную в пополам"..
вот и думайте...
А вообще..кто везет, на том и едут!!!!!!!

какие разные ситуации бывают то....

Аноним

От первого мужа ушла по другой причине.

Аноним автор темы Короче чувствую себя лошадью

Вот и я себя такой ощущаю.Только я в одно время устала быть бабой рэмбой и уволилась. Сижу 3 мес дома. ну и муж бегом уволился. Сегодня тоже был разговор расходится. Я сама могу себя и ребенка прокормить,садик,школу олплатить и везде ее свозить.

Аноним автор темы не получится, тк у меня в принципе ситуация такая была( я продажник), был очень провальный месяц по зп, единственное что он сделал, занял денег, которые сейчас не знает как отдавать(((

так то был месяц, а Вы донесите до него мысль, что так отныне будет всегда. А по ипотеке - однозначно ставить условие, что платит только он до тех пор, пока не выплатит стоимость Вашей квартиры + половину разницы в цене или заключайте брачный контракт, по которому ипотеку платите полностью Вы, но и квартира при разводе - целиком Ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы